Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bolnoy Ламус-Мумба улыбнулся белым людям, еще издалека,тогда они ему казавшиeся Богами,сошедшими с небес.  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Тема :А как танцевать брэйк? -Цитата от фирмак адидас а как насчот того чтобы пососать мои яица ? xDD -Цитата от ПВ1 А я тогда научусь брэйк танцевать? -Цитата от 15 сантиметров рая в каком стиле? возможно придется посасать мои  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ЛяпКа МягКого Тема :А как танцевать брэйк?  Извращенцы  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | бывает ведь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Tox1co бывает ведь  либо я отупела
либо это реально не смешно  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Tox1co бывает ведь  Хули...олени атакуют  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Undertype
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от подозрительный тип истощал(
в дяревню яво, молочка парново попьёт, свинюшки поест, яички повысасываит, глядишь на Вина Дизеля похож станет  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от подозрительный тип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от подозрительный тип Бля  Минут пять ржал. | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от подозрительный тип ахуееть  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от подозрительный тип    | | | | в Бане
Из дневника наркомана:
"Презираю природу и ненавижу тело. Презираю и ненавижу организм вообще и свой в частности. (...) Это какая-то зловещая ошибка или просто издевательство — помещение духа в этот животный маразм, в эту слизь. Чего стоит один только мерзейший кишечник, производитель зловоннейшего в мире продукта, чего стоит один только вход в этот урчащий змеевик — рот, эта дыра, полная гнили и стрептококков. Можно еще как-то вытерпеть тело ребенка, если он уже вышел из состояния, когда купается в собственных выделениях. Ребенок пахнет солнцем и свежестью. Но дальше, дальше!.. Осатанелое оволосение. Ноги, благоухающие заплесневелым сыром. Тошнотворная испарина дикорастущих подмышек. Душные джунгли, окружающие совмещенный санузел, где органы, изрыгающие отбросы, функционируют в одной упряжке с органами совокупления и размножения. И это называется цветением юности! Фантасмагория прыщей и угрей, скользкое сало, выползающее из пор, молоко, родственное поту, сперма, родственная молоку, гримасы и содрогания гнусной похоти. А дальше... А дальше распад. Прокисающие жиры, усыхающие белки, пухнущие сизые вены. Камни в почках и печени, грустный хруст одеревенелых суставов. Разлагающая работа нетерпеливой смерти, протухание заживо. Нечто дряблое, обвисающее, облезлое, волосатые бородавки у бывших красавиц. Неужели вы способны выносить зрелище пляжа? Се ля ви, доктор. Жизнь есть болезнь, но зачем? Некрасиво" | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Змееед  
Из дневника наркомана:
"Презираю природу и ненавижу тело. Презираю и ненавижу организм вообще и свой в частности. (...) бла-бла-бла Се ля ви, доктор. Жизнь есть болезнь, но зачем? Некрасиво" Ты же в подписи хотел применить новаторское искусство в виде палочек, которые будут показывать, сколько отсидел в бане  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Суслик Ты же в подписи хотел применить новаторское искусство в виде палочек, которые будут показывать, сколько отсидел в бане  надо админам такой счетчик сделать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Суслик Ты же в подписи хотел применить новаторское искусство в виде палочек, которые будут показывать, сколько отсидел в бане  Да, с нового года, но в этом году у меня еще не было ни одной ходки! НИХУЯСЕБЕ!  Надо исправлять  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Четырнадцатый Независимый Баттл -Цитата от BelBattle ты в микрофон плюешься это сразу на отрицательную оценку побуждает
Совет: используй шумоизолятор  -Цитата от PaLaCH причем тут "шумоизолятор" -Цитата от BelBattle шумоизолятор более менее устраняет дифекты, дыхание и многое гругое лишнее.... -Цитата от РЬI ахахахахаха))))))))))
устрани себе дыхание друк  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема - альбом Joker "Чужие мысли"". -Цитата от RE-pac для меня Джокер только один. пиаровский. -Цитата от Mad_Joker Если ты имеешь ввиду то, что я хуйнёй страдал в ноябре, так прошлое, кстати то был не пиар
А ещё там все трэки залиты в формате wav     | | | | |