вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga с сухарями - это по-киевски, гугли внимательнее) Ахаха, лол, ну ну...
Ты меня еще гуглить поучи, женщина. -Цитата от Shu Ga -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga с сухарями - это по-киевски, гугли внимательнее) Ахаха, лол, ну ну...
Ты меня еще гуглить поучи, женщина. я тебя еще дрочить могу научить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | ууу наверно еще и сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Сру ууу наверно еще и сосать Шуга может многому научить, ты только попроси | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | я подрочу, спасибо | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-gorgorod-513922/ про вчерашнее выступление -Цитата от porka Надо было диски с лопаты раздавать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | мне кажется, что цитата не обязательно должны быть смешной. вот в этой что то есть -Цитата от Barry Cada -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Barry Cada
Ну вот мы и дошли до того момента, когда выглядеть приятно и не быть при этом педиком - это фишка. Аминь, бля не ну бля,всему мера есть Мужчины в рашке - это позор. Просто позор. Поэтому любые турки наташ и уводят косяками, ибо блять посмотрите на эту пузатую массу подбуханных чёрных курток с собакой на воротнике! Товарищи, так жить нельзя. На нас же самки смотрят. А самки в рашке - товар высшей пробы. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-sigarety-vy-kurite-3383/ -Цитата от L'ÉTRANGER недавно бросил курить благодаря анальному сексу в ванной. -Цитата от КурюСпайс -Цитата от L'ÉTRANGER недавно бросил курить благодаря анальному сексу в ванной. Ты же понимаешь как это двусмысленно звучит Я поржал | | | | пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от аффинная связность Объясните в двух словах принцип детонации водородной бомбв -Цитата от Ритуал -Цитата от аффинная связность Объясните в двух словах принцип детонации водородной бомбв Происходит взрыв. -Цитата от аффинная связность спасибо, это действительно опасно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | пабмастер
Давно такой жары не было | | | | Витамин V
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg в чем потеха то? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg в чем потеха то? спартак и цска | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну я спорт-юмор ваш не догоняю, так как не смотрю футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | последние 2 в норме | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | согласен, парочка последних на удивление | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | https://www.hip-hop.ru/forum/transgender-iz-doma-2-o-seks...om-516160/ -Цитата от Красный Храмовник Ахахаха, Джиган выебал транса, ой, лол Добавлено через 2 минуты 26 секунд Сука, ебучие реперы, одного в туза в тюрьме жарят (Техник), один мочевину пьёт (Домино), одному сны про пидоров снятся (Хатт), а этот транса выебал. Пиздец нахуй какой-то. Вы там совсем ошалели, что ли, рэперы? Идите нахуй. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от rusique -Цитата от аффинная связность Объясните в двух словах принцип детонации водородной бомбв -Цитата от Ритуал -Цитата от аффинная связность Объясните в двух словах принцип детонации водородной бомбв Происходит взрыв. -Цитата от аффинная связность спасибо, это действительно опасно Ахахаха это огонь бл*
50 символов и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | https://www.hip-hop.ru/forum/narod-vyruchaite-vremya-idyo...et-518695/ -Цитата от NikNiki В общем тема такая... Давно уже хотел начать писать рэп и записываться, но время не было, теперь есть время, но оборудования нету. ((( Если кто может скиньте сколько не жалко на счёт вебмани кошелька R945134874553, буду очень БЛАГОДАРЕН. Даже, если сумма будет очень маленькой, помогите осуществить мечту -Цитата от letniysneg В чем я перегнул, попрошайка? Королем был? Был. Микро за сто рэ было? Было. Иди в днс за палочкой, раз хочешь писать реп. Но вообще сори, тут все сразу поняли, что ты решил честных реперов развести на бабло. Небось на форуме гитаристов ты с этим же вебмани просишь денег на гитару, а на форуме садоводов на семена крыжовника.
-Цитата от dead pool -Цитата от letniysneg В чем я перегнул, попрошайка? Королем был? Был. Микро за сто рэ было? Было. Иди в днс за палочкой, раз хочешь писать реп. Но вообще сори, тут все сразу поняли, что ты решил честных реперов развести на бабло. Небось на форуме гитаристов ты с этим же вебмани просишь денег на гитару, а на форуме садоводов на семена крыжовника. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Black Lodge почему был? есть и останется им Разве что королем хартстоуна.( http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=59945 так ведь да! Показать скрытый текст
Удали дачники тему уже... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Несмешно, просто признание от сердца. -Цитата от Жирный Медведь от 5 Апреля 2016, 23:17 -Цитата от winte "Пидор" - лучшая рифма к слову "репер". Репер - значит хуй сосал -Цитата от Жирный Медведь от 15 Апреля 2016, 16:21 Я репер, шо вы ко мне со своими анализами этнических слоёв населения и носителями языка доебались, я тупой, тока в биффах и диссах шарю и езжу скакать на майдан по выходным.
Идите умничать в Фейсбук. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | https://www.hip-hop.ru/forum/vovka-drago-miksfaitanul-dim...1079436559 -Цитата от приключения Шурика -Цитата от chromKa Ты моя лысая пусси
И по ебалу я тебе втащу ща
Ты моя шлюха на коленя-я-я-х (с) может он там на маленькой табуретке сидит | | | | |