'
Регистрация: 26.11.2006 | вот так круче будет, кстати -Цитата от Dime -Цитата от K.ardiO -Цитата от Dime
вот этот коммент не понял там подразумевалось, думаю, ghetto boys, а не geto олень, блять -Цитата от K.ardiO -Цитата от Dime -Цитата от K.ardiO
там подразумевалось, думаю, ghetto boys, а не geto олень, блять это ты меня что ли оленем обозвал? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин вот так круче будет, кстати -Цитата от Dime -Цитата от K.ardiO
там подразумевалось, думаю, ghetto boys, а не geto олень, блять -Цитата от K.ardiO -Цитата от Dime
олень, блять это ты меня что ли оленем обозвал?  " не, не я" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от emeykey Ты бы Джошик не пиздел много-то, если не знаешь обо мне ничего. Я рок слушал когда еще не знал, что такое рэп и вообще презирал его.
Дискография ЭйСиДиСи и Блэк Сэббэт появилась у меня раньше чем весь хип-хоп.
не знал что такое рэп, но уже презирал
КРон, такой крон | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Модераторы упражняются в остроумии)) -Цитата от фаломастер Добрый день
прошу сменик мой ник на Всем плотная так как с поста модератора меня сняли, я стал взрослее и больше небуду писать фигню на этом форуме.
если же ник Всем плотная занят,то прошу сменить на ник ТЫ ПИДАРАСИНА чтобы я мог не ругаться с людьми а просто указывать на свой ник,и меня не банили за это Показать скрытый текст
нихуясебе я гений - может тебя сразу по айпи в баню навсегда, чтобы не умничал? - предлагаю заменить твой ник на "ушел в баню и будет находиться там вечно". Если такой ник не влезает, тогда сделать такую подпись около текущего ника, а сам ник перечеркнуть.
подпись RapperX | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Модераторы упражняются в остроумии)) -Цитата от фаломастер Добрый день
прошу сменик мой ник на Всем плотная так как с поста модератора меня сняли, я стал взрослее и больше небуду писать фигню на этом форуме.
если же ник Всем плотная занят,то прошу сменить на ник ТЫ ПИДАРАСИНА чтобы я мог не ругаться с людьми а просто указывать на свой ник,и меня не банили за это Показать скрытый текст
нихуясебе я гений - может тебя сразу по айпи в баню навсегда, чтобы не умничал? - предлагаю заменить твой ник на "ушел в баню и будет находиться там вечно". Если такой ник не влезает, тогда сделать такую подпись около текущего ника, а сам ник перечеркнуть.
подпись RapperX   
фаломастер ахуенен
в продолжении кстати -Цитата от фаломастер я фаломастер прошу сменить мой никнейм на Извиняюсь, потому что я извиняюсь,и я стал взрослее и больше не буду писать фигню на этом форуме  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи в продолжении кстати -Цитата от фаломастер я фаломастер прошу сменить мой никнейм на Извиняюсь, потому что я извиняюсь,и я стал взрослее и больше не буду писать фигню на этом форуме  Во, тоже видел))) Ждем ответа модераторов  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рома Эрзи в продолжении кстати -Цитата от фаломастер я фаломастер прошу сменить мой никнейм на Извиняюсь, потому что я извиняюсь,и я стал взрослее и больше не буду писать фигню на этом форуме  Во, тоже видел))) Ждем ответа модераторов   ты правда подумал что это я? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от LapTop Модераторы упражняются в остроумии)) -Цитата от фаломастер Добрый день
подпись RapperX смелый парень  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от драгдиллер Я, драгдиллер, прошу сменить никнейм на b.tosh,
больше не бан4у.спасибо      | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LapTop Модераторы упражняются в остроумии)) -Цитата от фаломастер Добрый день
нихуясебе я гений   
фаломастер ахуенен
в продолжении кстати -Цитата от фаломастер я фаломастер прошу сменить мой никнейм на Извиняюсь, потому что я извиняюсь,и я стал взрослее и больше не буду писать фигню на этом форуме  Он очень оригинальный и охуенный такой фейк   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | фаломастер конечно не вызывает особо интереса, но надо отдать должное, юморит иногда в кассу  | | | | 22
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | там вся тема дикий ржач  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от DinkaNY -Цитата от Номер23 вот довольно таки мощно.. свежак прям -Цитата от DinkaNY мы как-то шли с подругой рядом с очень старым домом и буквально в нескольких шагах от нас обвалился балкон. ну то есть это конечно не специально, но было очень страшно..  молодец 
обажаю тебя  я даже знаю, за что  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/21-noyabrya-the-chemodan-pre...oe-332234/ -Цитата от я солнышко я весь уже в предвкушении -Цитата от Саша Мёд -Цитата от я солнышко я весь уже в предвкушении ты за рулём будешь?
меня после концерта на район мой бы подкинуть бы  -Цитата от Мафон на камере доедешь  -Цитата от Мафон у тебя денег не хватит, чтобы меня снять   | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | из той же темы про Чемодан -Цитата от 25 лет в оффсайде Ю.Г. и были? ) -Цитата от я солнышко Винт в дверь не пролез | | | | вечно синие щи
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Radio прежде чем кидать смайлы новосибирские, узнай в чём дело, ок ?
сайта небыло, он потом его добавил.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Radio прежде чем кидать смайлы новосибирские, узнай в чём дело, ок ?
сайта небыло, он потом его добавил.  ага  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Я рад что ты меня понял, "адекватный" модер  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Radio -Цитата от Саша ТиАйпи
прежде чем кидать смайлы новосибирские, узнай в чём дело, ок ?
сайта небыло, он потом его добавил.  ага  Я рад что ты меня понял, "адекватный" модер  напиши на меня дисс и не оффтопь более, как написано так и процитировано. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Radio и что тут в этой цитате интересного ? | | | | |