нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | Да тут пиздецы чистые тусят)) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | тема что вы любили делать в детстве -Цитата от Wee сторожа помню камнём ктото переебал,тот аж ахуел,с воздушки в нас палить давай пидор,пацану в жопу попал -Цитата от Намор я же говорил что попаду | | | | Мучачо
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | последняя - пиздец | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от smart2488 бля,позовите сюда птаху! пусть растусует что нахуй творится внутри партии | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Из темы "Смоки Мо feat. Don Drew, Lil kong, D.Masta & Ar side — В Мясо" -Цитата от Svetic пиздец ни хуя себе, вот это песня! Вот скажите мне как такое можно слушать на умняке, при посторонних людях. Я не знаю, мне было бы стыдно. Добавлено через 2 минуты нет ну пел же раньше смоки мо классные песни, про психушки и антона. Куда то его поволокло не в ту сторону -Цитата от NoWay' Да ну, ты просто видимо не дорос пока до такого рэпа! Это я тебе не в обиду говорю, просто ТАКОЕ тоже надо научиться уметь понимать. Рэп не стоит на месте. К тому же у тебя появляется выбор что слушать под конкретное настроение. Нельзя говорить что одно ПРАВИЛЬНо потому что тебе это нравится и ты это понимаешь, а другое ПЛОХО только потому что не воспринимается твоим сознанием.. Добавлено через 1 минуту этот пост вообще ко всем относится кто брюзжит по поводу того как эволиционирует рэп Смоки Мо. (Про остальных молчу, потому что начал их слушать уже на данном этапе творчества) -Цитата от Svetic жёстко осадил | | | |
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | про детство жуть | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Из темы:Возможно ли съесть 24 баночки йогурта? -Цитата от Федан если они тебе глаза завяжут, то рот не открывай | | | | я ем детей
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от nAgOHoK Из темы:Возможно ли съесть 24 баночки йогурта? У нас была тема с парнями, что б поспорить на 15 биг тейсти | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от SayMeow .... лопата | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Суслик У нас была тема с парнями, что б поспорить на 15 биг тейсти я б даже один такой кусок говна не съел | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от 13p.m. я б даже один такой кусок говна не съел Я тоже Биг Лантч куда лучше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Из темы про свадьбу. Без морковок -Цитата от C-Bert а ты что такой здаровый!? -Цитата от МогучийХлеб а чё? приобнять хотел что ли? -Цитата от C-Bert ну ты же говорил что там на свадьбе любиш бодалово устроить!! вот я испросил!! тебе сколько хоть лет баец!!??? -Цитата от МогучийХлеб мне недалеко за 20.
странные вопросы.
да еще и в теме про свадьбы.
не жениха ли ты себе ищешь? -Цитата от C-Bert -Цитата от МогучийХлеб заметь, не я у мужика спрашиваю здоровый ли он и сколько ему лет.
так что от кого голубизной то веет призадумайся здоровый юмор хипхопру
не здоровый юмор -Цитата от ПОДСТРИГСЯ с кентухой шли на веселе. чета заговорились и я говорю типа ты лексу лобовое выносиш - я те баклаху ставлю. он переспросил уверен серрьезен ли я. я канешена сказал шо да, неподозревая шо он настолько долбаеб что уебет средь бела дня и столь большого кол-ва белых. карочи хотел кирпича, ноо кипича не нашел, уебал два раза арматуриной какойта.. потом мы сделали ноги. пришлось ставить пиво | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Шумный Из темы про свадьбу. Без морковок
здоровый юмор хипхопру Хлеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от LAZYVLAD пиздец как сиамские близнецы похожи..
Парень из Сакроменто, ебодяй много не базарь. -Цитата от Парень из Сакраменто я тебе клитор оторву будешь так базарить -Цитата от Тохан LAZYVLAD :
слышь это походу у тебя клитор -Цитата от ИоанГрозный у нас у всех клитор... у кого то короче.. у кого то длиньше... дико проорался | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Шумный Из темы про свадьбу. Без морковок
здоровый юмор хипхопру
не здоровый юмор | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от vo1osatiy йау...я больше не Олень 2008, пришла пора новых Оленей...Оленей 2009
я рад, а вы Олени 2008 рады этому?
и непиздите что мол вы не Олени и что вас никто так неназывал...
все бля в первый год регистрации пишут одн ухуйню...
и невздумайте писать Олень с маленькой буквы....Олень 2008 это теперь почти казырно
з.ы всех с новым годом, желаю вам и вашим родным и близким здоровья и счастья!!! йау -Цитата от azar777 Ты теперь не олень 2008. Ты валенок 2009 меня улыбнуло | | | |
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Красноярск | как были оленями, так и останутся | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Gaylord Focker -Цитата от Gaylord Focker Прошу сменить мне никнейм на Sunny.
Вроде девушка, а ник не подабающий. улыбнуло | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Миша NIF Gaylord Focker
улыбнуло что-то здесь неладное творится... необходим следственный комитет | | | | |