КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Che?! вот это непонял  Теперь уже не актуально.  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от eugene. Краткость-сестра таланта  Тут наверное аплодировать стоя? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от New_MC 1.Интро(Coover prod)
2.Репрезент(Coover prod)
3.Дети революции(Azad instr)
4.Насилия(Серёга instr)
5.Не учите меня жить(NTLinstr)
6.Потеряные строки(Chakusa instr)
7.Ритм любви(Coover prod)
8.Разлука(ft M@ximus (Coover prod))
9.Братишка(Al Hammer PRO)
10.Батл(Coover prod)
11.Бытайся сделать(Jay-z instr)
12.Чика (Joker P.R.)
13.Мастер(NTL instr)
Скачай на http://dump.ru/file/2220305 -Цитата от 13p.m. -Цитата от ALee -Цитата от RuZa Ебааааааать  -Цитата от New_MC чё хуйня получилось? думает кто то качал  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Из темы:В Контакте.Ру|Часть#2 -Цитата от Jekil подскажите как за день можно добавить более 40 друзей -Цитата от ВаДжи Заведи второй аккаунт и сможешь в день 80 добавлять  простебал парня  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от exclusive простебал парня  неалё  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от gruzil0 неалё  гениальная ава Серёг  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | из темы про засосы: -Цитата от Dron48 подставляй другие места, где не видно. -Цитата от я ем детей Пробовал. Две недели в одежде спал. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Русский кранк -Цитата от SLuggaRD кранкеры - все опасные  -Цитата от FlyRus$ Я ща тупо гоняю по городу на тачке, и тренирую стиль кранка фристайлом, ору как лил джон, уже почти похоже, пока хоть кто-то напишет на меня дисс я уже полностью освою кранк, я упорный пиздец, всего сам добиваюсь! | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | О школьном трудовике -Цитата от Trane MC Этого чувака не просто ненавидили,его хэйтерили. | | | | пуфик
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Шарль Перо О школьном трудовике А еще этот чувак не просто пил чай, он дринкил ти.  | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от Armi Я же извинился за вчерашнее. Зачем ты со мной так?  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Шарль Перо О школьном трудовике  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от Шарль Перо О школьном трудовике aaaaaaaaaaа пиздец школьники)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от reims разборки в стиле хип-хоп.ру  прикольно  | | | | meowssacre
Последний раз редактировалось unknown№1, 19 марта 2009 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Вопросы к Крыжу CEO "RAPLAND MUSIC / RAPPRESS" для проекта "Хип-Хоп В России от 1-го Лица" | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | из прощальной темы -Цитата от dub Ну вот, не думал что это когда-либо случится, но как есть
мне надоел рэп, надоел хип хоп, надоел хип-хоп.ру, пропал интерес
здесь нечему учиться, нету развития. Что хорошего в том чтобы оскорблять других, писать нецензурной лексикой, восхищаться какими-то исполнителями
нет, конечно, каждый на этом форуме со своей целью, некоторые например пускают слюни в теме про бабангиду втайне мечтая, что он когда небудь предложит им записать фичеринг. Есть более адекватные, так сказать олд скульные пользователи, которые уже утряслись, и вполне мирно общаются во вполне мирных темах, таких как например там фотографии всякие, ну и они соответственно уже все друг друга знают.
что может сочинить человек не читающий книг?
а что может сочинить репер читающий книги?
ладно, чего там умничать, я хочу сказать что рэп - это говно (придумал же кто-то), будь бабангида или будь то крэк какой-небудь или там гуф ваш
и рэдман и мэтад мэн - гавно, они и сами это прекрасно знают, и надоело им это уже давно, но это источник прибыли...так скать никуда не денешся
мне вот последнее время всё опостылело, слушал только ленина пакет с бабангидой, сайпрас хил, рэджика и метода, ну и как положено считал их творчество, естественно, святым и гениальным
а потом наткнулся на два альбума ныне распавшегося коллектива 5nizza, где присутствовала всегда мне, почему-то, ненависная гитара, душевные завывания и во многих случаях квадратная рифмовка... и мне понравилось... понравилось больше чем то что я слышал до этого из хип-хопа и рэпа.
подумал было: ересь. хотел себя заставить, включил пакет, потом сайпрас и ноубла с методом, но нет, я понял что того азарта и удовольствия от прослушивания что раньше, я уже не испытываю
а вообще, лучшее - это живая инструментальная музыка, слова её только портят и делают банальной
а этот форум - это ступень развития, и не особо то высокая, спасибо ему за всё чему он меня научил
не зарекаюсь, может иногда буду заходить сюда из любопытства, но это моя последня ятема и я ухожу с форума
может есчо пару раз отвечу в этой теме, а так досвидания          :inlove :          :toma to:       : bomba:       :s leep:       : sleep: -Цитата от Дэнж не читал.
покеда -Цитата от Den_G прощай. -Цитата от Дэнж будешь скучать? -Цитата от Den_G не, я его вообще первый раз в жизни вижу.
но каждый, кто уходит с форума делает огромный вклад в развитие русрэпа.  по моему весело  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Удав аха  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Из темы вопромы Крыжу  -Цитата от Крыж на сегодняшний момент в очереди стоят больше 15 релизов.
например:
1) iSQUAD - П.Ч.Д.В.Б. 2) All Hammer - ОДИН
3) Aspirin Jah – PROвинциальный РИТМ
4) Очередная сборка RAPLAND MUSIC. Треки...
5) Семь Западных Ветров ''Провинциалы''
6) Сборка -Семь Западных Ветров-
7) Сборник “Зэ Бэст за 5 лет”
8) Новый альбом Гуся
9) Новый альбом Мани Майка
Вот сегодня разговаривал с Седым насчет альбома Sed-oy & Pifon - Городские легенды
ну и т.д.
сейчас выбираю дистрибуцию. -Цитата от AL Hammer если будешь коверкать мое имя я тебя зарежу Костя  -Цитата от BUILD U UP и сразу назрел вопрос. Сколько тебе заплатила группа ВСЕ МОЛОТОК чтобы выпустить у тебя альбом ? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Витя смешно говорит.   | | | | в Бане