25 апреля 2011, 18:20
| | |
#1 (ПС)
| Цитаты форума. Часть №4 Перед тем, как указать ссылки на предыдущие части темы, хочу напомнить, что тема предназначена для занесения в неё цитат каких-либо смешных, интересных или забавных фраз с этого форума.
Цитату заносим с помощью тега цитаты, чтоб можно было и видеть автора, и перейти по ссылке в тему, в которой фраза появилась изначально.
Флуд, идиотизм и прочие посты, не относящиеся к данной теме, будут удаляться. Нарушителей ждёт профилактическая банька, не понявших - банька обычная. Злостные нарушители будут отключены от темы. (с) Габонская Гадюка Первая часть Вторая часть Третья часть
Приятного общения. | | | | МиМ
25 апреля 2011, 20:23
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий как то чисто случайно наткнулся в инете на порнуху анимешную, хентай она называется или как, в душе не ебу. ну угар конечно, чисто посмеяться хуй не передернешь на неё, самого себя презирать начнешь.
хотя есть же ушлепаны, которые влюбляются во всяких баб анэмешных, типа у них там титьки большие, ноги длинные.
ну нахуй так жить -Цитата от Angry Chair -Цитата от Пролетарий как то чисто случайно наткнулся в инете на порнуху анимешную, хентай она называется или как, в душе не ебу. ну угар конечно, чисто посмеяться хуй не передернешь на неё, самого себя презирать начнешь.
хотя есть же ушлепаны, которые влюбляются во всяких баб анэмешных, типа у них там титьки большие, ноги длинные.
ну нахуй так жить ага случайно наткнулся не? | | | | Все котята смотрят вслед
25 апреля 2011, 20:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пролетарий как то чисто случайно наткнулся в инете на порнуху анимешную, хентай она называется или как, в душе не ебу. ну угар конечно, чисто посмеяться хуй не передернешь на неё, самого себя презирать начнешь.
ну нахуй так жить -Цитата от Angry Chair -Цитата от Пролетарий как то чисто случайно наткнулся в инете на порнуху анимешную, хентай она называется или как, в душе не ебу. ну угар конечно, чисто посмеяться хуй не передернешь на неё, самого себя презирать начнешь.
ну нахуй так жить ага случайно наткнулся не? не
не слишком эпик. предсказуемо | | | | AVE KOZLOTAN
26 апреля 2011, 04:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? нас по объявлению набрали Шла я по улице - смотрю объявления висят: требуются грузчики, няня малышу, избавим о наркозависимости, кредит без поручителей и залога за час, и все такое. И вдруг: ТРЕБУЮТСЯ СУДЬИ на баттл хип-хоп.ру. Ну, пошла я на собеседование, мне сказали если подойду - перезвонят. И перезвонили. Теперь я сижу в подвальном помещении на Проспекте Мира и слушаю какие-то рэперские песни. Ничего в них не понимаю, уже устала, а уйти не могу, так как у меня забрали паспорт
отпустите владу | | | | мамин парень
26 апреля 2011, 06:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? нас по объявлению набрали Шла я по улице - смотрю объявления висят: требуются грузчики, няня малышу, избавим о наркозависимости, кредит без поручителей и залога за час, и все такое. И вдруг: ТРЕБУЮТСЯ СУДЬИ на баттл хип-хоп.ру. Ну, пошла я на собеседование, мне сказали если подойду - перезвонят. И перезвонили. Теперь я сижу в подвальном помещении на Проспекте Мира и слушаю какие-то рэперские песни. Ничего в них не понимаю, уже устала, а уйти не могу, так как у меня забрали паспорт
отпустите владу Женский юмор такой женский | | | | Особый Статус
26 апреля 2011, 11:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пролетарий как то чисто случайно наткнулся в инете на порнуху анимешную, хентай она называется или как, в душе не ебу. ну угар конечно, чисто посмеяться хуй не передернешь на неё, самого себя презирать начнешь.
ну нахуй так жить ага случайно наткнулся не? жестко.... | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 апреля 2011, 13:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Luxtale Господи , расскажите хоть кто тут судит вообще ?? Я что то читаю ники уже отсудивших и совершенно не понимаю кто это такие ?? нас по объявлению набрали Шла я по улице - смотрю объявления висят: требуются грузчики, няня малышу, избавим о наркозависимости, кредит без поручителей и залога за час, и все такое. И вдруг: ТРЕБУЮТСЯ СУДЬИ на баттл хип-хоп.ру. Ну, пошла я на собеседование, мне сказали если подойду - перезвонят. И перезвонили. Теперь я сижу в подвальном помещении на Проспекте Мира и слушаю какие-то рэперские песни. Ничего в них не понимаю, уже устала, а уйти не могу, так как у меня забрали паспорт
отпустите владу Пиздец Цитата | | | | в Бане
26 апреля 2011, 13:56
| | |
#8 (ПС)
ну нахуй так жить ага случайно наткнулся не? Не | | | | в Бане
26 апреля 2011, 15:59
| | |
#9 (ПС)
| Из темы "У кого какой рабочий стол..ФОТО" -Цитата от Feeler -Цитата от MiC-L -Цитата от Feeler что стоит? что за панельки, да и вообще Это iOS Apple -Цитата от Трэй -Цитата от MiC-L -Цитата от Feeler что стоит? что за панельки, да и вообще Это iOS Apple обычная форточка же, не? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 апреля 2011, 19:42
| | |
#10 (ПС)
| верните форуму юмор, весело было | | | |
27 апреля 2011, 00:06
| | |
#11 (ПС)
| Тубус о зигах и трезвой нации -Цитата от умер по весне я переосознал всю сущность этого жеста. и понял, что именно под алкогольным влиянием большинство людей совершает его. а по сути фашизм в нынешней России очень нужен, но не бухой. -Цитата от Товарищ Messi ну ты зигу то безалкогольную кинь для красоты слога, чтобы все поняли что ты серьезный юноша | | | | в Бане
27 апреля 2011, 00:38
| | |
#12 (ПС)
| | | | | рэп гавно
27 апреля 2011, 15:39
| | |
#13 (ПС)
| опа опа, новая тема
отмечусь на первой страничке Добавлено через 5 минут 32 секунды из темы https://www.hip-hop.ru/forum/aka-sadist-nasrat-na-moyo-li...1073126931 где сд назвал свой трек насрать на моё лицо -Цитата от рукожоп было бы у меня такое лицо,я бы на него тоже срал | | | | Hin zur SONNE
29 апреля 2011, 00:08
| | |
#14 (ПС)
| Вот доказательство что юмор не нужен - главное что-бы тебя знали на форуме. | | | | Joker
29 апреля 2011, 18:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от mr. AS толсто слишком | | | | Павел
29 апреля 2011, 19:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от mr. AS по мне так угарно.
а телега так названа, потому что оригинал Летова так называется. | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 22:44
| | |
#17 (ПС)
| Из темы про Дориана Грея , улыбнуло так -Цитата от MEGABYTE Вы немного не умные. Вспомните ту же библию, ветхий завет, там говориться ДА НЕ ВОЗЛЯЖ С МУЖЧИНОЙ, И НЕ СУНЬ ПЕНИС СВОЙ В ЖОПУ НЕ ЖЕНЕ СВОЕЙ, ИБО ГРЕХ. Так что гомикам ровно столько же, сколько человечеству. Макаки тоже бывают гомиками. | | | | в Бане
2 мая 2011, 23:12
| | |
#18 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 мая 2011, 16:58
| | |
#19 (ПС)
| | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
3 мая 2011, 17:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ТотСамый КОЛЯ как то раз я плотно засел покакать, перенапрягся серьезно так, вдруг что то щелкнуло как будто в голове, и я реально прозрел, но потом, выйдя из туалета понял, что забыл жопу вытереть
Короче говоря грустная история как то не охото с моим ником после твоего поста отписываться | | | | Все котята смотрят вслед
3 мая 2011, 18:50
| | |
#21 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 мая 2011, 19:07
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Romos Mexico
3 мая 2011, 19:40
| | |
#23 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥