в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |  я ваще рыдал | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Ем Реперков Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации?  -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще.  меня вскрыло  | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Анрил ты охуел? Я в такое же кофте сча сижу  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | тема "Детская жестокость" -Цитата от mollacow ко мне в детстве тоже лез один, только старше был года на три, предлагал поцеловаться "как в кино", слава богам, я убегал всегда. сам защищал обычно таких "лохов", только пару раз стебался. однажды одному на голову скамеечку маленькую такую в садике надел, потом еще на прогулке мы нашли кучу говна, я ему показал на нее и сказал, что это золото, так он схватил в руке и начал подбрасывать вверх (ну, как деньги разбрасывают), кричал: "золото!!!111 я богат!!11", потом остановился и серьезно так сказал: "это ведь говно на палочке". ну я тогда ржал неслабо, помню. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Костя Unreal блять, у меня тоже такая же кофта полосатая | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Icy Анрил ты охуел? Я в такое же кофте сча сижу  -Цитата от Ситлер -Цитата от Костя Unreal блять, у меня тоже такая же кофта полосатая это же тельняшка
зы у меня бело-голубая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от егорушка тема "Детская жестокость" -Цитата от mollacow ко мне в детстве тоже лез один, только старше был года на три, предлагал поцеловаться "как в кино", слава богам, я убегал всегда. сам защищал обычно таких "лохов", только пару раз стебался. однажды одному на голову скамеечку маленькую такую в садике надел, потом еще на прогулке мы нашли кучу говна, я ему показал на нее и сказал, что это золото, так он схватил в руке и начал подбрасывать вверх (ну, как деньги разбрасывают), кричал: "золото!!!111 я богат!!11", потом остановился и серьезно так сказал: "это ведь говно на палочке". ну я тогда ржал неслабо, помню. я попал в эту тему. аминь.
спасибо, егор  | | | | Добро солидней
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ситлер -Цитата от Tankosich -Цитата от Icy Анрил ты охуел? Я в такое же кофте сча сижу  -Цитата от Ситлер
блять, у меня тоже такая же кофта полосатая это же тельняшка
зы у меня бело-голубая  не-не танк да-да, атвичаю | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | а на вашу ошибку -Цитата от Icy Анрил ты охуел? Я в такое же кофте сча сижу  -Цитата от Ситлер -Цитата от Костя Unreal блять, у меня тоже такая же кофта полосатая отвечает тапкович: -Цитата от Tankosich  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-kraby-328413/ видос глянуть обязательно(:
Не знаю кидали или нет, но парняга выдал перл -Цитата от MEGABYTE Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Евгений Кипер свежачок-с  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Евгений Кипер фигасе 
Ты с этой цитатой сразу в номинацию попал | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Евгений Кипер я блядь до сих пор не понимаю в чём соль данной цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | модный нынче капитан очевидность присутсвовал при создании данной цитаты  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Евгений Кипер модный нынче капитан очевидность присутсвовал при создании данной цитаты  он был моден еще эдак в году 91 в пиндосии. Вот со скоростью ярого слоупока популярность мэма добралась и до снг пару лет назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ну я как бе не из пиндосии, потому модным веяньем он, лично для меня, стал не давно...
что-то тема умирает по-тихоньку  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SharkI from C_IV YF,BDF. GJCNS=)
ΥΦ,ΒΔΦ. ΓΞΨΝΣ=) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
НАБИВАЮ ПРОСТЫ=)
кэп ебанутый слегка Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Ем Реперков Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации?  -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще.  меня вскрыло       | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Трэй -Цитата от Евгений Кипер я блядь до сих пор не понимаю в чём соль данной цитаты однозначно цитата года 
что тебе не понятно то бро? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Евгений Кипер нормально  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ем Реперков Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации?  -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще.  меня вскрыло   | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | я тоже не в дупляю шо за нах   | | | | |