AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Carnage -Цитата от Snake/// Стоял у двери в метро (которая по бокам меж вагонами) читал Спорт Экспресс и слушал плеер.
Заходит попрошайка, парень без рук. Подходит ко мне и че-то прямо мне в лицо своим утыкается и что-то говорит, ну я сперва не обратил внимания (мало ли может толкнули его) + что-то мне говорит, я на такое не обращаю внимание никогда, тем более я его не слышал из-за музыки.
В общем смотрю за его дальнейшими действиями, он начал подходить к людям, орать им (это видно было по мимике) с не самым приятным лицом, отвлекать их от газет/журналов (путем толкания их головой), но блин,что меня вывело, это было когда он к девушке подошел и взял ее нормально так толкнул оставшимся куском руки. Она никак особо не отреагировала ( не считая, что ей было неприятно, а это было заметно). -Цитата от aferaBear о чём он орал-то? -Цитата от Корот о том, что ему руки оторвало и надо скорую вызвать если не боян, то лучшее в этом году. ну мне Магазина цитата больше понравилась "Ну и иди в пизду"  , Клевер в начале года нехуево так пизданул про связь Гуфа и Кени Веста  , ну а Корот да ,неплохо так   | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | бля, про Биг Л заебись  | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от vs. Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru малая часть просьб продлить срок приема треков: -Цитата от Hip-Hop.Ru форма приема треков была уничтожена мной ровно в 00-00 доступа к ней нет. Те, кто успел начать заливку трека до этого времени, смогли успешно ее завершить. -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 -Цитата от Serj Ovi я сел только сегодня за трек, выдумывать ничего не буду. в 23:58 полез сдавать, значек "сдать трек" ещё горел , начал вводить код и комп повис.вот так =( блин ну плииииз
ну блиииииииииииииииииин -Цитата от roma15block Админы будьте благосклонны, и дай те сдать, А то из-за какой то галочки непоставленной в графе муж/жен проебал целій свой день и такой шансик. -Цитата от Камбала[remclan] откроооойте форму!!!
а то батл не батол( -Цитата от poBEDA Может, все-таки примем товарища Хэрофу Жездъ? -Цитата от НеПридумал Уважаемые судьи, модераторы, администраторы, по многочисленным просьбам просим о благосклоности в пользу пассажиров не успевших на поезд открыть формочку до утра !!!
Это же музыка, это то что и вам и нам нравится и то к чему мы так трепетно привязаны !!неужели это так принципиально!!! около пятиста опоздунов по разным причинам не успевшие сдать треки и многие ситуации настолько нелепы ,что от обиды хочется лезть на стену, а вдруг в этом числе опозданцев и окажется тот самый обладатель главного приза, например)) !!! Крис,Рэппер X просим от всей души и приносим свои извенения !! задержка-то незначительная нас же тоже можно понять ну) -Цитата от kris Может вам альтернативный мини баттл устроить для тех кто опоздал, главный приз - будильник     поржал вслух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Из темы про сны  -Цитата от ENO Мне сегодня в первый раз приснилось как Я трахался. Серьёзно. Прям ебал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ничо так | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от sashawonder все соседи - пидары априори
мои не исключение -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от sashawonder все соседи - пидары априори
мои не исключение и ты не исключение, ведь ты тоже сосед  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | короче рассказываю пацыкам про безрукого.
а мне говорят, что слышали давно уже это 
раньше, чем цитата эта тут Добавлено через 1 минуту 32 секунды я как бы изначально подозревал, что сам же вроде слышал. но память иметь вредно | | | | пососёмся?
каков подлец  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от poBEDA Рука невольно потянулась к лицу. -Цитата от Килька Боец да хоть к залупе своей потянись, мне кажется ты просто очень ограничен. йоу  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от roma_chudo короче рассказываю пацыкам про безрукого.
раньше, чем цитата эта тут Добавлено через 1 минуту 32 секунды я как бы изначально подозревал, что сам же вроде слышал. но память иметь вредно весь фан обломал | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тема:Oxxxymiron, No Limit & i1 - Чертово колесо -Цитата от Воин Обрезанной версии нет еще? -Цитата от Old primus первого мц обрезали, факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от ЕвроГой Тема:Oxxxymiron, No Limit & i1 - Чертово колесо -Цитата от Воин Обрезанной версии нет еще? -Цитата от Old primus первого мц обрезали, факт  На троечку | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ЕвроГой Тема:Oxxxymiron, No Limit & i1 - Чертово колесо -Цитата от Воин Обрезанной версии нет еще? -Цитата от Old primus первого мц обрезали, факт  хуйня | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от roma_chudo короче рассказываю пацыкам про безрукого.
раньше, чем цитата эта тут
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я как бы изначально подозревал, что сам же вроде слышал. но память иметь вредно Ну события в теме развивались в реальном времени. Это либо совпадение, либо автор той темы с Коротом в сговоре, и все это они задумали чтоб попасть в цитаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались 
и на нескольких фотках видно что то очень похоже на привидение  ,
Старые бабульки (которые возле подъездов сидят) говорят что 50 лет назад на том месте изнасиловаой и убили девочку 
можно ли это как то объяснить по разумному?   | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от умклайдет -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались 
Старые бабульки (которые возле подъездов сидят) говорят что 50 лет назад на том месте изнасиловаой и убили девочку 
можно ли это как то объяснить по разумному?   Жуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от умклайдет -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались 
можно ли это как то объяснить по разумному?   Жалко гуфа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | активный пользователь
дуня
типси
удав
сайт
морган
всё заебись. Да у них заебись сообщения,каждое второе сюда  | | | | |