скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от funat вот это порадовало "Какие у вас цели на лето? " - поправь пост, без названия темы не катит) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от W[.i.]cked ну если зенит с цска играл то это логично | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | из темы: Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? -Цитата от Мокрый Вилли не люблю Центр
после их концерта в Брянске у нас, я первый раз курил 
уроды  -Цитата от One Lоve Маме рассказал ?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тема ДЯДЯ ВИТЯ -Цитата от Кироу -Цитата от One Lоve СД что ли ?  -Цитата от Boys юморок у него какой то обоссаный  железная логика на ххру  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Русик reims железная логика на ххру  хуйня  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Русик reims тема ДЯДЯ ВИТЯ
железная логика на ххру  нормально  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Русик reims тема ДЯДЯ ВИТЯ
железная логика на ххру  нормальная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Тема: У меня в адесе нет депресий нет депресий у меня в адесе -Цитата от Чepeпашка я слышал тупак воскрес и записал новый сингл "Fuck da depression, I`m going to Odessa!!!!1 Улыбнуло  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема как вы думаете если набить стрелку пацанам с нажами а придти с валыной, это кедалово? -Цитата от Katana это типа как в CS, договариваешься на ножах, а сам хуяк и какой-нить дигОл вытаскиваешь?  -Цитата от Потный Джо Бля я всегда так делал))) -Цитата от Katana ты считаешь это кидаловом? вон, скажи чё-нить аффтору, расскажи о своих ощущениях, всё-таки ты уже опытный в этом деле -Цитата от Потный Джо я помню меня отпиздили за это и обоссали. А я посмеялся и сказал спасибо, помылся.
Всё по понятиям  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от я ем детей Тема как вы думаете если набить стрелку пацанам с нажами а придти с валыной, это кедалово?
Всё по понятиям  Бля....убил...по понятия точно   | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | поиск трека жигана с битвы за респект -Цитата от Балик D. Трек есть вообще в природе? дайте полюбопытствовать...))) -Цитата от L1nkONE В природе такого нет,это блять опыты сумашедших лабарантов -Цитата от Scream34 забыл добавить из одессы  | | | | я ем детей
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от антон спич  Добавлено через 8 минут -Цитата от funat вот это порадовало   
прям как из анека:
Встречаются два приятеля. Давно не виделись...
- Привет! Ты где пропадал?
- Нервы лечил .
- Что лечил ?
- НЕРВЫ , БЛ@ДЬ !!!!! Добавлено через 12 минут -Цитата от magnificent при определенных раскладах он 2:3 проебать может.   Добавлено через 14 минут -Цитата от .wesk. Вся правда о русском репе на хх.ру  ахахахахахахахаха   Добавлено через 31 минуту -Цитата от антон спич Кстати, почему жиган то, когда он джиган. Ну в крайнем случае жЕЕган  просто обидно за настоящего жигана))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 21 апреля 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от я ем детей Тема как вы думаете если набить стрелку пацанам с нажами а придти с валыной, это кедалово?
Всё по понятиям   | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от REDLINE я ебал, ваще мимо нахуй
где тут сильнее первой не понятно
вот можно взять Каже и Жару(так же добавить Меза Морту) и как бы видно, что парни то идеинтичные абсолютно при всей вашей любви к Песочным или Питеру, понятно у кого данный стиль спизжен, причём таким (якобы) сейчас читает каждой второй
пухлые пончики с эдаким закосом под кранк это вообще ахуеть не встать
ощущение что их на одном заводе штампуют
Герик вот по выступлению не плох, но я сколько песен не слышал всё хуйня обднообразная
Лион тоже нудный какой то
Витёк и Жиган хоть и рэп мутят пиздец какой хуёвый по крайней мере выглядят ничё на фоне толстожопов и дистрофанов
Айкью более менее так
за Мафончика хоть и болеем все, но как то без изысков выдал
вот Рэпак больше всех пожалуй понравился блять ну Сила сука самый забавный, так ловко ножками дрыгает как по говну в сапогах деревенский житель   битва за респект 2 | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Суслик хотел бы я глянуть на эти файлы...
терабайт блять защиты...че то не верится, к тому же терабайт слить это постараться надо ....а там прям никто и не заметил... каждый день работники сливают гигабайтами через нетсторейдж домой файлы для работы на пентагон  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Тема: Боевые исскуства -Цитата от pupok в детстве иногда занимался анонизмом. где то год   | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
хаха....боевые искусства...  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от PAHAN87 Тема: Боевые исскуства  Черный пояс по ананизму  | | | | Таксист