Женатый
Тема "10 лучших альбомов 2010" -Цитата от Calcio Dandy Rolling Stone's Best Albums of 2010
1. Kanye West, My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2. The Black Keys, Brothers 3. Elton John and Leon Russell, The Union
4. Arcade Fire, The Suburbs
5. Jamey Johnson, The Guitar Song
6. Vampire Weekend, Contra 7. Drake, Thank Me Later -Цитата от dronnyboy - 7. Drake, Thank Me Later вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно он, он же просто никакой как мс  -Цитата от ARRЭ - 3. Elton John and Leon Russell, The Union вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно они, они же просто никакие как мс  --------------
Блин, в контексте веселей читалось  влом мне в ту тему лезть, но скажу дрейк делает очень интересный и разноплановый реп, так что я даже не знаю что сказать этому дронибою, фанату касты и центра. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от LapTop Зарубежка 
Тема "10 лучших альбомов 2010" -Цитата от Calcio Dandy Rolling Stone's Best Albums of 2010
1. Kanye West, My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2. The Black Keys, Brothers 3. Elton John and Leon Russell, The Union
4. Arcade Fire, The Suburbs
5. Jamey Johnson, The Guitar Song
6. Vampire Weekend, Contra 7. Drake, Thank Me Later -Цитата от dronnyboy вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно он, он же просто никакой как мс  -Цитата от ARRЭ вот это для меня за гранью понимания.
то есть ясно, серьезная раскрутка и пипл хавает, но почему именно они, они же просто никакие как мс  --------------
Блин, в контексте веселей читалось  влом мне в ту тему лезть, но скажу дрейк делает очень интересный и разноплановый реп, так что я даже не знаю что сказать этому дронибою, фанату касты и центра.
Свежая цитатка  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Это наверно юмор такой? Я просто старею?
но блядь за последние месяца два могу только про автоваз вспомнить. Одну хуету постите. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от тёмаё Одну хуету постите. Ну и пости тогда пиздатые цитаты, в чем проблема? Ветеран комеди клаба опускается только до уровня критики? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от LapTop -Цитата от тёмаё Одну хуету постите. Ну и пости тогда пиздатые цитаты, в чем проблема? Ветеран комеди клаба опускается только до уровня критики? на форуме мельком бываю. | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от тёмаё -Цитата от LapTop -Цитата от тёмаё Одну хуету постите. Ну и пости тогда пиздатые цитаты, в чем проблема? Ветеран комеди клаба опускается только до уровня критики? на форуме мельком бываю. ясненька  | | | | активный пользователь
Маша, без обид -Цитата от Муля Хенкок По скайпу привет, бротва  -Цитата от Джазо Ты на Аршавина похожа. ) -Цитата от Муля Хенкок http://xronika.az/uploads/photo_archive/arshavin.jpg радоваться аль плакать)) -Цитата от Удав по скайпу привет, бротва  +100500 обзоры -Цитата от $HES паренёк какойто убогий  не хуя шутить не умеет,а видео еще хуже
Из всем известной темы: -Цитата от Удав сам то пойдёшь на митинг? -Цитата от IIIAJIyH да -Цитата от Удав тока ты свой шлем одеть не забудь братуха, а то волноваться за тебя будем  -Цитата от IУдав а цели какие на митинге то преследовать будешь? против не русских выступать или чё? -Цитата от IIIAJIyH я как бы против беспредела например -Цитата от BUILD U UP а геев поддерживаешь ? -Цитата от IIIAJIyH нет
а ты? -Цитата от Удав у нас другая информация оперативная имеется  |
Последний раз редактировалось vs., 16 декабря 2010 в 16:03.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vs. фотокарточки
Маша, без обид -Цитата от Муля Хенкок По скайпу привет, бротва  -Цитата от Джазо Ты на Аршавина похожа. ) -Цитата от Муля Хенкок http://xronika.az/uploads/photo_archive/arshavin.jpg радоваться аль плакать)) -Цитата от Удав по скайпу привет, бротва  +100500 обзоры -Цитата от $HES паренёк какойто убогий  не хуя шутить не умеет,а видео еще хуже
Из всем известной темы: -Цитата от Удав сам то пойдёшь на митинг? -Цитата от IIIAJIyH да -Цитата от Удав тока ты свой шлем одеть не забудь братуха, а то волноваться за тебя будем  -Цитата от IУдав а цели какие на митинге то преследовать будешь? против не русских выступать или чё? -Цитата от IIIAJIyH я как бы против беспредела например -Цитата от BUILD U UP а геев поддерживаешь ? -Цитата от IIIAJIyH нет
а ты? -Цитата от Удав у нас другая информация оперативная имеется  все 3 охуенные  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да хуйня цитаты
витя думает что он весело шутит, только нихуя не смешно от его щюток 
остальные так себе цитаты | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Саша ТиАйпи да хуйня цитаты
остальные так себе цитаты только если учесть тот факт, что витя тут какбы и не суть цитаты, он только сподвиг удава подогреть пацанву хорошим компроматом-опровержением
это всё к тому что нахуй выносить личностную неприязнь в ветку с юмором? посты удава например - тоже бывают унылы(собсна как и у всех) но с шавой он ебанул воообще волшебно   | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Саша ТиАйпи да хуйня цитаты
остальные так себе цитаты только если учесть тот факт, что витя тут какбы и не суть цитаты, он только сподвиг удава подогреть пацанву хорошим компроматом-опровержением
это всё к тому что нахуй выносить личностную неприязнь в ветку с юмором? посты удава например - тоже бывают унылы(собсна как и у всех) но с шавой он ебанул воообще волшебно   личностной неприязни нету, серьёзно.
да я сам угарал, когда с тем пацаном витя и удав общались 
так что всё норм 
просто не всё тут смешно.
а вообще давно тут ахуенных цитат не было, давно ..... | | | | ♥Возьми Свет!♥
а ты? -Цитата от Удав у нас другая информация оперативная имеется  Последняя вообще вынос. А так все три хорошие | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Да уж куда мне обижаться  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Муля Хенкок Да уж куда мне обижаться  симпатичный аватар.
Ильясие ака Хуля Менкок передаёт привет , а может я и напиздел. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от n1tro0 -Цитата от Саша ТиАйпи да хуйня цитаты
это всё к тому что нахуй выносить личностную неприязнь в ветку с юмором? посты удава например - тоже бывают унылы(собсна как и у всех) но с шавой он ебанул воообще волшебно   личностной неприязни нету, серьёзно.
да я сам угарал, когда с тем пацаном витя и удав общались 
так что всё норм 
просто не всё тут смешно.
а вообще давно тут ахуенных цитат не было, давно ..... Не торт уже цитатник, не торт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Разбавим чуть тишину Татуировки. -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? -Цитата от Толстый -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? немного, достаточно набить хуй на лбу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от vs. Разбавим чуть тишину Татуировки. -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? -Цитата от Толстый -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? немного, достаточно набить хуй на лбу  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от vs. Разбавим чуть тишину Татуировки. -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? -Цитата от Толстый -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? немного, достаточно набить хуй на лбу   | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от vs. Разбавим чуть тишину Татуировки. -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? -Цитата от Толстый -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? немного, достаточно набить хуй на лбу   Добавить в способы отмазки от армее | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ты не лыбся а набивать пиздуй | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vs. фотокарточки
а ты? -Цитата от Удав у нас другая информация оперативная имеется  Ахууууууйййййййй     :g uinda:
Удав - Шпион | | | | активный пользователь