ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" -Цитата от bashmacha Ахаха знатоки рэпа)) Это Словецкий читает, а не Валик | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" -Цитата от bashmacha Ахаха знатоки рэпа)) Это Словецкий читает, а не Валик не в теме  обьяснишь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ShaRn -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" -Цитата от bashmacha Ахаха знатоки рэпа)) Это Словецкий читает, а не Валик не в теме  обьяснишь? Словецкого зовут Валик.
а юзер bashmacha конца 2010 года реги решил выебнуться своими познаниями в рэпе
и произошёл эпик фейл | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" -Цитата от bashmacha Ахаха знатоки рэпа)) Это Словецкий читает, а не Валик ага    
и не Филадельфия, а Пенсильвания...
И не Нью-Йорк, а Брайтон...  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от ShaRn -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" не в теме  обьяснишь? Словецкого зовут Валик.
и произошёл эпик фейл ахаххахаха понятно теперь  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от REIMS -Цитата от ShaRn -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" не в теме  обьяснишь? Словецкого зовут Валик.
и произошёл эпик фейл в игнор-лист сразу, так проще Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Удав хуита как по мне дичайшая  не выкупаю я видимо юморок качающихся дроздов ты такой злой потому что юморок не выкупаешь? юморок там, действительно, даже ниже уровня Аншлага | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" -Цитата от bashmacha Ахаха знатоки рэпа)) Это Словецкий читает, а не Валик  знаток | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от REIMS Из темы с треком Валик (Константа) & Бетик "Челюсти" -Цитата от bashmacha Ахаха знатоки рэпа)) Это Словецкий читает, а не Валик норм ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | цитата не новая, но вот тема всплыла и решил выложить. вроде, не было тут. https://www.hip-hop.ru/forum/rasstoyanie-samaya-ahuevshay...ii-325156/ -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь......вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) -Цитата от Dаnte_Sorel "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от SkRR!! цитата не новая, но вот тема всплыла и решил выложить. вроде, не было тут. https://www.hip-hop.ru/forum/rasstoyanie-samaya-ahuevshay...ii-325156/ -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь......вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) -Цитата от Dаnte_Sorel "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. парень заревнует сейчас на пустом месте, посрутся, и всё из за тебя | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от vs. Почему русские рэпперы не создают сленговые слова и выражения? -Цитата от Twtwtw3 Допустим, в Америке негры любят использовать слова, непонятные большинству белых.
С одной стороны это хорошо для них, так как посредством песен они могут передавать важную информацию, которую расшифровать могут только избранные, а все остальные пасут хуй в сторонке.
Также это делает в глазах непросвещённых (и не посвященных в их дела) такие тексты более умными, так как человек машинально подразумевает, что если что-то ему не понятно в тексте, значит он что-то не просекает в этой жизни. А не просекать в этой жизни неприятно, так как это давит грузом с ярлыком "ты лох", даже высер негра не можешь догнать, а значит негр умнее тебя. А ты читал Ницше и Майн Кампф и думал, что всё наоборот. Но реальность жестока и разбила все твои убеждения, как веслом убили лодочника.
Также с помощью сленга можно выделиться из общей серой массы рэпперков, которых сегодня больше, чем дерьма мамонта после высера.
Ну и задавать вектор развития сленговым и жаргонным выражениям, ведь это круто же ощущать, что твои закинутые в массы слова начинает юзать вся дворовая братва. -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Twtwtw3 Допустим, в Америке негры любят использовать слова, непонятные большинству белых.
С одной стороны это хорошо для них, так как посредством песен они могут передавать важную информацию, которую расшифровать могут только избранные, а все остальные пасут хуй в сторонке.
Также это делает в глазах непросвещённых (и не посвященных в их дела) такие тексты более умными, так как человек машинально подразумевает, что если что-то ему не понятно в тексте, значит он что-то не просекает в этой жизни. А не просекать в этой жизни неприятно, так как это давит грузом с ярлыком "ты лох", даже высер негра не можешь догнать, а значит негр умнее тебя. А ты читал Ницше и Майн Кампф и думал, что всё наоборот. Но реальность жестока и разбила все твои убеждения, как веслом убили лодочника.
Также с помощью сленга можно выделиться из общей серой массы рэпперков, которых сегодня больше, чем дерьма мамонта после высера.
Ну и задавать вектор развития сленговым и жаргонным выражениям, ведь это круто же ощущать, что твои закинутые в массы слова начинает юзать вся дворовая братва. Аффтар ты зибулгла закраманная, я тебя в рот мариачил своим гигамондом    -Цитата от Миша NIF темa: сериал "Как я встретил вашу маму"(How I Met Your Mother) -Цитата от Рома Эрзи меня улыбнуло  бляяя, сука я просто нахуй вскрылся... | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Гдени-ни Здраствуйте дорогие друзья, моя основная работа связана с бухгалтерией, но в свободное от неё время я работаю фотомоделью(а также читаю рэп), рекламирую разные товары, участвую в фотосетах, выставках и т.д. Мне очень интересно кто-нибудь ещё таким занимается?
Это здорово, реально вам говорю, без стёба, это интересно
У кого есть фотосеты и кто работает в модельном бизнесе из наших форумчан?
Я очень позитивный и добрый человечек, поэтому не буду поддаваться на провокации завистников
Всем мир
Выкладываю часть портфолио
Просьба к обычным пользователям и администрации отнестись с уважением к теме -Цитата от 4turap внешность как будто ты из ералаша   | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SkRR!! цитата не новая, но вот тема всплыла и решил выложить. вроде, не было тут. https://www.hip-hop.ru/forum/rasstoyanie-samaya-ahuevshay...ii-325156/ -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь......вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) -Цитата от Dаnte_Sorel "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор.  Жизненно | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Гдени-ни Здраствуйте дорогие друзья, моя основная работа связана с бухгалтерией, но в свободное от неё время я работаю фотомоделью(а также читаю рэп), рекламирую разные товары, участвую в фотосетах, выставках и т.д. Мне очень интересно кто-нибудь ещё таким занимается?
Я очень позитивный и добрый человечек, поэтому не буду поддаваться на провокации завистников
Всем мир
Просьба к обычным пользователям и администрации отнестись с уважением к теме -Цитата от 4turap внешность как будто ты из ералаша   
Только фото не хватает | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Nikita -Цитата от RADO ONE -Цитата от Гдени-ни Здраствуйте дорогие друзья, моя основная работа связана с бухгалтерией, но в свободное от неё время я работаю фотомоделью(а также читаю рэп), рекламирую разные товары, участвую в фотосетах, выставках и т.д. Мне очень интересно кто-нибудь ещё таким занимается?
Всем мир
Просьба к обычным пользователям и администрации отнестись с уважением к теме -Цитата от 4turap внешность как будто ты из ералаша   
Только фото не хватает нажми на стрелку первого сообщения,тебя перекинет,там фотки ад вообще  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от RADO ONE нажми на стрелку первого сообщения,тебя перекинет,там фотки ад вообще  Я глядел как бэ
Их в цитату надо было добавить что б лишний раз не щелкать | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от RADO ONE нажми на стрелку первого сообщения,тебя перекинет,там фотки ад вообще  снесли тему | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | пиздец. ну и где теперь это фото из ералаша искать? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | По мне так это лучшая цитата 2010, а не та хуйня про крабов.
Тема: https://www.hip-hop.ru/forum/seks-vo-vremya-mesyachnyh-333583/ -Цитата от Rеsister Хлюп-хлюп  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | |