quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от nAgOHoK Черный пояс по ананизму  за год?
нужны усиленные упорные тренировки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от pin4er за год?
нужны усиленные упорные тренировки. где то тут ты прав  | | | | мы были иными...
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Бигмонд 3-ий удав несправедлив  -Цитата от Федан ты ещё заплачь, тебя вообще прикрыть надо, твои посты непонятно с какого места взяты -Цитата от Бигмонд 3-ий плевок спермы в твое лицо
коряво и странно еблецо  -Цитата от МЭДЫЧ плюёшься спермой? сочувствую  проговорился  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ПЕЧКАПУ проговорился  ахаха | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Хип хоп ру на хип хоп ру -Цитата от Русик reims Представь Землю. Такая круглая хуйня, вращающаяся вокруг Солнца. Представь как велик и бесконечен Космос, как огромна наша солнечная система. И вот на этой Земле, на такой мелкой хуете, ползают людишки. Просто пыль, ничто, на фоне всего мира. И у этих людишек такие огромные для них планы, у кого-то блядь купить конденсаторный микрофон чтобы петь реп, у кого-то мечта трахнуть Любку из 10 "А", кто-то третий год копит на БМВ. И вот Земля раз крутанулась вокруг Солнца, два крутанулась, и так раз 50-60, и эти люди, по истечении своего времени уходят в мир иной, точнее гниют под землёй, любезно закопанные своими соратниками. И вот так Земля крутится крутится, и ещё ооочень нескоро перестанет крутится, и все эти биологические существа помрут, и как-то однохуйственно будет Космосу на все их планы, на мечты трахнуть Любку и купить БМВ. И велик мир наш, и бесконечна вселенная, а мы, ничтожные существа, считающие себя полноправными хозяевами мира лишь в таком временном отрезке, какой отведёт нам великий Космос, и не больше и не меньше. И как глупо расстраиваться изза всякой жизненной хуеты, когда все твои проблемы на фоне Вселенской Вечности являются абсолютно ничем. Это как у микроба, что ползает по тебе, вдруг случилась депрессия. Тебе похуй на него, и уж тем более на его депрессию? вот и Космосу похуй на тебя. и всем похуй.
готовьте лопаты  -Цитата от Блейз ты кстати представь,что микробы на тебе так же живут и у них есть хип-хоп.ру  | | | | мы были иными...
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от .wesk. Хип хоп ру на хип хоп ру  нормально  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от .wesk. Хип хоп ру на хип хоп ру  я вот с этого больше угорел: -Цитата от Русик reims Это как у микроба, что ползает по тебе, вдруг случилась депрессия. Тебе похуй на него, и уж тем более на его депрессию? вот и Космосу похуй на тебя. и всем похуй. -Цитата от всегда прав у моего микроба нет депрессий нет депрессий у моего микроба | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Русик reims я вот с этого больше угорел: что твоя хуйня - хуйня 
что ответы тоже 
вобшем 
в адессу вам товарищи за депрессиями ( за депрессиями вам товарищи в адессу) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Русик reims я вот с этого больше угорел: ну про одессу уже нашутились все, нашутились все про одессу  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RuFusSs Чувак,я в терминах не силен,на пальцах можешь?
В джуле тож преамп есть? -Цитата от VvilD мля у меня сообщений меньше -> ты должен быть умнее меня
ЮЛЬКА ЗВУК
ПРЕДУУУСИЛИТЕЛЬ PEratronika  железная логика | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Topic : Eminem - 3 A.M. (Produced by Dr. Dre) [NEW Track 2009] -Цитата от cataracta EXCLUSIVE
Street single с предстоящего альбома Эма "Relapse". Как и обещал Эм, этот трек получился гораздо жестче предыдущих его работ. Ну тут спасибо Дре, очень мрачный продакшен подобрал он для Shady...флоу на треке как всегда не обычный...всё-таки ни у кого так менять свой флоу не получается...Эм мастер этого дела...такого дикого акцента как на "We Made You" тут нет, но и звучит он далёко не как обычный Эминем -Цитата от Still of ForestNuts Сд наверняка уже минус спиздил, и текст дописывает  улыбнуло   | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Миша NIF Topic : Eminem - 3 A.M. (Produced by Dr. Dre) [NEW Track 2009]
улыбнуло   Я тоже не много посмеялся  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Миша NIF Topic : Eminem - 3 A.M. (Produced by Dr. Dre) [NEW Track 2009]
улыбнуло   что-то в этом есть  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Люди, а что это за тема с депресиями в Адессе?
Можите сылку дать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от PAHAN87 Люди, а что это за тема с депресиями в Адессе?
Можите сылку дать? https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-v-adese-net-depresii-net-depresii-227006/ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чepeпашка я слышал тупак воскрес и записал новый сингл "Fuck da depression, I`m going to Odessa!!!!1 -Цитата от Бритвой по зубам Во истину Воскрес  Улыбнуло) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МустанчеГ Улыбнуло)  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Миша NIF Topic : Eminem - 3 A.M. (Produced by Dr. Dre) [NEW Track 2009]
улыбнуло   метко подмечено  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Тема: Задолбали олени инет -Цитата от Robin Gut Создаю темы,А там олени,ппц,не баньте,надо как решить эту прооблеуму,они везде  -Цитата от Евгений Фирмаак пройди айкью тест и выложи суда резы -Цитата от Robin Gut Что за текст?Где его найти? -Цитата от Flang | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от gruzil0 Тема: Задолбали олени инет  ахах, вот это заебца  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Где можно познакомица с девушкой? -Цитата от ПaDoNoK Смотря для чего, серьезные отношения или ебаца хочешь? -Цитата от Robin Gut ПaDoNoK
И то и то, но ебаца хачу  | | | | |