Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Radio напиши на меня дисс и не оффтопь более, как написано так и процитировано. молодец | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LapTop Модераторы упражняются в остроумии)) -Цитата от фаломастер Добрый день
прошу сменик мой ник на Всем плотная так как с поста модератора меня сняли, я стал взрослее и больше небуду писать фигню на этом форуме.
если же ник Всем плотная занят,то прошу сменить на ник ТЫ ПИДАРАСИНА чтобы я мог не ругаться с людьми а просто указывать на свой ник,и меня не банили за это Показать скрытый текст
нихуясебе я гений
фаломастер ахуенен
в продолжении кстати -Цитата от фаломастер я фаломастер прошу сменить мой никнейм на Извиняюсь, потому что я извиняюсь,и я стал взрослее и больше не буду писать фигню на этом форуме оленьство | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Radio и что тут в этой цитате интересного ? - Уверен, что есть куча глупых, смешных, или, наоборот, умных-остроумных цитат вот мне и показалось глупостью просить ссылку на сайт под ссылкой на сайт | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | радио ахуенный парень. смешной | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ну вот кстати после таких ситуаций, у меня рождается идея о надобности чуть ли не противоположной темы, тобеж нужна похожая тема, типа "epic fail дня" или "свежий facepalm"
ибо это и тут неуместно, и за рамки дозволенного быбирается на форуме | | | | вечно синие щи
я больше не буду
на самом деле да, не совсем цитата, но фэйспалм такой | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Гавно какое-то а не фэйспалм | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока откуда ты знаешь радиус поражения?
могут ударить по киеву, а волной и вас нахуй накроет 500 км врядли волной уебет, но радиация стабильно достанет -Цитата от Рока -Цитата от Камелионер -Цитата от Рока
откуда ты знаешь радиус поражения?
могут ударить по киеву, а волной и вас нахуй накроет 500 км врядли волной уебет, но радиация стабильно достанет облученные радиацией одесситы это похуже пьяного жванецкого, впизду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Qost1k у меня инет 15кб/с... ....я идеальную девушку быстее найду ... https://www.hip-hop.ru/forum/post1071639264-n104/ | кот балу и митя (константа) - море | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | как я его понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | потустороние голоса в песнях -Цитата от PIKI вот такая херня у меня, слушаю песни некоторые в основонмо рэп и там на заднем фоне слышу какието голоса, че хуйня перематываю переслушиваю и один хуй слышно что то и артисты не с дэмо музыки, а крупнокалиберные реперы сша, кто нибудь сталкивался с чем то подобным -Цитата от MeloMen это бэками называют | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Бля агент это просто кладезь цитат по моему -Цитата от LinkiS жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси"
в году этак 85 это было бы мего хитом -Цитата от AGENT-SG_crew -Цитата от LinkiS жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси"
в году этак 85 это было бы мего хитом так я и есть как олдскул. качество нужно тока тем, кто не уверен в себе. -Цитата от Страйк -Цитата от AGENT-SG_crew качество нужно тока тем, кто не уверен в себе. Золотые слова, Над заводом АВТОВАЗ надо их повесить. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | про автоваз сильно | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от C@$H Бля агент это просто кладезь цитат по моему -Цитата от LinkiS жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси"
в году этак 85 это было бы мего хитом -Цитата от AGENT-SG_crew -Цитата от LinkiS жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси"
в году этак 85 это было бы мего хитом так я и есть как олдскул. качество нужно тока тем, кто не уверен в себе. -Цитата от Страйк -Цитата от AGENT-SG_crew качество нужно тока тем, кто не уверен в себе. Золотые слова, Над заводом АВТОВАЗ надо их повесить. лучшее за последнее время | | | |
Приколитесь, школота. из темы Рутсов. Правда это давно было, но здесь не было -Цитата от kormega я как бы тоже не фанат, но альбом отличный.
что они там про Украину рассказывают в Radio Daze, не могу разобрать хоть убей -Цитата от Али связь есть, но смысла я что-то вообще не уловил (непосредственно с Украиной, газ?), вроде бы как рифма есть... предлагаю пообсуждать...
вообще, третий - очень тяжелый куплет... Yo, it's too much strain, phenomenal gain
I'm going through things; headaches, abdominal pain
Try'na numb it with that kettle like I'm from the Ukraine
Check the blue flame, lighter running out of butane
What's up with my destructive urge that's unproductive
Choices I'm stuck with, now starting to fuck with
Contaminating family and close friends
Telling me to stop burning the candle at both ends
Ain't like I'm on a coke binge, hanging in dope dens
Or life is just a pool of Patron I'm soaked in
The darker the covenant-slash-trainwreck for you to rubberneck
You ain't felt the true pain yet so you be loving that
Hit me up at black.gov like the government
Banana Republican, alien intelligence
Kill switch, real pissed, thinking of some ill shit
The stone the builder refused, he need to build with
Got immunized for both flus, I'm still sick
Via satellite, radio, the realness -Цитата от Савло Эйо, это слишком уже, чрезвычайно одолели,
Вникни в это дерьмо, репа словно с похмелья,
На мой бедный чайник болты затянули как будто я с Украины,
Видишь лого Газпрома? Скальпель, спирт внутривенно.
Что за херь с моими принципами? Их как не бывало,
Встал на распутье, распутье и выебало.
Травят самых близких людей,
Свет не зажечь, я в полной прострации,
Теперь как в темноте с коксом трескаться в дёсны?
Или повсюду сектанты и я тоже попал под колпак,
Сделка с дьяволом, продолжаете равнодушно наблюдать, ват а фак?
Ты бездушное животное, откинься на спинку, получай кайф.
Свистни меня в чёрные политики, нам не привыкать,
Своя республика Банана где только бэкпекеры у станка.
В жопу подмену понятий, реально сыт, о высоком задумайтесь,
Стукни каской по рельсам, вылечи лёгкие спесью, давно пора,
Масс-медиа, остановите эпидемию, ура!
бессонная ночь и вобщем-то не понятно почему песня о таком разрушительном воздействии радио на человеческие умы
. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Про автоваз действительно сильно щикарно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Каша Я просто с компанией был. Их двое - нас много. -Цитата от Каша Так что считай - в лицо я им это говорил. Ничего страшного. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | зря ты тему закрыл. вот сегодня они собралис. 500-1000 человек возле прокуратуры. прошлись по ленинградке. было б что обсудить
да и тупой пизде одной я хотел бы объяснить почему она такая
ЗЫ цитата кстати несмешная) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от я солнышко зря ты тему закрыл. вот сегодня они собралис. 500-1000 человек возле прокуратуры. прошлись по ленинградке. было б что обсудить
да и тупой пизде одной я хотел бы объяснить почему она такая
ЗЫ цитата кстати несмешная) про ленинградку обсуждают уже. а чтоб говно разводили, как там покатило уже - так нахуй нужно
так удали раз несмешная, мне-то что | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | там гораздо забавней высказывание ,суть которого в том ,что когда их мало-бояться нехуй | | | | |