°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth мне нравится вот этот жёлтый акцент на фотке -Цитата от философ Лунатик -Цитата от I.Sth жёлтый акцент пошло звучит как-то... -Цитата от I.Sth чудик да ты ахуел! если к какой-нибудь насте волочковой на выходе из ресторана пушкинъ с фуагра под марцепановым соусом в желудке, пока охранник завязывает шнурок, подкатит какой-нибудь пал палыч слесарь шестого разряда и по-своему так захочет выразитить ей своё нежное чувство "заебатая ты баба, нась", это тоже знаешь ли какой никакой а комплимент. пошло ему ты смотри Наверное я охуел, третье место ведь. Быть после Тубуса такое счастье... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от I.Sth мне нравится вот этот жёлтый акцент на фотке -Цитата от философ Лунатик -Цитата от I.Sth жёлтый акцент пошло звучит как-то... -Цитата от I.Sth чудик да ты ахуел! если к какой-нибудь насте волочковой на выходе из ресторана пушкинъ с фуагра под марцепановым соусом в желудке, пока охранник завязывает шнурок, подкатит какой-нибудь пал палыч слесарь шестого разряда и по-своему так захочет выразитить ей своё нежное чувство "заебатая ты баба, нась", это тоже знаешь ли какой никакой а комплимент. пошло ему ты смотри наверное я охуел, третье место ведь. улыбнуло | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а я а я зато самый худший после фсех  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth а я а я зато самый худший после фсех  Странно, конечно.
Хотя нет, нет в этом ничего странного.
Это даже в каком-то смысле хорошо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | ахахахахахахаха, преступление и наказание - книга про топор, ЕБААААААААААААААААААААААААТЬ  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от WormJim -Цитата от просто Алексей "Достоевский пидар, а я читал только азбуку"...Это можно заметить по речи, по поведению человека.
И ещё раз, о сявке, что тявкнуло на Достоевкого. Паренёк, ты кроме как пердежа в микро и пару тупорылых постов что-то написал? Смогло ли это оценить общество?
Я понял бы, если бы такой пост написал, допустим, Селенджер...Скажи он "Достоевский пишет ни о чём", да, к его мнению прислушались бы, так как Селенджер сам писатель...Но вы то кто, ребята, чтобы говорить, что "Достоевский пидр и его ненадо читать, потому что я такой охуенный читатель не понял его"? Достоевский - признанный классик, и от того, что вы его не поняли ему от этого не стать ширпотребом. А вот то, что вы не поняли весь смысл книг Достоевского, и считаете, что он говно....говорит о вас, как о ширпотребе..
черкани в чём блять ТАМ СМЫСЛ в его охуенной книге про топор???
и кем мне нада быть чтобы иметь мнение свое насчёт книги?
и как обычна классика жанра: "Ты просто паренёк не понял!!!1111адын!!!"
и я не залупался на всех твоих классиков
меня конкретно эта книга и этот писатель, бог азартных игроков, пидарюга бородатая не порадовал, книга про тряпку и шалаву, к чему 16-17 летним ребятам в школе читать эту муру в школе да и вообще, ты мне сука интеллигент такую простыню пафосную накатал
и сукаа больше всего бесит типо мол кто ты такой чтобы книги его судить
теперь без трёх дипломов и мнениЯ своего низя иметь или чё? с выделенного особенно выпал в ахуй  ЧервякДжим сам с невидимым топором в голове по жизни идёт, видать  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Книга про топор | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в цитаты 2011 номенировать буду  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от I.Sth а я а я зато самый худший после фсех  а я за тебя голосовала вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от >--X_x--> думаю с нашего=) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Муля Хенкок а я за тебя голосовала вообще. и я. Добавлено через 1 минуту 8 секунд книга про топор... явно тролль... просто не хочется верить в это... | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от >--X_x--> а что у ВАС за форум? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от johnwu -Цитата от >--X_x--> а что у ВАС за форум? Юмористов, блядь ! | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Nikita hip-hop.ru уникальный форум: на нем любую тему могут свести к жидам Это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Nikita hip-hop.ru уникальный форум: на нем любую тему могут свести к жидам Это  А раньше к пидарам сводилась, если мне не изменяет память, согласно старой цитате | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от vs. -Цитата от RADO ONE -Цитата от Nikita hip-hop.ru уникальный форум: на нем любую тему могут свести к жидам Это  А раньше к пидарам сводилась, если мне не изменяет память, согласно старой цитате А это че не одно и то же  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от vs. -Цитата от RADO ONE -Цитата от Nikita hip-hop.ru уникальный форум: на нем любую тему могут свести к жидам Это  А раньше к пидарам сводилась, если мне не изменяет память, согласно старой цитате жиды вытеснили пидорасов  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | книга про топор это пять -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь там только биты Лиги будут. -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь там только биты Лиги будут. куплеты тоже должны быть | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Согласились бы вы отрезать мезинец на СВОЕЙ правой руке за 10 000 евро? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | темa: сериал "Как я встретил вашу маму"(How I Met Your Mother) -Цитата от Рома Эрзи меня улыбнуло  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Миша NIF темa: сериал "Как я встретил вашу маму"(How I Met Your Mother) -Цитата от Рома Эрзи меня улыбнуло  баян Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Посмотри Направо Короче повторюсь.
если кому надо в команду певца ебать то обращайтесь в одного пиздец западло исполнять вот с этого угарел нехило так  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | из этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhny-sovety-dama-serdca-ne...oi-353787/ -Цитата от yelimS в обшем такая ситуация, люблю одну мадам, дошло даже до того, что начал писать песни, штук 5-6 записал чисто про нее  но фишка в том что мы с ней не общались больше года, щас начали опять, но разговоры слишком напряженные
за это время у нее появился парень, она стала дико красивой, и я не знаю, что мне делать  вот просто в ступоре 
ее лучшая подружка мне сказала, что пара у них неустойчивая и т.д.
пс я не олень, не троль, на форуме не первый год, мам не ебу, фото девушки на аватарке, да и просто я заебался уже слушать лок дога  хочу чтоб подсказали что делать-то  -Цитата от Дима Lucky -Цитата от yelimS начал писать песни, штук 5-6 записал чисто про нее  через какую прогу записывался? за ба вно  | | | | |