KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lil'Crime С какой стати модераторы минуя правила форума по личному усмотрению закрывают темы ?
примеров масса(меня уже сто раз банили ни за что и сто тем позакрывали в которых дохера народу, всем интересно, все обсуждают,а тут бац !!! хер вам - тема закрыта..), вот к примеру конкретный пример https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-rap-373751/
Разъяснение (абсолютно субъективное):
"Нет ни правого ни левого рэпа. Есть хороший и плохой, есть исполнители, талантливые и не очень.
Подобные темы на форуме создавать запрещено. Обсуждать тут нечего."
Правила форума к примеру абсолютно ничего не имеют против данной темы ...
Вопрос лишь один , kris вот этот имеет отношение к создателям и владельцам сайта ?
или это левый какой то чувак, который с детства мечтал быть админом и ему дали шанс(типо как в школе чмырили все и человек становится ментом) ?
Владельцы сайта вообще в курсе, что тут есть модераторы которым абсолютно похеру на правила и которые явно действуют в сторону уменьшения посещаемости ?
Может ему индарнб или реп.ру приплачивают за провокации ?
Честно скажу - раньше форум был совсем другим...намного лучше и интересней.
Я уверен, что многие люди ушли именно из за беспредела админов, которые действуют по своим личным непонятным убеждениям во вред форума.
Итак, если kris друг там знакомый владельца, то тут уж ничего не поделаешь Бог с ним, но если это не так, то надо гнать его за шею, провести голосование и вообще запретить ему вход на сайт.
Бесит такое, то же самое что коррумпированные зажравшиеся властью менты и чиновники, только на мелком бытовом примере -Цитата от ChamoTTe Почему модераторы вечно закрывают интересные темы и часто действуют по личным желаниям минуя правила форума ?
Потому что Оксимирон) хотя там полтемы вцитаты | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Da St -Цитата от Lil'Crime С какой стати модераторы минуя правила форума по личному усмотрению закрывают темы ?
примеров масса(меня уже сто раз банили ни за что и сто тем позакрывали в которых дохера народу, всем интересно, все обсуждают,а тут бац !!! хер вам - тема закрыта..), вот к примеру конкретный пример https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-rap-373751/
Разъяснение (абсолютно субъективное):
"Нет ни правого ни левого рэпа. Есть хороший и плохой, есть исполнители, талантливые и не очень.
Подобные темы на форуме создавать запрещено. Обсуждать тут нечего."
Правила форума к примеру абсолютно ничего не имеют против данной темы ...
Вопрос лишь один , kris вот этот имеет отношение к создателям и владельцам сайта ?
или это левый какой то чувак, который с детства мечтал быть админом и ему дали шанс(типо как в школе чмырили все и человек становится ментом) ?
Владельцы сайта вообще в курсе, что тут есть модераторы которым абсолютно похеру на правила и которые явно действуют в сторону уменьшения посещаемости ?
Может ему индарнб или реп.ру приплачивают за провокации ?
Честно скажу - раньше форум был совсем другим...намного лучше и интересней.
Я уверен, что многие люди ушли именно из за беспредела админов, которые действуют по своим личным непонятным убеждениям во вред форума.
Итак, если kris друг там знакомый владельца, то тут уж ничего не поделаешь Бог с ним, но если это не так, то надо гнать его за шею, провести голосование и вообще запретить ему вход на сайт.
Бесит такое, то же самое что коррумпированные зажравшиеся властью менты и чиновники, только на мелком бытовом примере -Цитата от ChamoTTe Почему модераторы вечно закрывают интересные темы и часто действуют по личным желаниям минуя правила форума ?
Потому что Оксимирон) хотя там полтемы вцитаты я бы это отнес к разряду фэйспалмнику, такой пост и пропустили на общее обозрение. и тем не менее: -Цитата от kris модераторы просматривают и фильтруют ВСЕ сообщения от новичков, а они все далеко не самые адекватные, тем самым модераторы ежедневно ограждают вас от ТЫСЯЧ левых сообщений от новичков. Это очень не просто, и форум именно из за их работы становиться лучше и чище. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | лучше этого там все-равно ничего не было -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан  | | | |
Регистрация: 14.02.2003 | пацан к успеху шел.. весь день вчера в баньку пытался залететь, но так и не вышло  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ДиС Трой я вот тут поржал https://www.hip-hop.ru/forum/lamont-big-l-coleman-obsuzhd...ndex8.html -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от ZLIDEN_PISKA Big L – The Danger Zone 2011
01. 8 Iz Enuff (Demo Version)
02. Harlem N.Y.C. (Beats 2 Blow Remix) Ft. Bootsie And Herb McGruff
03. You Know What Im About Ft. Lord Finesse
04. 98 Halftime Radio
05. Yours Ft. O.C.
06. Work Part 2 Ft. Gang Starr
07. Tru Master
08. Cluemanati Ft. Herb McGruff
09. 5 Fingers Of Death Ft. D.I.T.C.
10. Let Me Find Out
11. We All Can’t Ball Ft. Liz Lucci And Richie Thumbs
12. S.K.I.T.S. (Remix) Ft. Lord Finesse
13. Live In Amsterdam (Unedited) Ft. A.G. And Roc Raida download давно его не слышал.. -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Коржов Дмитрий
давно его не слышал.. он просто давно не записывался. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Droopy Dope
он просто давно не записывался. Надоел рэп? смеятся после слово лопата? -Цитата от Синеперый селезень Добавлено через 7 минут 5 секунд Вдогонку  мальвина такая мальвина...  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | У тебя Ава Новая что ли ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | любителям русского рЕпа не понять  ,ты походу в душе не ебешь кто такой Big L  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dикий Вы охуели это не я писал ну или не  писал Надоел, но без него не могу!!! |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 25 мая 2011 в 02:30.
Причина: удалили? а вель было не хуёво написано
| | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ДиС Трой любителям русского рЕпа не понять  ,ты походу в душе не ебешь кто такой Big L  Ты прав, я в душе не ебу кто это такой, так-как американский рЕп меня не интересует.
Он наверно невъебически важная персона коли его тема за 9 лет 8 страниц набрала. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sa[V]ior
смеятся после слово лопата?
мальвина такая мальвина...  любителям русского рЕпа не понять  ,ты походу в душе не ебешь кто такой Big L  Ты прав, я в душе не ебу кто это такой, так-как американский рЕп меня не интересует.
Он наверно невъебически важная персона коли его тема за 9 лет 8 страниц набрала.  прогуглил всё-таки кто это. Теперь шутку оценил.   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sa[V ior;1073346592]Он наверно невъебически важная персона коли его тема за 9 лет 8 страниц набрала.  ты всегда качество продукта по кол-ву страницы в теме на форуме оцениваешь? | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Каа -Цитата от Sa[V ior;1073346592]Он наверно невъебически важная персона коли его тема за 9 лет 8 страниц набрала.  ты всегда качество продукта по кол-ву страницы в теме на форуме оцениваешь? самый качественный реп в самой длиной теме  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SaVior смеятся после слово лопата?  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Рока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Snake/// Стоял у двери в метро (которая по бокам меж вагонами) читал Спорт Экспресс и слушал плеер.
Заходит попрошайка, парень без рук. Подходит ко мне и че-то прямо мне в лицо своим утыкается и что-то говорит, ну я сперва не обратил внимания (мало ли может толкнули его) + что-то мне говорит, я на такое не обращаю внимание никогда, тем более я его не слышал из-за музыки.
В общем смотрю за его дальнейшими действиями, он начал подходить к людям, орать им (это видно было по мимике) с не самым приятным лицом, отвлекать их от газет/журналов (путем толкания их головой), но блин,что меня вывело, это было когда он к девушке подошел и взял ее нормально так толкнул оставшимся куском руки. Она никак особо не отреагировала ( не считая, что ей было неприятно, а это было заметно). -Цитата от aferaBear о чём он орал-то? -Цитата от Корот о том, что ему руки оторвало и надо скорую вызвать если не боян, то лучшее в этом году. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Sa[V ior;1073346592]Он наверно невъебически важная персона коли его тема за 9 лет 8 страниц набрала.  ты всегда качество продукта по кол-ву страницы в теме на форуме оцениваешь? Интерес публики и известность оценивается несомнено по количеству страниц темы. Но не качество, ты прав.
А если известность не такая обширная то и это не грех не знать кто это такой. | | | | космос кокосмос
дуня
типси
удав
сайт
морган
всё заебись. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ДиС Трой я вот тут поржал https://www.hip-hop.ru/forum/lamont-big-l-coleman-obsuzhd...ndex8.html -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от ZLIDEN_PISKA Big L – The Danger Zone 2011
01. 8 Iz Enuff (Demo Version)
02. Harlem N.Y.C. (Beats 2 Blow Remix) Ft. Bootsie And Herb McGruff
03. You Know What Im About Ft. Lord Finesse
04. 98 Halftime Radio
05. Yours Ft. O.C.
06. Work Part 2 Ft. Gang Starr
07. Tru Master
08. Cluemanati Ft. Herb McGruff
09. 5 Fingers Of Death Ft. D.I.T.C.
10. Let Me Find Out
11. We All Can’t Ball Ft. Liz Lucci And Richie Thumbs
12. S.K.I.T.S. (Remix) Ft. Lord Finesse
13. Live In Amsterdam (Unedited) Ft. A.G. And Roc Raida download давно его не слышал.. -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Коржов Дмитрий
давно его не слышал.. он просто давно не записывался. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Droopy Dope
он просто давно не записывался. Надоел рэп? Да это пока самое жесткое здесь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну это да. сурово исполнил товарищ конечно  | | | | молодой
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от roma_chudo если не боян, то лучшее в этом году. охуенная цитата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru малая часть просьб продлить срок приема треков: -Цитата от Hip-Hop.Ru форма приема треков была уничтожена мной ровно в 00-00 доступа к ней нет. Те, кто успел начать заливку трека до этого времени, смогли успешно ее завершить. -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 -Цитата от Serj Ovi я сел только сегодня за трек, выдумывать ничего не буду. в 23:58 полез сдавать, значек "сдать трек" ещё горел , начал вводить код и комп повис.вот так =( блин ну плииииз
ну блиииииииииииииииииин -Цитата от roma15block Админы будьте благосклонны, и дай те сдать, А то из-за какой то галочки непоставленной в графе муж/жен проебал целій свой день и такой шансик. -Цитата от Камбала[remclan] откроооойте форму!!!
а то батл не батол( -Цитата от poBEDA Может, все-таки примем товарища Хэрофу Жездъ? -Цитата от НеПридумал Уважаемые судьи, модераторы, администраторы, по многочисленным просьбам просим о благосклоности в пользу пассажиров не успевших на поезд открыть формочку до утра !!!
Это же музыка, это то что и вам и нам нравится и то к чему мы так трепетно привязаны !!неужели это так принципиально!!! около пятиста опоздунов по разным причинам не успевшие сдать треки и многие ситуации настолько нелепы ,что от обиды хочется лезть на стену, а вдруг в этом числе опозданцев и окажется тот самый обладатель главного приза, например)) !!! Крис,Рэппер X просим от всей души и приносим свои извенения !! задержка-то незначительная нас же тоже можно понять ну) -Цитата от kris Может вам альтернативный мини баттл устроить для тех кто опоздал, главный приз - будильник  | | | | |