:dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миха Градус хага пацаны...я нашёл на нашем форуме пидараса!пидарас с большой буквы пидарас!!!!! -Цитата от EXOR сними с монитора зеркало,идиот  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | переношу пост сюда -Цитата от Scr!m 
я тоже дрочу на Катю...Катя...я люблю тебя!!! -Цитата от AAman А вы похуистка что ли, Екатерина? -Цитата от Haled Она не может быть похуистом! она же ОНА!!! -Цитата от Scr!m Катечка, никто таковым твоё лицо не считает.У парня не встал просто -Цитата от Катькоу Босс -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Автор - я наконец глянул кто это такая, и обнаружил ее у себя в друзьях вконтакте) ПОскольку я ее не добавлял, она сама добавилась.
Вывод - я клевый, а ты лошара-микантара. други, мне одной так грустно?
форум надо спасать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а чо про эту пиздой торговку уже темы открываются?
на неё у меня не только не встал бы, но и рвотный рефлекст бы дал о себе знать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yTb-4yTb переношу пост сюда
други, мне одной так грустно?
форум надо спасать а что это вообще было?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Loopy а что это вообще было?  это были отрывки диалогов посетителей кунсткамеры | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | простите, но поржала от души  | | | | пуфик
Последний раз редактировалось Armi, 31 января 2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто а чо про эту пиздой торговку уже темы открываются?
на неё у меня не только не встал бы, но и рвотный рефлекст бы дал о себе знать у тя не стоит, другого варианта нет, она ниибаца божественна -Цитата от Loopy а что это вообще было?  это тема, в которую я на свое горе зашла и увидела, 4то творится там 4то-то довольно дикое и неприятное
задроты наперебой орут как дро4ат на некую особу, при4ем все не в шутку, а в реальном формате походу, а дама их 4лена те4ет при виде всех этих откровений и выкладывает фотки в купальнике, ну так..для сугреву..
вот 4асто же пишут "форум деградирует" бла бла бла..но я как-то остро этого не ощущала, впервые мне стало противно
была тема про потерю девственности нашей о4аровательной Найс Алекс  но как разительно отли4аются две довольно схожие по смыслу темы. Насколько тонкий и здоровый юмор был там, в казалось бы более задро4енной теме на первый взгляд, и 4то творится сей4ас Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina простите, но поржала от души  смешно?)
тоже любишь когда монитор моло4ными берегами мажут?  |
Последний раз редактировалось 4yTb-4yTb, 31 января 2009 в 15:19.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy Ща она в своём контакте выложит скрины и напишет: " мои хейтеры ха ха ха"  и ее шавки будут ей поддакивать, мол ты такая аxуенная, а они "просто тебе завидуют" Добавлено через 4 минуты -Цитата от 4yTb-4yTb смешно?)
тоже любишь когда монитор моло4ными берегами мажут?  не, тема ниxуя не смешная. мне тоже грустно 
мне понравились комментарии Эдика и Печкапу  |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 января 2009 в 15:24.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 4yTb-4yTb у тя не стоит, другого варианта нет, она ниибаца божественна  о ком это вы? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy весёлая была та тема, где " как вы меня заебали"  о да. там тоже цитаты отменные  | | | |
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от fillkina не, тема ниxуя не смешная. мне тоже грустно 
мне понравились комментарии Эдика и Печкапу  эти да, любители -Цитата от Holla@Me о ком это вы? о Катькоу Босс ака Вий | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У меня не заходит в тему где все дрочат! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Орево  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ромич У меня не заходит в тему где все дрочат! там заперлись изнутри, тоже хочешь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ там заперлись изнутри, тоже хочешь? Не, я в завязке | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ПЕЧКАПУ там заперлись изнутри, тоже хочешь? дурак 
им и без нас хорошо
вообщем, в ка4естве спасения форума предлагаю на4ать с жестких репрессий  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ну, а че вы тут обсуждаете, если тему потерли? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Репресии не вечны... А как известно всё, что нас не убивает делает сильнее... После заточения в помещении именуемой "Баня" эта девушка выйдет героем и своим "эпотажным" поведением соберёт ещё более гнусную армию подпёздышей. В мире, так же ка и на форуме необходим баланс сил.
Так что если есть где - то тупняк и суходрочный разврат, то обязательно где - нибудь найдёться умный разговор и беспрестрастная любовь  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | выкидыш... я смотрю я чо то пропустил... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто выкидыш... я смотрю я чо то пропустил... так-так-тааак  | | | | пососёмся?