активный пользователь
23 сентября 2008, 20:53
| | |
#176 (ПС)
| воот) -Цитата от Мисси да я тебя и с ошибками нахуй посылать могу | | | |
24 сентября 2008, 00:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab Ширкоштанники по немецки бэкпэкеры(большой рюкзак). Люди годами не вылазющие из хип хоп шмоток, Слушающие годами одних и тех же рэпперов: снупа, джигу, гейма. Отрицающие все новое и модное, особенно дерти саус. Обычно курят гаш. любят скейт, сноуборд. Мечтают тайно стать смоки мо, почитывая рэп в тихушку.
Согласен большинство этого форума бэкпэкеры..и это печально
бля, Шваб, если ты это сейчас читаешь, посмейся над собой сам. | | | |
24 сентября 2008, 11:44
| | |
#178 (ПС)
| | | | | Плюшевое быдло
24 сентября 2008, 11:59
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Advan баттл хуйня организаторы постарались не раскашеливаться на билеты с Камчатки и Владивостока хули сказать молодцы пиздец слов нет навзрыд))) эмоциональный чувак)))) из той же оперы: -Цитата от LJ'man Пиздец Ist sam и rAp не прошли потому что один сука с Владивостока а другой блядь с камчатки... И вот блядь организаторам делать нехуй - покупать им билеты за 50000, чтобы они прилетели на ебанный концерт, они лучше заплотят пару соток за такси рэпака | | | | Viva España
24 сентября 2008, 14:05
| | |
#180 (ПС)
| Из темы про альбом Джи Вилкса "Джизнь" - -Цитата от Godsson ponravilos daje na ligu 4em to pohoj za eto za4et i respect | | | |
24 сентября 2008, 15:17
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш больше Нинкиных фоток нет нормальных у меня.
простите -Цитата от Удав мне чё-то все фотки твоих подруг последние о шаурме напомнили хех))) | | | |
24 сентября 2008, 15:26
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от L.E.X.™ хех))) тыб хоть уточнил, что там на фотках бабы на шестах все | | | | Law of One
24 сентября 2008, 19:19
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи навзрыд))) эмоциональный чувак)))) из той же оперы: Нормальные такие догадки Добавлено через 3 минуты Тема Как подкатить к 14-ти летней девушке -Цитата от krt может пора прекратить отношения с девочками только из класса? -Цитата от Akvalang1St во 1 она не скласса во 2х че не кагда не любил по настаяшему???... | | | | Злой!
24 сентября 2008, 21:13
| | |
#184 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось SQ.Man, 24 сентября 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
25 сентября 2008, 03:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от IQL корочь дал я своим сокурсникам сылку на свою страничку в контакте) узнали они что я рэпер и фото посмарели где я типо принц персии
один мне пишет что я долбаеб. на улицу выходим, он пацанам сказал про меня так а я с ними познакомился, гопота корочь ночью шел за рэперка им рассказывал зачитал им, постоянно им читаю что-нибудь))) его там как грузить бля начали.
а ща вечером мне вот этот тип написал
и написал мне вот это:
Долбоеб, принц персии губастый, мудила! Завтра в универ можешь не приходить!
им видетели не нравиться что я рэпер бля, я понимаю что он выебывается лишь. но вот я не знаю, разбить ли ему ебло за его базар или нет. ведь он никому это не сказал не при ком. по сути дело только мне. стоит ли воевать с сокурсником, или забить на него наврено просто завидует) все жду ответов) советуйте) что-нибудь выбиру и зделаю с ним | | | | Особый статус
25 сентября 2008, 13:35
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от eD я честное слово не знаю, где его реальные треки есть? наверное на кзмз. -Цитата от PIKI он наверно супер андеграундный исполнитель раз его треки так тяжело найти! Пики супер стар -Цитата от MasterJay-Vlad Пики, ты вообще думал перед тем как писать? -Цитата от PIKI мне похуй на клубный рэп! я обьявляю всему поп рэпу войну! и Дурстан совместно с Кырсваном меня поддержут! а ты к рэпу никакго отношения не имеешь ты лишь диджей вот и пиши дальше минуса свои. С таким рвение он реально взорвёт. Без иронии | | | | Я испытатель дубликатора
25 сентября 2008, 19:21
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Что за институт у тебя? Добавлено через 54 секунды
ебанутый у тебя институт ulybnulo | | | | О.У.К.Б.
26 сентября 2008, 13:58
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от mc strike мой трэк называется "Умереть молодым"поэтому не надо умирать молодым! Чето смешно мне стало как то | | | |
26 сентября 2008, 14:15
| | |
#189 (ПС)
| из темы про ноготь: -Цитата от Ксюша Собчак Ногти не отпадают. Или ты побывал в местах с высоким радиационным фоном. -Цитата от Dancito яж сказал что прищимал ксюша ну ты тупая -Цитата от Ксюша Собчак Если ты так умудрился прищемить ноготь, что он у тебя по кусочкам отпадает и при этом ещё создал тему, то тупой как рас ты. -Цитата от Dancito Пишеться как раз, иди в дом 2 -Цитата от Per4ik Пишется "пишется" без мягкого знака, иди в дом-2 сука | | | | О.У.К.Б.
26 сентября 2008, 14:31
| | |
#190 (ПС)
| | | | | мяу мяу кря кря
26 сентября 2008, 14:32
| | |
#191 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
26 сентября 2008, 18:05
| | |
#192 (ПС)
| Аффторы сегодня оджигают А главное по делу же ! -Цитата от gazgazgolder Пати у Ноггано! 30, 31 октября, 1 ноября 21.00/Gazgolder
премьера
Билеты: 1000-2500 рублей -Цитата от Snake/// Билеты: 1000-2500 рублей
Я на измене
охереть
на киркорова дешевле сходить
пиздец
ну и цены
я в шоке -Цитата от саня студент действительно пати у одного ногано походу будет | | | | я ем детей
26 сентября 2008, 23:44
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от what ? Всем доброгом время суток. Вообщем история у меня такая, сегодня как обычно поехал на пары, уселся в метро, открыл баночку берна, включил музыку, ну и значит проехал одну станцию как на следущей заходит очень красивая девушка и садится прям на против меня, ну хули я сижу и поглядываю на нее всю дорогу, она меня тоже без внимания не остовляет, постоянно на меня смотрит и улыбаеться, - вообщем она мне очень понравилась - думаю я ей тоже, доехали значит до кольца, я пошел на выход, она осталась сидеть, думаю пиздец все больше ее не увижу, вообщем вышелл я, прошел пару метров - оглянулся назад, и как вдруг смотрю она вылетает из вогона и идет в мою сторону (как я понял она вышла из за меня), она меня обогнала, и шла в переди, постоянно оборачивалась и поглядывала на меня ну и я собственно тоже на нее, так вот уже на платформе когда приехал поезд, я значит захожу в вагон и боковым зренеем смотрю в ее сторону, она стоит в метрах 5 отменя, она сначал хотела зайти в дверь которая рядом с ней была, но увидила что я захожу в другую, и побежала к моей двери, зашла значит, я сижу она встала на против меня, постоянно смотрит, улыбаеться мило), а я сука незнаю как подайти, сижу и ломаю голову, незнаю че мне делать, вообщем через две станции она вышла, с грустноватым видом, я и сам был пиздец как расстроен, это у меня уже 3-й такой случай, но в эту девушку я прям влюбился, я проклинаю себя что не подошел, теперь незнаю че делать, как ее найти, думаю завтра буду сидеть целый день на той станции метро и ждать ее, надесь если еще раз втречу то не обломаюсь подойти.... Я думал может написать на листочке свой номер и дать ей, вот только опять натрухал....
Вообщем как быть в таких ситуациях ??? Как в метро знакомиться когда вокруг шум поезда толпы, нечего неслышно ?? Наверника не у меня одного такая ситуация была ? Кто че предпринимал ? -Цитата от DeZoX-MC Сегодня девченка знакомая прислала в асе
"Прикинь захожу в метро сегодня,в вагон, сидит кекс, бёрн потягиват. Ну думаю кекс при деньгах, в ушах наушники, зауженыые джинсы,яркая футболка, покрашенные волосы. Значит стреляю ему глазами,мол пошли, не тупи. Этот типок сделал улыбку дауна и дальше пялиться то в окно то на меня.Станция, он выходит. Я металась туда сюда, думаю тоже выйду..Вылетаю значит, а этот поц от меня вьебывает шо от гопоты...я же за ним через зал....он метнулся в сторону и нырь в вагон!Я чуть двери не попутала,давай залетаю за ним...показываю ему жест изображенный на картинке (мол пошли мне по дырке влупишь, пальцем в круг тюды сюды) , а он блять все туже даунскую улыбку втыкает и все...Я ему уже сиськи показываю , мол лапни вся хуйня...он нихуя...я психанула, подумала что пидарок какой то и вышла. Больше хуй на ту станцию пойду в жизни.пусть дрочит" | | | | the style of no style
27 сентября 2008, 22:40
| | |
#194 (ПС)
| из темы : А ты вступил в уличную команду ST1M'a ??? -Цитата от D@$TIN Очередной способ пропиарить себя и свой альбом... -Цитата от readyto ДА НУ????????????????? А МЫ ТО ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО СПОСОБ СПАСТИ БЕЛЫХ ТИГРОВ!!!!!!!!!!!!!!! стимка остроумен | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 00:22
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Leem Больше всего про пушку понравилось | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 00:28
| | |
#196 (ПС)
| Из темы-St1m - Реклама KING RING одежды.. + приглашения на презентацию.. ) -Цитата от KoLoMБо лучший клип стима -Цитата от Гупи а чё непонятного?? Паренёк хотел купить футболку,
встал у кассы, а продавец "людей не видит"
ну он стал тыкать тому в жопу пальцем,
продавец поворачивается и паренёк увидав Стима впадает в ступор
паренёк в ахуе хлопает глазами,
всётаки не каждый день Стим продавцом работает(наверно)
в это время Стим чёто нам лечит, когото рекламирует
и одновременно пакует покупку паренька
И у паренька типа перед глазами мелькают отрывки клипа,
и Стим суёт ему в руки пакет...
и типа хепиэнд
без бэ халтура
не постарался стим с рекламкой Добавлено через 13 минут Тема- Какой интернет-браузер лучше использовать? (прошу советы) -Цитата от Ксюша Собчак Я не пользуюсь браузерами -Цитата от Jеss эт чо? как по-английски пишется?
Бландинко, а как же ты щяс сидишь на форуме? -Цитата от Ксюша Собчак Я разве сижу на форуме? |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 28 сентября 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
28 сентября 2008, 01:21
| | |
#197 (ПС)
| TeMa: Пати у Ноггано! 30, 31 октября, 1 ноября 21.00/Gazgolder
Билеты: 1000-2500 рублей * -Цитата от Reims чё та пиздец прям. вот на концерт у меня в городе местные звали, билет - 200 тенге. на ваши это 40 рублей. -Цитата от ttlsd да ты не понял
это тебе не казахский концертик
это мега шоу на уровне Призрака Оперы и Гибели Богов Вагнера | | | | karma
28 сентября 2008, 02:12
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF TeMa: Пати у Ноггано! 30, 31 октября, 1 ноября 21.00/Gazgolder
Билеты: 1000-2500 рублей * Дааа,там строго будет концерт для скрипки с оркестром,ибо именно ради Большого Театра писались "Застрахуй братуху","Оп давай,давай" и др | | | |
28 сентября 2008, 09:50
| | |
#199 (ПС)
| Тема: "Хочу сказать спасибо Скальду" -Цитата от boyara mc попаxивает жополизмом
спасибо скальд токо достали банить меня за капс неделю ппц Вот так, волей не волей человек всеже оказывается у станка. | | | |
28 сентября 2008, 11:20
| | |
#200 (ПС)
| а вот так нынче жгут в разделе Украина: -Цитата от Small(For_More) Научиться читать рэп в принципе может каждый, кто этого действительно хочет и приложит для этого максимум усилий. Не стоит сразу бежать на студию звукозаписи и записывать свои треки не получив первые и главные азы по речитативу. Продюсерский центр B&W Music открывает школу речитатива. У нас вы научитесь всем премудростям рэпа - рифмованию, синхронности, развить четкую дикцию, поставить правильное дыхание и прочее. Вами может быть пройден ускоренный или полный курс обучения. Занятия могут проводиться индивидуально либо в группе до трех человек. Уроки будут проходить в студии звукозаписи B&W-HeadLiner, где вы сразу сможете закрепить полученные знания у микрофона. Работать с вами будет несомненный мастер речитатива Q Fast. Вас услышат, и будут слушать! За дополнительной информацией и справками обращайтесь по тел. 8 (057) 757-90-91 и по E-mail: [email protected], [email protected]. очередная школа рэпа |
Последний раз редактировалось Цербер, 28 сентября 2008 в 11:52.
| | | |