Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Из вью рЕпзвезды. -Цитата от Lil knife Артём Татищевский: Да - я киноман. Вот Трансформеры 3 - ништяк вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от SHIFT [kz] Муджики, только не проигнорьте а? Нужен пиздец прям атмосферный минус, гитарочка там или даже похуй. Батловый, типа Васка да Гамма. Ну чтобы поорать можно было, ну и в то же время спокойный, ну тут все понятно)) Добавлено через 1 день 22 часа 24 минуты сука так и знал. Идите нахуй  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый Кот Из вью рЕпзвезды. -Цитата от Lil knife Артём Татищевский: Да - я киноман. Вот Трансформеры 3 - ништяк вообще. я бы сказал киногурман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Унылый Кот Из вью рЕпзвезды. -Цитата от Lil knife Артём Татищевский: Да - я киноман. Вот Трансформеры 3 - ништяк вообще. изысканый вкус  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Унылый Кот Из вью рЕпзвезды. -Цитата от Lil knife Артём Татищевский: Да - я киноман. Вот Трансформеры 3 - ништяк вообще. ништяк вообще  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от K.ardiO ну ты даешь а вот так:
-Кэп, я слушаю рэп
-Олдсукл, хорор, андерграунд, абстракт?
-Нет - Центр и Ак-47 почему мне не смешно?)
простите, да я 
Ну тут еще норм, а причем татищевский да и ваще киноман?) ну фишка в том, что человек назвался киноманом, а в пример привел попсовый разрекламированный и тупой бессмысленный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. за пацана страшно стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. за пацана страшно стало Дааа  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. за пацана страшно стало вотда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Салатный Кот да вот это неплохо . | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. за пацана страшно стало бедолага  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от <RiderBeat> Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. за пацана страшно стало Димасик(Лёша)   
наверное аккаунт жены, но он как бы тоже сидит. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
ну это пиздеееееец  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Димасик(Лёша) Молодцы ребята, там народ за ваши же права борется, а вам лишь бы домой успеть к жене на хуй навинтиться и в ящик повтыкать. за пацана страшно стало средненько | | | | друг вити
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | к жене на хуй это забавно, да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | из темы про теорию эволюции: -Цитата от HARDMC я чуть не умер там  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очень достоверные снимки, особенно первый
Вот мне понравилось, мощно так
Тема: https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/ -Цитата от яснопонятно автор какой-то агрессивный полуебок  -Цитата от Angry Chair -Цитата от яснопонятно автор какой-то агрессивный полуебок  УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ АНУ ИДИ СУДА ГОВНО СОБАЧЬЕ АНУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ АНУ ИДИ СУДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЕРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СУДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СУДА ТЫ ГОВНО ЖОПА | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вдогонку летит из темы Гуфа и Басты в Зеленом театре -Цитата от шерстиклок -Цитата от Neddy -Цитата от Prior не уважаю не капли этих обмылков с пропагандой наркотиков, нужно их истребить за их разложения молодого поколения. это твое личное дело (с)
можно слушать Гуфа и не дуть . Я вот наркотиков никогда не слушал, но Леша качает нихуево(:  новички такие новички  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Салатный Кот он про них наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Тема "6-летний мальчик читает трек "Моя игра" на концерте Гуфа и Басты в Москве" https://www.hip-hop.ru/forum/post1073855661-n120/ | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rivent ахаха
радуемся теперь посоны  | | | | |