активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вот в одной теме про троллей придумали новое выражение:
"Автар тролль" | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Квот_T-run Вот в одной теме про троллей придумали новое выражение:
"Автар тролль" где ж вас таких идиотов только берут? | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Квот_T-run Вот в одной теме про троллей придумали новое выражение:
"Автар тролль" Это не придумали, это на другом ёбнутом сайте вместо оленя говорят тролль. Просто спиздили | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Diss-Na-Diss а как драго до такого дорос? Добавлено через 2 минуты драга кора... плагиат (сявы)
да и вапще фэйк полный... я хз.... такой бред!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от sickle - як тільки зявляється вільна хвилина то одразу буду пересилати на внутрішню пошту, на пою пошту яка вам приходить по закінчення аукціону не пишіть бо на такі листи я не відповідаю. ВСІ АСЬКИ І ПАРОЛІ Я КИДАЮ НА ВНУТРІШНЮ ПОШТУ !!!!! І НЕ ПИШІТЬ МЕНІ ПО 100 ЛИСТІВ ПРО ТЕ ЩО ВИ ВИГРАЛИ АСЬКИ!!! Я ВСЕ ДОБРЕ БАЧУ !!!!!!!!!!! сколько надо в инете высидеть, чтобы так писать? Смесь английского и русского + инет слова нишятк такие дела. | | | | Всё
Регистрация: 11.12.2006 | Вот-то она вся правда. ростислав игоревич кипятком писает. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Чepeпашка такие дела. бу-а-а -Цитата от Квот_T-run Вот в одной теме про троллей придумали новое выражение:
"Автар тролль" -Цитата от Попугайчик-питайчик Это не придумали, это на другом ёбнутом сайте вместо оленя говорят тролль. Просто спиздили Вы , ребят , запрограммированные идиоты или так , просто упоротые ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE |
Последний раз редактировалось Aight, 4 января 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Лоу Пи Вы , ребят , запрограммированные идиоты или так , просто упоротые ? Чё ты выёбываешся? Чё те опять не нравиться? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Чepeпашка такие дела. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от MC FONT -Цитата от Квот_T-run пошли нахуй со своей поеботиной! -Цитата от Номер Один Идите нахуй со своей хуетой -Цитата от МогучийХлеб Пошёл нахуй! Я с вами ребята -Цитата от SandaL' MC ты с ними пошел на хуй? Улыбнуло | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Суслик Улыбнуло я знал что это сюда попадет | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от удав плотно смотрю висите там. рэп русский тоже кстати спизжен с Америки прикиньте Нет, вовсе не плотно сидим там. Прикинул, кстати, ага. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | бля спамщик ебанный....... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Попугайчик-питайчик Чё ты выёбываешся? Чё те опять не нравиться? Ты ебаная птица,уже походу всех заебал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Чepeпашка такие дела. Наверно газ просит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Суслик Улыбнуло просто,Но в стиле ххру | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | D.O.B. - Короли Андеграунда - Короли Андеграунда это альбом сирджея и лиги? - Вот как раз Лиги и Джино,а не D.O.B. - Лига и Сирджей и есть D.O.B. - они из DOB,но помимо них ещё есть Леджек - Лэджек сейчас только диджеингом настолько мне известно занимается - не джино,а джип,если чё улыбнуло | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171286&page...8%F4%EC%FB
с темы про батлы -Цитата от L_Gay Судьи: -L Gay
-MC Banner
-Kree4 нихуя себе рэпперок О_о...честный... -Цитата от L_Gay Призы:
За 1 место:
+модератор на этом сайте
+Повышение до 10 ранга
+Судья на следующем Battle #2
+Возможность добавить 3 новости о сибе(сваем рэпе) У них чё газета про Новосиб??О_о | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от alien_grey моедраторство,10 ранг и 3 новости просто самое охуенное
эл гей стремный батл замутил | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема "В каких случаях чувствовали себя тупым?" -Цитата от ttlsd когда едешь в автобусе
а рядом с тобой парень
с огромным гнойником на весь лоб
я смотрю на его гнойник
а парень меня замечает, начинает смущаться
и от этого его гнойник внезапно лопается
и весь гной падает между лопатками на куртку кожаную мужика впереди нас
я открываю рот от удивления
а этот сука подносит палец к губам и типа говорит - тсссс
а у самого по лбу капли крови
вот тогда я чувствую себя тупым | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | - ПОЧИТАЛ ЧТО ТУТ НАИСТЕРИЛА ЛЫСАЯ ВОНЮЧАЯ СКОТИНА. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЛЫСЫЙ ЖЕЛТОЗУБЫЙ ПИДОР Я СЕЙЧАС СИДЕЛ И ОНАНИРОВАЛ НА ТО КАК С ТВОЕГО ЛЫСОГО ВОНЮЧЕГО ЛБА КАТИЛСЯ ГРАДОМ ПОТ. КАК ТЫ ЖМУРИЛ ГЛАЗКИ И СТРОЧИЛ РУЧКАМИ С НЕЧИЩЕННЫМИ НОГТЯМИ ПО КЛАВИАТУРЕ. Я ГОНЯЛ БАЛДУ НА ЭТУ ВСЮ ТЕМУ И МНЕ БЫЛ ТАК ОХУЕННО ЧУВАК, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Я ТАК ЖЕ ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ТЫ ВОЗМОЖНО ПОШЕЛ ПОМЫЛСЯ, И ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИЛО МОИ ФРИКЦИИ ДАЛЬШЕ СКАЖУ СЛЕДУШЕЕ. ЕСЛИ ТЫ ЗАЛУПА ОБОССАННАЯ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ДИССЫ ЩА НА МЕНЯ, НА ЗЕРНО, НА СКАЛЬДА. ИЛИ ЕСЛИ Я УСЛЫШУ ЧТО ТЫ НАЗОВЕШЬ ХОТЬ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ЖИДОМ, Я ДЕЛАЮ СЛЕДУЩЕЕ:
1)ДОСТАЮ ФЛЕШКУ
2)КОПИРУЮ ПАПКУ БАБАНГИДА (350 МБ ХУЙНИ С ЮРСКОГО ПЕРИОДА ЕЩЕ ТВОЕГО) НА ФЛЕШКУ
3)ПРЫГАЮ В ТАЗ
4)ЕДУ НА ЛУБЯНКУ
5)ОТДАЮ ЭТУ ФЛЕШКУ В ОТДЕЛ ПО КОМПЬЮТЕРНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ
7)ЕДУ С КОРЕШКАМИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ОТМЫВАТЬ
ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛИБО САЖАЮТ ПО 282, ЛИБО ПЛАТИШЬ ШТРАФ (150 000 МИНИМУМ), ЛИБО ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ С ТОБОЙ БУДУТ ДЕЛАТЬ МНЕ ПОХУЙ
МОЖЕШЬ СЪЕБЫВАТЬСЯ В ПРИБАЛТИКУ, ВОН К ГАТОФЕЛЮ
ИЛИ НА КУБУ, В БЕЛОРУССИЮ, АНГЛИЮ
А ЛУЧШЕ СЪЕБИСЬ В ИТАЛИЮ ДРУЖИЩЕ НА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ (ЕВРО ТЫ УЖЕ ПОСЕТИЛ, ТЕПЕРЬ ПОРА ЕБАНУТЬ ТУДА ХЛОПЭЦ)
ЭТО НЕ УГРОЗЫ. ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАЛУПА.
ТАК ЖЕ В ДВР В СВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ТАКОЙ 16 ЛЕТНИЙ ШКЕД КАК РИДЛ ГАТОФЕЛЬ
ЧЕСТНО ГОВОРЯ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЕГО КАК УЧИТЕЛЬ НАС В СВОЕ ВРЕМЯ КАК КЛОУНА
ОН НАПЛОДИЛ ХУЕВУ ТУЧУ ГОВНА И ОСКОРБИЛ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ (ДЖИНО, СКА, ВАНЮ ГРОЗНОГО)
В СВОЕ ВРЕМЯ ОН БЫЛ ОТЧИСЛЕН ЗА ЭТО ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ИЗ ТУСОВКИ
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ПРО НЕГО (ФОТКИ, ИНФА ГДЕ ОН ЖИВЕТ)
НИКУДА Я ЭТО ВЫВЕШИВАТЬ НЕ БУДУ, ПИШУ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ОН НЕ ИСТЕРИЛ КАК КНУТ ТАКЖЕ (СЛОВО СДЕРЖУ АРТЕМКА, НИКУДА ЭТО НЕ ПОПАДЕТ НИКОГДА)
И ПРОШУ ПО БРАТСКИ ПРОСТИТЕ ПАЦАНА НЕ ВЕДАЛ ЧТО ОН ТВОРИЛ
ХУЙНЮ ПИСАЛ ВСЯКУЮ И ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛ МНОГИХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ
ЕСЛИ ЧЕ МОГУ ПРИДТИ ЗА НЕГО ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЬ (НЕ ХУЙ БЫЛО ТАКИХ КАДРОВ КОНЕЧНО В ДВР БРАТЬ, САМ ВИНОВАТ) Добавлено через 1 минуту ДА И В ФСБ У МЕНЯ ДОХУЯ СВЯЗЕЙ (РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ И ТД)
МОЖЕШЬ У ВИТАЛИКА СПРОСИТЬ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ
Вообщем - эт жестко! Вот тема Добавлено через 3 минуты А полсе вот это рубит))) - ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО НЕ КАПСЛОК, Я ШИФТ ДЕРЖУ. |
Последний раз редактировалось I.W., 6 января 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от I.W. Вообщем - эт жестко! Вот тема Добавлено через 3 минуты А полсе вот это рубит))) Копрофил, блин. Нормальный человек не стал бы чужое говно за пределы темы выносить.
А капс/шифт - боянище бородатое. | | | | |