капустокрад
18 октября 2011, 13:28
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX -Цитата от Twee
Кстати, не знаю почему, но вылет Хайда не удивил.
Всё-таки на два баттла писать треки проблематично, наверно согласен - лучше было не по одному на два, а два, но на один
некоторый персоны так и поступают, и давольно таки хорошо получается | | | | Репер
21 октября 2011, 22:26
| | |
#552 (ПС)
| из темы вопросов к администрации -Цитата от ShaRn давайте уберём предыдущие имена? зачем они?) -Цитата от Салатный Кот не очень удобно потом будет человека идентифицировать. иногда бывает аву поменяет, я не узнаю, а тут еще ник -Цитата от AirMisha Когда меняется часто ник у человека- это явный показатель на предрасположенность к агрессивному течению месячных. Мужик символ стабильности. Это ученые какие то выяснили. смешно, не? | | | | активный пользователь
23 октября 2011, 12:50
| | |
#553 (ПС)
| из темы " Я снова на свободе спустя 5ть лет!!!" -Цитата от Юджин Вчера откинулся!!! Кто может помнит??? Всем жму пять крепко!!! Пять лет с вами не был, рад всех рад видить! -Цитата от Дима Химма Власти Израиля отпустили 1000 боевиков из тюрем,обратно в Хамас,взамен на одного солдата.
автор и есть этот один солдат внатруре | | | | sarcasmosexual
28 октября 2011, 12:36
| | |
#554 (ПС)
| Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ie-398248/ -Цитата от El nieke - Херувим (греч. cherubím, от древнеевр), в иудейской и христианской мифологиях одна из высших категорий ангелов. Не уверен, что ты ангел, потому считаю неуместным обращаться по такому нику.
Мир! -Цитата от ХеРуВим Могу, ежели тебе угодно, представиться по имени, которые ты кстати прекрасно знаешь.
Добрый день, Коля, меня зовут Рома
Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. -Цитата от Freddo -Цитата от ХеРуВим меня зовут Рома
Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. "Имя происходит от латинского слова `романус`, означающего `римский, римлянин`."
Я не уверен, что ты римлянин, поэтому буду звать тебя Геннадий. | | | | В никуда .
30 октября 2011, 16:21
| | |
#555 (ПС)
| Меня улыбнуло " Наглец хуев "
Из темы : https://www.hip-hop.ru/forum/rem-digga-oshibka-navigatora...al-400705/ -Цитата от GanG-StaR -Цитата от ДиС Трой залей на ргхост комерсант хуев -Цитата от GanG-StaR нареж сам наглец хуев -Цитата от ДиС Трой -Цитата от GanG-StaR ну капец парень.. честно говоря даже желание пропадает чем-то с вами делиться -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от GanG-StaR ну капец парень.. честно говоря даже желание пропадает чем-то с вами делиться Дохуя заработал? | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 12:24
| | |
#556 (ПС)
| из темы Вагабунк рип -Цитата от Rivent опа даже Классик в теме -Цитата от I'm CEO, Bitch! норм вроде | | | | Чиста йо!
1 ноября 2011, 22:10
| | |
#557 (ПС)
| Я хуй знает, по мне так нормально
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-vs-vagabund-401069/ (Хотя там полтемы цитировать можно) -Цитата от Ке'Паса всем лещ | | | | капустокрад
2 ноября 2011, 14:07
| | |
#558 (ПС)
| Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-vs-vagabund-401069/ -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад -Цитата от MEGAKILLER кто-то пытается усидеть на двух стульях -Цитата от Jеss чья-то жопа это позволяет | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 12:50
| | |
#559 (ПС)
| Вот еще охуенно оттуда же -Цитата от Bellief Они там наверно Леща готовили, Жиган неправильно понял | | | | Here comes Richard Harrow
3 ноября 2011, 16:15
| | |
#560 (ПС)
| про бригаду классно было, да. особенно позабавил в списке звукарь, который звук леща делал | | | | Afro
4 ноября 2011, 11:04
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ie-398248/ -Цитата от El nieke - Херувим (греч. cherubím, от древнеевр), в иудейской и христианской мифологиях одна из высших категорий ангелов. Не уверен, что ты ангел, потому считаю неуместным обращаться по такому нику.
Мир! -Цитата от ХеРуВим Могу, ежели тебе угодно, представиться по имени, которые ты кстати прекрасно знаешь.
Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. -Цитата от Freddo -Цитата от ХеРуВим меня зовут Рома
Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. "Имя происходит от латинского слова `романус`, означающего `римский, римлянин`."
Я не уверен, что ты римлянин, поэтому буду звать тебя Геннадий. Даже на баш попала цитата http://bash.org.ru/quote/414089 | | | | в Бане
4 ноября 2011, 11:07
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Nikita -Цитата от NikiTikiTa Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ie-398248/ -Цитата от ХеРуВим
ты считаешь меня некомпетентным судьей?
и не корежь мой ник, пожалуйста -Цитата от El nieke
Не уверен, что ты ангел, потому считаю неуместным обращаться по такому нику.
Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. -Цитата от Freddo "Имя происходит от латинского слова `романус`, означающего `римский, римлянин`."
Я не уверен, что ты римлянин, поэтому буду звать тебя Геннадий. Даже на баш попала цитата http://bash.org.ru/quote/414089 бля,а я только что на баше прочитал её и думаю,где я это уже видел? | | | |
6 ноября 2011, 13:45
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Nikita -Цитата от NikiTikiTa Из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ie-398248/ -Цитата от ХеРуВим
Теперь у тебя есть уникальная возможность обращаться ко мне по имени, потому как будь уверен, оно мое настоящее. -Цитата от Freddo "Имя происходит от латинского слова `романус`, означающего `римский, римлянин`."
Я не уверен, что ты римлянин, поэтому буду звать тебя Геннадий. Даже на баш попала цитата http://bash.org.ru/quote/414089 продвигаю хеп хоп в массы
кстати не думал что ее примут | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 19:49
| | |
#564 (ПС)
| Плагиат в российской киноиндустрии -Цитата от Copyright Делимся.
Из явного - Черная молния на Человека-паука.
Еще вот, НТВ спиздило музыку из Рокки -Цитата от Mr Jonny Сэмплирование, брат | | | | Я испытатель дубликатора
10 ноября 2011, 16:47
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Паравос Киевляни помогите инфу пробить! Весь гугл перерыл. Есть ли у кого инфа когда прилетает сборная Германии в Киев и в каком готеле поселится! -Цитата от s_love_4ik А чё в разговорах создал? пацоны с раздела "Спорт — наш друг!" больше знают спорт наш друг -Цитата от Паравос Киевляни помогите инфу пробить! Весь гугл перерыл. Есть ли у кого инфа когда прилетает сборная Германии в Киев и в каком готеле поселится! -Цитата от NEMM ты в теме чемпа украины не мог это написать | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 17:30
| | |
#566 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 11:00
| | |
#567 (ПС)
| Конкурс от Steez.ru (призовой фонд 10 000 рублей) -Цитата от steez.ru Мы объявляем новый конкурс для всех тех кто пишет рэп: напиши несколько строк о нашем интернет-магазине и пришли нам. Лучшие тексты мы выложим на нашем сайте для голосования с 1 по 15 декабря.
Трое победителей, набравшие больше всего голосов, получат подарочные сертификаты на покупку hip-hop украшений в нашем интернет-магазине. Первое место - сертификат на 5 000 рублей, второе место - 3 000 рублей, третье - 2 000 рублей. Все остальные участники конкурса также получат подарки от нашего магазина.
Присылайте ваши тексты на нашу почту [email protected], в теме письма указывайте "Конкурс". -Цитата от eF-ryga Интересно, почему тему закрепили?
Модерам забашляли? -Цитата от Клевец Тему то прикрепляют, то открепляют. Что за дела? -Цитата от умклайдет в ельнике борются совесть и меркантильность | | | | Hin zur SONNE
16 ноября 2011, 22:24
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от 1055слов -Цитата от saydissnay
слово "призрак" тут стоит для жути просто. так же как и Припять называют городом-призраком. и остальные заброшенные города тоже призраками зовутся. Ты понимаешь в чем проблема??
просто ЛЮДЕЙ МАНИТ КРАЙ ПЛАТФОРМЫ и ТЁМНЫЙ ТОННЕЛЬ
запретнный плот сладок ну я хуй знает кого там че манит, но я впринципе представляю что это. бывает заходя в туалет с телефоном в руке мне очень хочеться поподкидывать телефон над унитазом. и пока я раз 5 его не подкину срать нормально я несмогу.
когда нибудь он все таки ебнеться в унитаз, я это знаю, но все равно блядь подкидываю. | | | | пользователь
19 ноября 2011, 11:47
| | |
#569 (ПС)
| не знаю было нет,но тонко подметил из темы про смайлы ххру для qip -Цитата от Anastasiya -Цитата от De3ak Значит, на инфиуме все ровно! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Lil'Creame автор пиздато,спасибо,а на ICQ как нибудь можешь сделать? Сорри, стандартная аська ужасна. Переходи на квип, честное слово - не пожалеешь. сама долгое время упиралась, теперь сплошное удовольствие -Цитата от Космонаут
Вы девушки во всём одинаковые | | | | AVE KOZLOTAN
22 ноября 2011, 03:32
| | |
#570 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/hokku-404527/ -Цитата от Лёха Flint Для тех кто не знает: хокку - это своеобразное такое японское стихотворение из 3 строчек с определенным кол-вом слогов,отличающееся предельной краткостью и умением передать многое небольшим кол-вом слов.Изображает хокку жизнь человека и природы в их нерасторжимом единстве в круговороте времён года.Как-то так.
Вот, например: - "Осень уже пришла!"-
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись к подушке моей. - Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зеленый мандарин. - Осенняя луна.
О, если б вновь родиться
Сосною на горе! - Первый грибок!
Еще, осенние росы,
Он вас не считал. - Ты не думай с презреньем:
"Какие мелкие семена!"
Это ведь красный перец. Как вы вообще к такому виду поэзии относитесь?Может кто знает тоже какие нибудь красивые хокку и т.д. -Цитата от pulyavzubah Я спросил ее:
"Лапуля, чай будешь ты?"
Страх в глазах моих. | | | | МиМ
22 ноября 2011, 16:21
| | |
#571 (ПС)
Я не уверен, что ты римлянин, поэтому буду звать тебя Геннадий. Даже на баш попала цитата http://bash.org.ru/quote/414089 -Цитата от акуитительный -Цитата от Nikita бля,а я только что на баше прочитал её и думаю,где я это уже видел? -Цитата от Трэй -Цитата от Nikita продвигаю хеп хоп в массы
кстати не думал что ее примут какого же было мое удивление, когда я ее увидел | | | | Я испытатель дубликатора
24 ноября 2011, 00:33
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Yopper тут предлагаю обсуждать все, что может быть связанным с этим замечательным днем)
какой возраст лучше подходит для создания брака? готовы ли вы связать себя узами брака?
вопросы организации и все все все обсуждаем тут
если есть уже такая тема, то я олень -Цитата от d-mob Ребята, это СВАДЬБА МОЕЙ МЕЧТЫ. -Цитата от wordik не знаю, но рыба моей мечты - яззззь -Цитата от Mr.Justy свадьба моей мечты это если нету свадьбы но куча голых телок, желающих потрахатся со мной и, конечно же, вискарь
вот она, вот онааааа | | | | The Last of the Meheecans
24 ноября 2011, 00:37
| | |
#573 (ПС)
| ахаах про геннадия нормально | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 ноября 2011, 19:07
| | |
#574 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/ - -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? -Цитата от Sserebryan -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? Художественная гимнтастика Я плакал | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 20:11
| | |
#575 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |