Регистрация: 17.08.2002 | https://www.hip-hop.ru/forum/esli-b-ne-hip-hop-ru-474750/ -Цитата от pipdogg Если бы я пошел учиться в обычную школу,
Я не подсел бы так плотно на рэпчик стопудова.
Если бы со 2 класса не учил английский,
Слушал бы сейчас не Наса, а какой-нибудь лимп бизкит. -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg Если бы я пошел учиться в обычную школу,
Слушал бы сейчас не Наса, а какой-нибудь лимп бизкит. А ты знаток текстов картавого наизусть. -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg Если бы я пошел учиться в обычную школу,
Слушал бы сейчас не Наса, а какой-нибудь лимп бизкит. А ты знаток текстов картавого наизусть. Да шо вы гаварите?! А сам откуда знаешь, чей текст? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ https://www.hip-hop.ru/forum/esli-b-ne-hip-hop-ru-474750/ -Цитата от pipdogg Если бы я пошел учиться в обычную школу,
Слушал бы сейчас не Наса, а какой-нибудь лимп бизкит. -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg Если бы я пошел учиться в обычную школу,
Слушал бы сейчас не Наса, а какой-нибудь лимп бизкит. А ты знаток текстов картавого наизусть. -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
А ты знаток текстов картавого наизусть. Да шо вы гаварите?! А сам откуда знаешь, чей текст? пришлось перечитать несколько раз, чтоб понять вообще о чем речь.
раза с третьего понял, что это чей-то реп-текст, а не обычный комментарий пипдогга. и что там даже есть РИФМА. ну а потом понеслось. Показать скрытый текст
ржал как сломанная нога оленя
| | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от kucha_gavna Я ВолК[S.D.K],прошу сменить мой ник на kucha_gavna. так как полностью переосмыслил свою жизнь и творчество. Так-то | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от на ужин -Цитата от МЭДЫЧ https://www.hip-hop.ru/forum/esli-b-ne-hip-hop-ru-474750/ -Цитата от pipdogg Если бы я пошел учиться в обычную школу,
Слушал бы сейчас не Наса, а какой-нибудь лимп бизкит. -Цитата от Monah(308)
А ты знаток текстов картавого наизусть. -Цитата от pipdogg
Да шо вы гаварите?! А сам откуда знаешь, чей текст? пришлось перечитать несколько раз, чтоб понять вообще о чем речь.
раза с третьего понял, что это чей-то реп-текст, а не обычный комментарий пипдогга. и что там даже есть РИФМА. ну а потом понеслось. Показать скрытый текст
ржал как сломанная нога оленя
бля, если бы не твой коммент, я бы тоже так ничего и не понял | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от pipdogg ты распутал это дельце | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Cunam1 Прокачался вчера под этот видос на Первом канале -Цитата от Ваня Млечный -Цитата от loko-roma забавно
ебать, сколько тут людей, первый канал смотрящих из темы Децл - Вечеринка (2013) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | иии? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от vs. иии? вечеринка у дэцыла на вписке
и каждой киске достанется по сосиске | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | вечеринкааа у децыла в попе | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | из-за таких как вы все не любят раздел стихов | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ХеРуВим из-за таких как вы все не любят раздел стихов Почему? Я очень люблю. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | улыбнуло -Цитата от Миша Михно -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Миша Михно из песни слов не выкинешь, выкинь нахуй всю песню (с) Winny Da Pooh Цетируешь хуесосов ? Цетируешь хуесосов ? (с) Рома Суровый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Опять эти чуваки из раздела стихов заебали | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от ХеРуВим я шутник | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коламбус Опять эти чуваки из раздела стихов заебали у них там своя атмосфера | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ХеРуВим цЕтирующий Рома реально таков | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ХеРуВим из-за таких как вы все не любят раздел стихов Добавлено через 1 минуту 3 секунды из темы https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-pesenka-gremlina-...gy-475087/ -Цитата от Слушайте рифмы Было бы забавно, если бы он со своим говнорепом выступил на разогреве Rammstein | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | и свой абстрактный блэкжек со странными шлюхами | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Из темы "Бросить девушку которая тебя любит"
хз, тупняк каэш, но я угарнул пиздец че та)) -Цитата от картман ну как-как. они лежит на кровати плачет сука, знач, грит "не бросай", бла-бла, а ты ее берешь нахуй на чеченский и через себя башней в пол СЛЭЭЭМ ТЯ-ТЯРЯМ!! | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от ХеРуВим если копнуть глубже, то видно, что пользователь Миша Михно признался в том, что он хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | из темы: Oxxxymiron - Песенка Гремлина (разогрев The Prodigy) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Слушайте рифмы Было бы забавно, если бы он со своим говнорепом выступил на разогреве Rammstein реально забавно
всего лет 70 назад немцы разогревали евреев, а тут евреи немцев Ну не плохо !) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | не подскажите где найти. еще зимой в теме итогов цитат 2012 нашел цитату о том как парня отправили первый раз сдавать анализы в больницу? ща найти не могу((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief из темы: Oxxxymiron - Песенка Гремлина (разогрев The Prodigy) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Слушайте рифмы Было бы забавно, если бы он со своим говнорепом выступил на разогреве Rammstein реально забавно
всего лет 70 назад немцы разогревали евреев, а тут евреи немцев Ну не плохо !) ну это лучшая пока что Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от miha550 не подскажите где найти. еще зимой в теме итогов цитат 2012 нашел цитату о том как парня отправили первый раз сдавать анализы в больницу? ща найти не могу((( https://www.hip-hop.ru/forum/post1076900051-n1712/
она? | | | | |