Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2013, 20:52
| | |
#926 (ПС)
| Из темы "Рома Жиган (Бесплатный Концерт!!!) 8-го Апреля 2011"
Дата сообщения - 19 февраля 2013 года: -Цитата от Йухом по лбу Видимо Чумаков серьезно отнесся к полученной премии "Олень года" и решил теперь давать бесплатные концерты, осознав что за лавэ билетов не продать...
[dps]Добавлено через 20 минут 39 секунд[/dps]Ой, не заметил - концерт то старый... Но все равно он был есть и будет оленем и лошарой! | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 16:56
| | |
#927 (ПС)
| Сука любовь или что делает нас лучше -Цитата от Злой Немец Вообщем вот такая вот история.
Я, пошлый, бесчувственный мудак, по натуре животное. Зная, что у моего двоюродного брата девушка очень озабочена (просто не может без траха), зная, что брат уже месяц живет в другой стране из-за работы, решил ей сегодня набрать. Герла просто бомба. Она охуенная. Словились мы сегодня. Я как истинный гондон взял с собой бутылку бокарди и гондонов ( я знаю, что Яна, девушка моего брата, Максима, слаба на две вещи - хороший алкоголь и хороший секс). Короче. Подъезжаю, смотрю стоит, машет мне рукой. Останавливаюсь. Она в Рэйндж запрыгнула не ступая на порог. Я охуел от ее акробатики. Покатались по городу. Она высосала бутыль бакарди. И у нас начались разговоры за секс,дикую еблю и т.д. Она,бухая как дембель в поезде по дороге домой. Ну туда-сюда, она мне заряжает - " Бля, как хуево без мужика, нормального члена, заебал вибратор, не могу уже". Я ей в ответ - "Ну а в чем проблема?Макса любишь? Ты такая сексуальная девушка, не уж то не найти того, кто тебя удовлетворит?" (Хотя хули искать, я же тебя ебать приехал. Давно уже мечтаю). Она смотрит мне в глаза и отвечает - "Не в чем уже" и кладет свою руку мне на ногу. Я , как у Гуфа - "прибавляю баса и поддаю газа". Она достала мой хуй и принялась жадно сосать. Да уж пьяна баба пизде не хозяйка. Заехали во дворы, перебрались назад и я ее выебал.
После этого, по дороге домой, она мне говорит - "Знаешь,жаль что не все такие хорошие, как ты. Макс он добрый, работящий, но не то." Я в ахуе. Это я, блять, хороший!? Я только что оттрахал девушку (невесту) своего брата. Мне похуй на чувства. Да мне вообще на все похуй. Чем это я блять хороший? Машиной!? Деньгами, которые мне дает отец, чтоб я не ебал ему мозги!? Или своим "галантным" отношением?!
Она продолжает - "Ты настоящий мужик!Макс,он еще маленький (ага блять, он на 4 года старше), в нем нет звериного ничего!"...
Я отвез ее домой. Она взяла обещание с меня, что я ей позвоню обязательно. По дороге к себе домой я подумал.
Ну какого хуя!? Почему!? Почему телкам нравятся такие уебки, как я!? Жесткие,безчувственные!? Просто это не первая в моей жизни герла, которая имеет хорошего парня, доброго,верного,заботливого, которая мне говорит, что я хороший, что я охуенный. Не уж то Рэйндж Ровер всему виной...
Для пиздаболов типа -"Аффтор пиздит. У него нет рэйнджа" фото, как я еду домой, фото названия авто, фото места имения (задний диван) -Цитата от Дельфин лучше пусть родной брату человек ее удовлетворить чем какой то чужой человек -Цитата от Vynchester -Цитата от Дельфин лучше пусть родной брату человек ее удовлетворить чем какой то чужой человек ну так уже бы отца попросили , хули | | | | впоряде
21 февраля 2013, 17:58
| | |
#928 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/ataka-botov-465743/ -Цитата от Richie Vell пиздец. восстание машин такое ночью. Я как представлю - везде сирена сейчас в домах модеров заиграла, оделись за десять секунд как пожарные, все на выезд короче. Приезжают в главное здание, там уже скорая, Удава в пледик завернули и отпаивают кофе, как всегда в фильмах, трясется сидит. грузила монатки собрал, уже на границе с финляндией едет - съебался короче от греха подальше. И дохуя роботов атакуют сервер | | | |
22 февраля 2013, 09:19
| | |
#929 (ПС)
| давеча хихикнул
Из темы: Фотографии форумщиков -Цитата от Rеsister Не верю, покажи на листе бумаги. -Цитата от Armi А я то грешным делом подумала, што транзистер поумнела слегка | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...1077191239 -Цитата от Браслет у рем дигги нет второй половины. точнее она есть но никаких чувств к нему не испытывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ахаха вегас | | | | аш три эл эс
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | бодрил | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | из темы https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-prosb-o-po...om-373832/ -Цитата от Саша Панцирь печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает.
что делать -Цитата от Richie Vell По-крайней мере ты можешь познакомиться с Путиным на сайте православных знакомств это эпично и заслуживает немедленного фейспалма | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Из https://www.hip-hop.ru/forum/misha-mavashi-obsuzhdenie-is...1077224054 -Цитата от Aon -Цитата от Лайтик -Цитата от Aon пацаны вы тут реально что-то напряглись! особенно веселят фанаты зожа и миши мандаши всем тут похуй на спорт драки и безпредел гопнический, как не зайду в эту тему, одни разговоры про турники, кто сильнее кому пробьет, спарцмэнов сектантов и прочее быдланство. мишу не любят потому что он тупой и не в теме хип хопа, да он читает квадратные рифмы под такие же безпонтовые минуса простые и скучные, но это не хип-хоп, нету свэгги, нету азарта, нет магии и волшебства. Точно так же как ненавидели децла в свое время и говорили что это не рэп и не хипхоп. Вообще умиляют нацики и зожники, они такие сцуко тупые и упоротые, даже не видят себя со стороны насколько смешные безпонтовые и тупые так же как и правые рэперки не шарящие в теме и рифмующие беспонтовые простые слова как ублюдки из ада Вот правильные же вещи писал, но все обосрал вот этим если тебе не нравиться свэгга - иди нахуй строго, и слушай дальше своих рэм диггеров чемоданов смоко чмо касту гуфов и прочих уебков русских, рэп без понтов - безпонтовый рэп. Эта заморская культура пришла из опасного гетто для четких парней, а не для грязного быдла, маменькиных сынков, бывших честных пионеров и давалок колхозных. Жить красиво в опасном гетто, где каждый день как последний, насилие банды оружие суки и наркота, это тебе не тепличные кузьминки мытищи или купчино, друзья вася с петей и учительница Татьяна Ивановна | | | | пользователь
11 марта 2013, 21:33
| | |
#940 (ПС)
| что ни пост то пиздец.. -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Финал известен, лещевание неизбежно, пост-рэп. -Цитата от strong man Грач затейник
ну может и снимут годно
но лучше бы людей на лейбл набирал
и так мало людей на цао Добавлено через 2 минуты 28 секунд - Помимо начинающих артистов, в новом сериале сыграют Надежда Михалкова, Кэти Топурия, Алексей Серебряков интересно
Безрукова еще пусть берут а это вообще шедевр: -Цитата от Чев Челиос 700 рэпперов боролись за право участия в съемках. И никого с форума что-ли не было? Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/v-rossii-snimayut-serial-o-r...ah-467518/ | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 15:03
| | |
#941 (ПС)
| Угадай альбом - Русская версия Показать скрытый текст -Цитата от Daniil174 в зарубежном рэпе есть такая тема... https://www.hip-hop.ru/forum/og-igra-otgadai-albom-251911/
ПРАВИЛА - 1. загадывает тот, кто отгадал. тут, я думаю, без вариантов, иначе будет базар и срач. если нет ответа в течение 24 часов - ход переходит к последнему загадывающему
2. нет отгадывания в течении дня-двух. следуют подсказки (год, лейбл, количество альбомов, "длина половых органов в мире шоу-бизнесса", прямой намек на фронт ковер и т.д.)
3. сразу же надо вести статистику, т.к. тема долгоиграющая и, дабы не повторяться, следим за темой и игрой. (к примеру, на странице, скажем 155, через пару месяцев, полюбой опять выложат ещё Лупи, т.ч. статистика нужна)
4. ну и "закидон", скажем так, лично мой, давайте, либо сканы, либо фотографии... так будет как минимум честно (ну и повод повыёбываться появляется ). почему так? попробую объяснить, я не слишком вижу смысла загадывать фронт ковер (или 2 см^2 с его кусочка), а, если нет альбома, откуда, скажем у человека, фотография разворота на 5-ой страничке буклета? если есть в инете (тут очень дискогз поможет), то, без проблем, разумеется...ТОЛЬКО РЕЛИЗЫ, ВЫХОДИВШИЕ НА CD.
5. "фэйс контроль" на качество, скажем какой нить минимум (3.2 мпкс? ). просто со временем, стабильно будут "рогатые-залетные" с обложками Стима, формата 200х200.
6. подтянуть сюда РэпперИкса. - ты отгадал и ты загадываешь, т.е. на данный момент у тебя есть право решать ситуацию. вариантов два:
1. ты загадываешь дальше или просишь подождать до вечера, скажем сейчас на работе и фотография будет только вечером. я думаю, мы будем любезно ждать (ибо тема на самом деле долгоиграющая).
2. у тебя нет времени/закончились диски/не можешь сфотографировать/нет креативного фона под диски... выход прост, - "передаю ход следующему или любому желающему". т.е. ты отгадал, ты решаешь ход событий - отдаешь право загадывать.
а наш чем хуже????
погнали -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Боженька -Цитата от Саша Мёд
Грани "Алкоголики" правильно. загадывай. Скучная игра, у меня тут 2000 cd отсканенных для http://rapdb.ru лежат я почти всё помню -Цитата от Саша Мёд -Цитата от R.Zombie -Цитата от пою пейсни
вот тогда мой угадывайте Ну и раз я угадал, то вот моя DJ ХОБОТ - Хобосапиенс - 2007 (Respect Production) -Цитата от Daniil174 короче.
править первый пост я не могу.
добавка в правила
1) обложки хотя бы на 50%, можно и страничку из буклета, необязательно главный ковер
2) тот , кто угадал - загадывает. при его отказе либо молчании длиною в 24 часа - загадывает тот, кто загадывал до этого
3) Саша Мед не играет -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Саша Мёд да пошутил я
ты же администратор?
сделай меня смотрящим темы, я добавлю все в 1 пост -Цитата от Боженька | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 10:39
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Боженька Сегодня клипец будет. Вадяра Блюз и Dendy - Из самых негр -Цитата от loko-roma -Цитата от Боженька Сегодня клипец будет. Вадяра Блюз и Dendy - Из самых негр у тебя такой ник, что я даже не спрашиваю откуда инфа | | | | Ровный пользователь
21 марта 2013, 20:30
| | |
#943 (ПС)
| из темы Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 -Цитата от Япукнул ну мне не понятна...зачем Диме писать трек с птахой..он выше его на голову -Цитата от Tidei -Цитата от Япукнул ну мне не понятна...зачем Диме писать трек с птахой..он выше его на голову Когда дима на коленях, то не выше. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
22 марта 2013, 17:25
| | |
#944 (ПС)
| по-моему, достойно https://www.hip-hop.ru/forum/post1077272667-n2873/ -Цитата от Raz0r -Цитата от Freimauer -Цитата от Raz0r для того времени норм было,но сегодня уже не прокатит такое с какого это хуя? время идет, а альбом ни как не совершенствуется нет новых рифм панчей оборот всё по прежнему | | | | Kremlin CREW
24 марта 2013, 08:52
| | |
#945 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 марта 2013, 18:24
| | |
#946 (ПС)
| из темы Самая сильная боль в вашей жизни -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Когда распалась группа CENTR | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
28 марта 2013, 20:43
| | |
#947 (ПС)
| из темы https://www.hip-hop.ru/forum/xxx-shop-oxxxymiron-chronz-p...dex28.html -Цитата от ВисмуТ -Цитата от физмат посоны че за минус в клипе ну минус тут, как по мне, в однообразности клипа.
год ударно начинается, чувствую в эвордс 2013 будет плотная борьба за лучшую цитату | | | | активный пользователь
28 марта 2013, 20:46
| | |
#948 (ПС)
| | | | | Wernbloom #3
28 марта 2013, 22:45
| | |
#949 (ПС)
| Из https://www.hip-hop.ru/forum/sneik-otkazalsya-ot-utki-469...1077296123 -Цитата от n1tro0 он не утка выходит, а кукушка. свои яица подкладывает другим в дупло.
хотя хуйли с него взять, у него рядом с дуплом много чужих яиц побывало | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 22:18
| | |
#950 (ПС)
| из https://www.hip-hop.ru/forum/filosofiya-339053/index163.html -Цитата от ИванЪ Однажды Серый Носорог по кличке Мост Фамоус шел по дороге из Калужского дацана в Тульский ашрам. По пути он повстречал ИванЪа, который въябывал землекопом в ските У-линь монастыря Шао-Дан. Носорог спросил: Если Гуф умер то он уже не underground, а above the ground? И можно ли считать что когда с неба сыпется град из танков, то это Танкоград? На что ИванЪ ответил:
Любой танк есть всего лишь аватара Небесного танка, который от века обитает в горнем мире. И все иные танки есть лишь его образы и подобия. И так же согласно Августину Блаженному нет различия между танкоградом земным и танкоградом небесным. Ибо первый есть лишь тень второго, сущетсвующая в материальном мире. А вот первый вопрос оказывается сложнее.
Если репер при жизни грешил, торговал творчеством и стриг капусту - то есть занимался стяжательством - то накопил плохую карму, и после смерти попадет в Ад, то есть под землю, то есть в андеграунд. А хороший репер, который занимался искусством, нес в массы культуру и рубился по труевости в андеграунде. И после смерти он попадет на небо, где блаженство и удовольствия - то есть поднимется вверх и попадет в мейнстрим. То есть все грешники после смерти оказываются в андеграунде, а труевые - в элитных пафосных клубах.
После чего Носорого преисполнился мудрости и потрусил себе дальше - жевать травку и бодать рогом редисочных реперков. | | | | |