www.behance.net/pokras
8 сентября 2008, 01:42
| | |
#76 (ПС)
| ох ебать видно сильно вы габоныча достали Волчара
Banned ManWithoutPulse
Banned Переборный
Banned kRIVEDKO
Banned Armi
Banned - Профилактическая баня. Не пиши больше хуйню в цитаты. Никогда |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 8 сентября 2008 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ALLBEATZ™
8 сентября 2008, 05:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от moneyking если ты берёшь чужой музон и свой текст то это тейп
а если чужой музон и чужой текст то это ммо жесть | | | |
8 сентября 2008, 14:57
| | |
#78 (ПС)
| Мэдыч - Значит так.
кто следующий после этого поста пишет что-то в духе "да все (вы) украинцы/хохлы (русские/москали/кацапы) пидарасы, козлы " и т.п. отправляется ронять мыло минимум на 1 месяц. это относится не только к вышесказанным нациям. к любым.
кто реагирует на подобные провокации , тоже может быть покаран , в зависимости от степени тупизны и усердия при реакции на саму провокацию.
если охота разжиганием межнациональной розни заняться, то приезжайте к тем, кого так истово ненавидите, и занимайтесь на практике.
вопросы есть? повеселило...и толково... | | | |
8 сентября 2008, 15:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Фрост! жесть -Цитата от Ломяра Мэдыч
повеселило...и толково... исправь с ссылкой на тему | | | | the style of no style
9 сентября 2008, 18:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Оксимирон когда-то ядрёные манифесты задвигал здесь сылку на тему можно Геннадий | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 18:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Gistapo Ольга Сиргеевна -Цитата от Мафон будь моей, бэйба -Цитата от Gistapo эм я занята -Цитата от Мафон кто он? сицилийский гангстер? у меня член больше. | | | | www.behance.net/pokras
9 сентября 2008, 18:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Оксимирон когда-то ядрёные манифесты задвигал здесь ахтунг дикий | | | | גושה
9 сентября 2008, 18:34
| | |
#83 (ПС)
| я не олень просто наелся пенопласта (С) | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 18:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Оксимирон когда-то ядрёные манифесты задвигал здесь написано пафосно, правда из Лондона, а не Иерусалима, что значительно обесценивает текст | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 18:47
| | |
#85 (ПС)
| Про графферс4кий раздел не забывайет, там очень крутые пацыки тусуют: -Цитата от MarocVnicO Шмаль, хуле, я самый настоящий)))
А на самом деле, бля, хули, лучше придумывать истории)))) Асобинна если фантазия мощная как пездедз Добавлено через 12 минут Так, детишки, читаем мой фристауле)))
Не так давно в моем городе обьявилась новая крю)) кто бы сомневался, рисунки чикерские))) Но на самых палевных местах))))) Городские отмыватели только и занимались целыми днями оттираниями их художеств))
Но... Когда недавно за тэг на здании муниципалитета мой друг оказался в отделе (ну.. не убежал, сука, ебаные акабы))))), он увидел ту самую крю)) По-крайней мере, они себя так назвали. Менты вышли из комнаты, в которой они допрашивали грофетчегов, покурить, и чико-крю разговорилась))))
Детишки, дайте мне денег на новый онзиран и я буду придумывать сказки для вас и ващих городских акабов))))))
А если серьёзно, давайте я начну рассказ, вы закончите)))
давайте на тему собов)))
Давненько уже мы собирались порисовать на собах... И вот, ураа, выдался случай. Был уже конец каникул. Но тепло ещё стояло в нашем городке. Наш город славится большим железнодорожным вокзалом, и через пару дней должен был быть "день рождения" вокзала, его бы показали по телеку... ))) Представьте, камера идет вдоль поездов, и... видит нашу собу))) Таков был наш план...
Продолжайте)) -Цитата от -AKEN50- продолжаю..
И вот наш план начал осуществляться, мы собрали лучих графитчиков города, и под покровом ночи , пошли на вокзал, там стояло 9 составов, мы пролезли незаметно до 5го состава, и начали бомбить ... Но вдруг откуда не возьмись начался дождь.. мы решили что не надо рисовать под дождём а то краска потечёт. .... продолжайте.. -Цитата от .насер. и тут откуда ни возьмись изпод шестого состава вылезает дикий парень с несколькими ящиками краски прайд, и говорит: "моя краска сама из воды и ей дождь не страшен, ура товарищи!"
и мы все обрадовались и все вдвадцатером нарисовали большую красно-зелено-оранжевую бомбу в диком баббл стиле дайма на целый вагон в длину, правда в высоту всего на полметра ну это просто там все роста низкого а четверо парней высоких они просто все ноги сломали себе на той неделе да пока паркурили по району, и вот мы нарисовали бомбу и радовались и праздновали и пили прайд
*кто следующий?* -Цитата от .wesk. нефига незакончилась
и вот на следующий день когда они пришли сфотать свой мега кусок чтобы отправить в айрон кёртаин они были жутко удивлены тем, что их краска стекла с вагона и была в виде огромной лужи
один из них решил ткнуть пальцем в эту лужу, чтобы посмотреть насколько она засохла
и в этот момент из лужи вылез паучок крестовичок ( герой рассказа аирмиши в безбашке ) и сказал парням чтобы они некогда больше не рисовали прайдом, а покупали желтый саботаж
парни обрадовалиь так как в родных запчастях жолтый саботаж стоял всегда и дружно пошли купить пару балонов
купив баллоны они решили пойти потегать и нечайно спалились гопникам... -Цитата от .wesk. ....чтобы появиться с другой стороны...... -Цитата от MarocVnicO хуле, гопота не рулет :о Поэтому врайтыры выигрывают всегда -Цитата от .wesk. аминь. | | | |
9 сентября 2008, 19:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш уии!!!! Граффитчики жгут! это АирМиша жжеет)) крестовичок Добавлено через 4 минуты Паренёк выжег в теме "напиши о человеке сверху" -Цитата от Удав отсутствие фантазии как таковой вайт ниггах уахахах -Цитата от White nigga(BLR) Согласен с тобой.... Позже сам это понял,а ник можно поменять? -Цитата от Удав да. напиши Скальду в ЛС, он сменит как будет время -Цитата от White nigga(BLR) Эт кто такой? |
Последний раз редактировалось Цербер, 9 сентября 2008 в 19:47.
| | | 43й
9 сентября 2008, 20:16
| | |
#87 (ПС)
| тема: У кого самый пиздатый аватар на ХХ форуме??? -Цитата от AAman помоему очевидно что у меня -Цитата от Boyfriend_ согласен,но до появления меня -Цитата от bRRRRr так бы вы тут и спорили,но тут появился я незнаю почему, но я с этих трёх постов охуенно поржал | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 22:59
| | |
#88 (ПС)
| Раздел Новосибирск: -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Оленина!!!
Дорогие земляки! Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить консервы тушёной оленины? Друзья привезли из Тюмени одну баночку, очень понравилось, лучшее что я пробовал из тушёнки ... -Цитата от karl нашел где спросить -Цитата от HOHOL mc А где если не здесь? | | | |
9 сентября 2008, 23:20
| | |
#89 (ПС)
| | | | | karma
10 сентября 2008, 01:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Мафон С утра я пью отраву вместо чая на травах.
У Саши снова "траур". - Внеочередная травма.
"Всего лишь осень", правда. Саша хочет обратно.
Саша оправдывается... Невнятно.
От жизни праведной местами я далёк.
Я удалён на расстояние в надежду.
"Наверное, правильно", что мы с тобою не вдвоём.
Наверное, наконец-то хоть кому-то станет легче.
Делиться нечем, да явно и не стоит,
Не надо пачкать руки о мою натуру.
Ты улыбнись, а я просто постою в сторонке,
Улыбчивый, не нужный никому придурок.
09.09.2008. -Цитата от FireTR@P вообще неплохой сюжет,но идея угадывается смутно,
мысли ты выражаешь нечетко,развил ты тему слабо,
дело либо в недостатке фантазии,
либо в терпении,или в том и другом)),много повторов,
вообщем над техникой надо работать!
твой текст если доработать,может звучать следующим образом!!!
Мафон - "улыбка"(переработка)
FireTR@P-"милая моя"
С утра уже,пью отраву опять,вместо чая на травах.
У Саши вид печальный,трамва вчерашняя,предыстория страшная,
к счастью,медпункт был близко от места аварии
и врачи подоспели,довольно скоро!Она как в клетке,
на больничной койке,бормочет что-то,а на улице осень,
там за окном ветер дует,листья в кучу сметая и
больно душе моей,тяжело на сердце!,да,знаю,я далёк от
жизни праведной,не всегда вел себя правильно
но тебя терять не хочу,удалён теперь на расстояние,в наказание,
прости,что боль причинял,речами до слез доводил постоянно,
и осознал слишком поздно,что мне нет человека ближе и любимей чем ты!, Хорошо,что всегда найдутся люди,которые спешат помочь | | | |
10 сентября 2008, 11:44
| | |
#91 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Цербер, 10 сентября 2008 в 14:29.
| | | активный пользователь
10 сентября 2008, 17:21
| | |
#92 (ПС)
| | | | |
10 сентября 2008, 17:33
| | |
#93 (ПС)
| | | | | karma
10 сентября 2008, 18:26
| | |
#94 (ПС)
| | | | | дыр бул щыл
10 сентября 2008, 21:51
| | |
#95 (ПС)
| вот так бывает,сначала думаешь,что гомофоб,а не, оказывается гомик -Цитата от Капа Деловая правильная фраза: все гомофобы - скрытые гомосексуалисты))
так что ребята...распинайтесь тут дальше -Цитата от Вася Ёпт Это у пидоров кстати такая логика. Они уверенны что все вокруг пидоры, но это скрывают. | | | | Undertype
11 сентября 2008, 17:45
| | |
#96 (ПС)
| парень в теме текстового баттла -Цитата от Свободное Мнение Через чё и как подробно пожалуйсто опишите отправлять им треки? только подробно плиз!
Он с меня ещё какой-то пароль требует! Обьясните плиз кто-нить чё такоек! -Цитата от Свободное Мнение Не не не скальду, а на десятый текстовый батл, этому ЕЛНЕЙКУ??? какой у него пароль и как ему вооще отправлять я просто первый раз, вообще не пойму, как ему отправить?? Помогите кто сможет -Цитата от Свободное Мнение Я тоже хз не могу врубиться, я адрес нашёл, я на него пытаюсь скинуть он чё то там пишет, про пароль? Щас ещё попробую отпишу... -Цитата от Свободное Мнение Не их просто не видно они в тени, регенятся, щас зайдут обосрут нас и уйдут... Ладно КТО НИТЬ СКАЖЕТ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ЭТОМУ ЕЛНЕЙКУ СКИДЫВАТь я зашёл уже к нему на мыло а вот скинуть не могу жму отправить он мне какую-то херню пишет _ типо инкоректный пароль?? -Цитата от Tyz Добавлено через 52 секунды
бля, зачем тебе к нему на мыло заходить то?
Отправь, просто письмо на номер который тебе дали, со своего мыла. -Цитата от Свободное Мнение Какой номер дали? Мне вооще никакого номера не дали?? Тот под которым я регистрировался по счёту??? -Цитата от Свободное Мнение ПОЧЕМУ я не могу изменить адрес МЫЛА, у меня его адрес стоит [email protected] копец я своё не могу написать!!!!!! | | | | le doy gracias a Dios
11 сентября 2008, 18:30
| | |
#97 (ПС)
| | | | | оперуполномоченный
11 сентября 2008, 23:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Удав бешено | | | | не для прессы
12 сентября 2008, 00:50
| | |
#99 (ПС)
| Из темы: Жизненно важный вопрос. -Цитата от D.W Стоит ли завтра ради 2х пар английского рано вставать или ну его на хуй? -Цитата от Вася Ёпт Стоит ли мне оторваться от компа и сходить поссать, или ну его нахуй? -Цитата от Суслик Стоит ли мне ложиться спать или ну его на хуй? Смешная цитата или ну её нахуй? | | | | Хасл унд дисциплинен!
12 сентября 2008, 00:55
| | |
#100 (ПС)
| По-моему отлично, тема "помогите найти песню" -Цитата от SBR кто поет и название песни не знаю ,знаю тока припев и то не весь "снимай Paco Rabanne прыгай на диван ,снимай Chanel ложись в постель". -Цитата от Альтруист это хуёвая песня. она тебе не нужна | | | | |