Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H Включи капс лок - почувствуй себя Бабангидой  Паша  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Кто делает обложки на диск?Ковры итд -Цитата от Dжага Требуется обложко для микстэйпа желательно за бесплатно сам рисую, ну сам себе не могу рисовать не получается, а вот вам хочу предложить, НАЗВАНИЕ: Дверь в рай Надписи кот. требуются на ковре:
-Dжага
-NMC
-Дверь в рай
-Лирика
-n-rap
-НУ и ваш ник уж тода или продакшен!
От меня обещаю в ком нють из треков упомянуть вас, или записать про вас скит любой, какой пожелаете, или же если ты мс сделать фитчер и на микстэйп его! -Цитата от PennyWize  русские традиции на хипхоп ру | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от .wesk.  русские традиции на хипхоп ру ахаха)))) проникся сказкой  | | | |
Последний раз редактировалось XIII, 3 апреля 2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от я ем детей А где смеятся? где хочешь, мне похуй -Цитата от fillkina чо ты прикопался? главное, у парня +1 пост  ага
и у тебя тоже
круто нам, да? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PAHAN87 Это тоже цитата, кстати  | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Жигулевск | -Цитата от 13p.m. Дааа...парень ступил жестко  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от 13p.m. заебись Добавлено через 33 минуты  Тупорез кстати тот еще  | | | | ,
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: ЗАО РАЙ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | как то тут Печка замутил тему,подряд смотреть все названия тем в разговорах  вот я вспомнил эту мазу
Поучительная игра! А знаете ли вы что...?
Буду тут выкладывать эротические рассказы
Hip-Hop.Ru по сравнению...
МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНО ЗА ВСЕ  | | | | no magic. enjoy physics
Лучше выебываться цитатами из книг, чем из русского рэпа. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Хлысти Сообщение от Vovanych
пропустил первый раунд... можно здать трек на второй?? тем более что я тут не первый год и меня все знают уже,и реп мой высокго уровня??
п.с. это обращенье к судьям
Сообщение от Удав
а чё во второй? потусуй ещё, в финал возьмём хуля, тем более ты тут не первый год и твой рэп высокого уровня. да ещё и со Стимом на аватаре. строго в финал и никак иначе. Не мелочись Вован
Сообщение от Vovanych
спасиб бро! но я не такой чтоб нахаляву далеко проходить...я сам могу,просто пропустил начало!! так что мне тока 2 раунда достаточно...ну так как??? берем Вованыча???
Сообщение от Удав
канечно Вованыч, ща таблицу под тебя тока переделаем. я уже шаблон замутил даже с твоим именем в графе "победитель 14-го независимого". Кстати напиши организаторам 8-го оффициального, думаю не справедливо там дядя Женя выиграл, пусть всё перемутят с тобой в финале, тем более ты тут не первый год и твой рэп высокого уровня
Сообщение от Vovanych
ну это уже на стеб с твоей стороны похоже,бро! давай по чеснаку...все хотят чтоб батл был на уровни?так давайте сделаем честно все..я достоин быть во 2 раунде уж точно,а там дальше я докажу всем своим панчлайном кто есть кто.. -Цитата от Мексика Удав прям коленкой выделывал 
а Вованыча всё же надо пропускать.
тем более тут такое дело: он тут не первый год и его все знают уже,и реп его высокго уровня пиздец я уссался))))) суббота терь точно с ахуительным настроением пройдет))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Хмeль пиздец я уссался))))) суббота терь точно с ахуительным настроением пройдет))) ну только это старо как моя жызнь 
ты хоть страницы две назад листай перед тем как цитату выкладывать  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Feeler ну только это старо как моя жызнь 
ты хоть страницы две назад листай перед тем как цитату выкладывать  не держи зла я таким образом на тему подписался... а чтоб с пользой было копирнул для тех кто не видел...
Messi - мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Хмeль не держи зла я таким образом на тему подписался...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от 13p.m. заебись Добавлено через 33 минуты  вот это пиздец -Цитата от Twyzee это не такой уж и пиздец  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от MUSTANG-GT -Цитата от ШонКорни бабангида? да в рот ебать хоть легалайз туда подтянетца все равно сериал говно какое то. почему то. я просто выпал, аж до слез  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ALee я просто выпал, аж до слез  да внатуре это кино заибали показывать | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ALee я просто выпал, аж до слез  Ахахах я седня ржал с этого типка))) бля))) кино ему это ненравится)))
ахахах
вот еще: - Спасибо, но не качаю, т.к. такое страшно смотреть, не люблю такие фото, но скачаю, только из интереса
Вот это норм)) |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 5 апреля 2009 в 09:21.
ЧЭ | | | ,
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: ЗАО РАЙ | -Цитата от ALee я просто выпал, аж до слез  Че то я невдуплил, че за дела  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КРЖ Rec. Че то я невдуплил, че за дела  ты чё, тоже не в курсе, что бабангида на Доме-2 ?  | | | | |