Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Про табуретку очень смешно.))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Форум держится на сосискере, как земля на трех китах.
Высказывания сосискера будут ходить по устам и через 10, и через 100 лет.
Попомните мои слова. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня все никак не выйдет из головы золотые слова одного форумщика:
Тема: "боитесь ли вы умереть?" -Цитата от PIKI лично я пока молодой опасаюсь косую, но когда проживу жизнь думаю перестану бояться Ничего подобного по глубине своей мысли я не увижу никогда. Спасибо реп форуму за это. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от AirMisha У меня все никак не выйдет из головы золотые слова одного форумщика:
Тема: "боитесь ли вы умереть?" -Цитата от PIKI лично я пока молодой опасаюсь косую, но когда проживу жизнь думаю перестану бояться Ничего подобного по глубине своей мысли я не увижу никогда. Спасибо реп форуму за это. псайкологика | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | MAXIFAM - эволюция русского хипхопа -Цитата от иурi Я догадывался, что Румын казах. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | посмеялся -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от PROF tenkof Хелпа! Пипл, скажите кто шарит, стоит ли качать ГТА5 с таким калькулятором?! Качай, но не устанавливай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | https://www.hip-hop.ru/forum/versus-5-sezon-iii-oxxxymiro...1079570718
После блокировки видео баттла на территории РФ -Цитата от Spanch bob Прощай. Хотя я уже давно скачал выпуск, так что мне похуй | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | https://www.hip-hop.ru/forum/tscheslavie-525798/index6.html -Цитата от besha -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Ну вот как с тобой разговаривать? Взрослый человек. Обиды какие-то, пиздец, ты не девочка случайно? Я тебе изначально не стал ничего доказывать, только чтобы твоё мнение узнать, а ты опять мне тут хуйню какую-то впарить пытаешься, конечно иди на хуй тогда. Кто ж ты, если не обосрыш, утверждая, что у меня нет своего мнения, которое я, в отличие от тебя, высказал - тем самым утвердив то, что говорил в начале, а ты своё даже высказать не можешь, ссылаясь на негатив, который ты получил в ответку?
Обидно ему стало, ишь, поплач еще. Да какие обиды, о чём ты? Раз уж не понял, поясню. Было как. Ты высказал некое мнение - заведомо идиотское. Я намекнул, что ты неправ. В результате ты от своего мнения отказался. Попутно немедленно начал мне хамить - потому, надо полагать, что заставив тебя отказаться от своего мнения, я тем самым как бы выставил тебя идиотом. Вах, абыдна, да. Понятно, бывает.
А вот дальше начался какой-то совершеннейший неадекват - ты внезапно отказался признать ошибочность своего мнения (а зачем тогда менял его?), отказался признавать, что мнение поменял (только что сделав это), да ещё и обвинил меня в том, что я якобы обосрался (это обосравшись сам, путём высказывания заведомо идиотского мнения). Тут уместно задаться вопросом - а с головой-то у тебя как, всё в порядке? Похоже, что нет. Так стоит ли метать бисер перед свиньёй? - допустим, я тебе расскажу то, что ты якобы хочешь от меня услышать. Что дальше, какая будет твоя реакция? Известно какая - "обосрался", "обосрыш", "понаписал шняги какой-то" и т.д. Ну и зачем мне говорить хоть что-то содержательное, если ты и так уже сказал всё, что способен был сказать? Правильно - незачем.
Но. Возможно, я ошибаюсь. Вдруг ты адекватный человек, просто тебя немного занесло. Может же такое быть? Может. Поэтому и следует тебе проявить немного адекватности - признать собственные ошибки. Так что за "обосрался" извинись, признай что обосрался сам и что переобулся. Ну, чтобы я мог убедиться, что разговариваю с человеком, а не с шизофреничным куском дерьма. невкурсе о чем у вас барагоз но прочитав тебя через строчку сложилось впечатленние шо ты рамс этот хочешь в свою сторонку перезаприподогнуть как лошадка на ленточке язычком пред финишом.типа так по доброму с увлажнюхой. не? я гоню?
Этот набор слов порвал. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Брат Луиджи https://www.hip-hop.ru/forum/tscheslavie-525798/index6.html# -Цитата от besha -Цитата от As I Said Да какие обиды, о чём ты? Раз уж не понял, поясню. Было как. Ты высказал некое мнение - заведомо идиотское. Я намекнул, что ты неправ. В результате ты от своего мнения отказался. Попутно немедленно начал мне хамить - потому, надо полагать, что заставив тебя отказаться от своего мнения, я тем самым как бы выставил тебя идиотом. Вах, абыдна, да. Понятно, бывает.
А вот дальше начался какой-то совершеннейший неадекват - ты внезапно отказался признать ошибочность своего мнения (а зачем тогда менял его?), отказался признавать, что мнение поменял (только что сделав это), да ещё и обвинил меня в том, что я якобы обосрался (это обосравшись сам, путём высказывания заведомо идиотского мнения). Тут уместно задаться вопросом - а с головой-то у тебя как, всё в порядке? Похоже, что нет. Так стоит ли метать бисер перед свиньёй? - допустим, я тебе расскажу то, что ты якобы хочешь от меня услышать. Что дальше, какая будет твоя реакция? Известно какая - "обосрался", "обосрыш", "понаписал шняги какой-то" и т.д. Ну и зачем мне говорить хоть что-то содержательное, если ты и так уже сказал всё, что способен был сказать? Правильно - незачем.
Но. Возможно, я ошибаюсь. Вдруг ты адекватный человек, просто тебя немного занесло. Может же такое быть? Может. Поэтому и следует тебе проявить немного адекватности - признать собственные ошибки. Так что за "обосрался" извинись, признай что обосрался сам и что переобулся. Ну, чтобы я мог убедиться, что разговариваю с человеком, а не с шизофреничным куском дерьма. невкурсе о чем у вас барагоз но прочитав тебя через строчку сложилось впечатленние шо ты рамс этот хочешь в свою сторонку перезаприподогнуть как лошадка на ленточке язычком пред финишом.типа так по доброму с увлажнюхой. не? я гоню?
Этот набор слов порвал. хоть не целку? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от besha -Цитата от Брат Луиджи https://www.hip-hop.ru/forum/tscheslavie-525798/index6.html# -Цитата от besha невкурсе о чем у вас барагоз но прочитав тебя через строчку сложилось впечатленние шо ты рамс этот хочешь в свою сторонку перезаприподогнуть как лошадка на ленточке язычком пред финишом.типа так по доброму с увлажнюхой. не? я гоню?
Этот набор слов порвал. хоть не целку? Не знаю, в зеркале проверь. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от besha -Цитата от Брат Луиджи хоть не целку? Не знаю, в зеркале проверь. мое зеркало не транслирует твою порванность. ты епты поясни ш там у тебя пошло по швам. мне интеллект непозволяет понять твою тонкую мудрую как нить мысль. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от besha -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от besha хоть не целку? Не знаю, в зеркале проверь. мое зеркало не транслирует твою порванность. ты епты поясни ш там у тебя пошло по швам. мне интеллект непозволяет понять твою тонкую мудрую как нить мысль. ебать ты стрелочник, метнись-ка на парашу, шаболда. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от besha -Цитата от Брат Луиджи
Не знаю, в зеркале проверь. мое зеркало не транслирует твою порванность. ты епты поясни ш там у тебя пошло по швам. мне интеллект непозволяет понять твою тонкую мудрую как нить мысль. ебать ты стрелочник, метнись-ка на парашу, шаболда. нуну | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | хуле тут так мало? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Le1T хуле тут так мало? наверно юмористы перевелись | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не налж чем шутить в этом году больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Экспертное мнение о природе гравитации: -Цитата от pechor1n очень большой предмет претягивет к себе маленький | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said Экспертное мнение о природе гравитации: -Цитата от pechor1n очень большой предмет претягивет к себе маленький Дибил, я все эти науки знал в школе еще но сейчас я другими делами занимаюсь и по-этому подзабыл что-то, я же не ты - ботан интернетовский, который кроме дрочки задачников нечего не умеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Экспертное мнение о природе гравитации: -Цитата от pechor1n очень большой предмет претягивет к себе маленький Дибил, я все эти науки знал в школе еще но сейчас я другими делами занимаюсь и по-этому подзабыл что-то, я же не ты - ботан интернетовский, который кроме дрочки задачников нечего не умеет Да, здорово у тебя пригорает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Законы Орхимеда повторял уже сегодня, задротище?) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | лучше бы кто список топ-100 комментариев sosisker'а и Щадило составил, солидный пост будет | | | | |