Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от roma_chudo пиздец. ну и где теперь это фото из ералаша искать? пасаны,если б знал,все механизмы ххру,че да как цитировать,то вместе с фотками выложил бы  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от roma_chudo пиздец. ну и где теперь это фото из ералаша искать? пасаны,если б знал,все механизмы ххру,че да как цитировать,то вместе с фотками выложил бы  в кэше у себя или у гугла поищи | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я сохранил все фотки, дайте только с оперой разобраться на ргхост залью | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не смешно но забавно. -Цитата от C-Pizza уже около 1.5 месяцев веду тотальный ЗОЖ.
слава Богу есть поддержка в этом.
моя девченка может подтянуться 7 раз без рывков, кстати, а некоторые друзья ниразу 
единиц могу сагитировать на спорт, зато мне предложения взять какой-нибудь хуйни поступают регулярно. Причем, когда говорю, братан, я завязал - ты не по адресу, смотрят на меня как на еблана.
А еще через месяц совершенно трезвого образа жизни начинаешь с отвращением смотреть на некоторые, якобы обыденные вещи: стоит телочка и курит или с бутылкой пива или на всякие разговоры про траву и т.д.
И еще случай. Сидели со своей в кафе. За соседним столиком сидели две телочки лет так по 19-20. Ниче такие - креативные. Прислушался к разговору - пиздят что-то про цикломед. Ну моя не в курсе этих дел - спрашивает у меня что за фигня? Я ей объяснил коротко. Мы решили провернуть такую движку: позвали официанта и потихому заказали для девочек за столом 0.5. морковного сока и приложили записку "Для глаз полезен морковный сок, а не цикломед" , расчитались и пошли на выход. Там спецом немного замешкались - подождали когда телкам принесут заказ - недоумение на лицах полное 
Завяцывайте со всякой хуйней пацаны! пейте сок  -Цитата от aspirin ты молодец , но это пройдёт) -Цитата от C-Pizza -Цитата от aspirin ты молодец , но это пройдёт) мне 27 . не надо взглядов свысока.  -Цитата от aspirin -Цитата от C-Pizza -Цитата от Gala_Inc около месяца не курить и не пить - это повод считать остальных говном я никого не считаю говном, приятель, опомнись -Цитата от Gala_Inc и получается что у тебя уже не личный ЗОЖ. ты его пытаешься навязать другим. что тоже не очень-то и хорошо я никому ничего не навязываю. да и как я могу что-то кому-то навязать?)
я просто предлагаю. лучше я , чем жизненные обстоятельства -Цитата от aspirin ты молодец , но это пройдёт) мне 27 . не надо взглядов свысока.  мне 34, поверь моему опыту  Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Vogel я сохранил все фотки, дайте только с оперой разобраться на ргхост залью этот долбоёб телепортировался в тему фотографий форумщиков и там своей фотомодельной внешностью сверкает: -Цитата от Гдени-ни яааахуу  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | а по-моему был такой персонаж модельный на ххру уже, если этот не он же | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от REIMS этот долбоёб телепортировался в тему фотографий форумщиков и там своей фотомодельной внешностью сверкает: там его даже ни кто "педко" не назвал... Контенгент | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | до цитаты года далеко, но всё же... https://www.hip-hop.ru/forum/samoe-genialnoe-izobretenie-...1072480429 -Цитата от Оленёнок разум!
жаль, что у большинства выше отписавшихся, в следствии регресса, он стал рудиментом. мне кажется, такое можно написать, ну разве что, специально пытаясь попасть в цитаты форума | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от roma_chudo я думаю, половина форума не догадывается, что такое рудимент, поэтому в цитаты года не тек найн | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как разум может быть изобретением человечества?  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от пламѣнныйъ как разум может быть изобретением человечества?  вообще чётко подметил.
скорее фейспалм года, чем цитата | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Vardem -Цитата от Мафон Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! Мафон, подтягивай Гуфа. Расскажи ему, что такое оф. баттл хип-хоп.ру, и что именно ОН просто обязан принять участие в этом мясе. Пиар ему обеспечен. ну вот например  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MelowMan Дети у кого нибудь здесь зарегестрированны? -Цитата от RapperX -Цитата от MelowMan Дети у кого нибудь здесь зарегестрированны? забанен он за неуплату вроде По-моему круто, особенно ввиду последних событий  |
Последний раз редактировалось иксуй!, 24 февраля 2011 в 23:37.
| | | как-то так
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от иксуй! -Цитата от MelowMan Дети у кого нибудь здесь зарегестрированны? -Цитата от RapperX -Цитата от MelowMan Дети у кого нибудь здесь зарегестрированны? забанен он за неуплату вроде По-моему круто, особенно ввиду последних событий  тонко, для своих   | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Jam[st]er в России нано технолоии это всё, что закручивается ключём меньше 12 | | | | кот
разжуйте | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | неплохо  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | боже это такой баян. шуке больше года наверное и спизжено с баша | | | |
Бодро пошутил парень ! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sanisch аахахахах  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от иксуй! -Цитата от MelowMan Дети у кого нибудь здесь зарегестрированны? -Цитата от RapperX -Цитата от MelowMan Дети у кого нибудь здесь зарегестрированны? забанен он за неуплату вроде По-моему круто, особенно ввиду последних событий    Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Nugget -Цитата от CLick0 я не свой походу
разжуйте https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg | | | | |