ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Маркиз Ввиду некоторых обстоятельств, перенёс мышку с правой руки, на левую. Сперва очень неудобно было, а потом привык и стало пох) Так-же как на правой)
Кто нибудь управляет мышью левой рукой?
p.s. я правша -Цитата от Grate Маркиз, а что за обстоятельства такие? -Цитата от Ломяра -Цитата от Grate Маркиз, а что за обстоятельства такие? сам не понимаешь? тонко неплохо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от 13p.m. -Цитата от Маркиз Ввиду некоторых обстоятельств, перенёс мышку с правой руки, на левую. Сперва очень неудобно было, а потом привык и стало пох) Так-же как на правой)
p.s. я правша -Цитата от Grate Маркиз, а что за обстоятельства такие? -Цитата от Ломяра
сам не понимаешь? тонко нихуя не тонко, как по мне, пошлая тошнотворность, никакого юмору ух как вскипел прям, "пошлая тошнотворность" и все дела. Ты тоже чтоли левой рукой мышью управляешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | забавно, но не тонко. Из сабжа по-моему читалось, как юморнут в комментах. Добавлено через 3 часа 41 минуту 31 секунду -Цитата от racoon167 -Цитата от Baks Money Макс рулит! Его шоу - это кач! Добавлено через 5 дней 21 час 43 минуты -Цитата от Baks Money Макс рулит! Его шоу - это кач! Согласен с тобой! Макс Рулит! Ревнуй,ска! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я левой рукой управляю,я левша | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d-mob нормал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Пнятнинька | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от 13p.m. -Цитата от Маркиз Ввиду некоторых обстоятельств, перенёс мышку с правой руки, на левую. Сперва очень неудобно было, а потом привык и стало пох) Так-же как на правой)
p.s. я правша -Цитата от Grate Маркиз, а что за обстоятельства такие? -Цитата от Ломяра
сам не понимаешь? тонко нихуя не тонко, как по мне, пошлая тошнотворность, никакого юмору ух ты, тошная пошлотворность, это достойно цитатирования | | | | здравствуйте
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Удав ух как вскипел прям, "пошлая тошнотворность" и все дела. Ты тоже чтоли левой рукой мышью управляешь? нет, но левша. ты прям строгий такой, удавчик. просто как по мне, шутки такого плана говорят только о испорченности людей, которые так шутят, либо же тех, для кого это умора обоссаться. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от PRO_speckT нет, но левша. ты прям строгий такой, удавчик. просто как по мне, шутки такого плана говорят только о испорченности людей, которые так шутят, либо же тех, для кого это умора обоссаться. сделай вывод, если это улыбнуло людей, а как по тебе, это "пошлая тошнотворность", то проблема с теми ребятами, со мной или с тобой?
при чем здесь вообще испорченность людей или "умора обоссаться"? каждый воспринял мои слова, по мере своей фантазии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Фотографии форумщиков. Фото Arse64rus из первого поста внизу: -Цитата от Arse64rus 1 января я приехал с работы в 5 00. время фото где-то рассветало уже -Цитата от AirMisha У тебя какая то херня прилипла -Цитата от Максим Mute -Цитата от AirMisha У тебя какая то херня прилипла от станка стружка отлетела наверное | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от vs. Фотографии форумщиков. Фото Arse64rus из первого поста внизу: -Цитата от Arse64rus 1 января я приехал с работы в 5 00. время фото где-то рассветало уже -Цитата от AirMisha У тебя какая то херня прилипла -Цитата от Максим Mute -Цитата от AirMisha У тебя какая то херня прилипла от станка стружка отлетела наверное Вот это сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | еще одна хорошая | Bonobo - Kong | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от PRO_speckT нет, но левша. ты прям строгий такой, удавчик. просто как по мне, шутки такого плана говорят только о испорченности людей, которые так шутят, либо же тех, для кого это умора обоссаться Ну если ты сходу понял пошлый смысл шутке, то это говорит и о твоей испорченности не меньшей. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | доставило | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | ххру такой ххру -Цитата от Azimus Всем привет,такая вот просьба у кого есть фотоаппарат(цифровик,вебка или на телефоне) и немного свободного времени: наверняка все видели такие картинки, где собрано много фоток людей с табличкой "Ты ей нужен". Так же тут на форуме делали такие картинки но тему закрыли(так как там че то оскорбительное было). Так вот я сейчас в больнице да и еще девушка болеет((((
Прошу написать крупно на листке с лицом или без по желанию, первое-"Аня улыбнись" второе-"Азат ♥ Аню" (получиться две клевые картинки)
Вот хочу сделать такой приятный подарок.)
Всем спасибо кто обратит внимание и сделает.......
Конечную работу выложу. -Цитата от Костя Unreal хх.ру не тот сайт где стоит просить такое -Цитата от Костя Unreal алсо я таки не мудак и таки выполнил твою просьбу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахахха впоряде | | | | в Бане (Автоматом)
Автор Только недавно создавали тему, где автор просил сделать надпись, но там хоть надпись охуенной была | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще. меня вскрыло | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Ем Реперков Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще. меня вскрыло Остроумный ответ | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ем Реперков Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще. меня вскрыло хаххахаха отличная цитата | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ем Реперков Тема:Люблю девушку, которая значительно старше -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации? -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще. меня вскрыло поугарал малец | | | | |