в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог я кстати про жалко только сейчас выкупил  вот это надо было в цитаты  | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | тема "тюрьма за дисс" -Цитата от МаленькийПчёл Тут такое дело, я обкурился и такая тема мне в голову пришла. Многие репиры пишут диссы друга на друга, бифы, хасол вся хуйня  В своих треках они ебут друг друга , ебут мам опонента и т.д. Ну дык как думаете, можно ли привлечь к уголовной ответственности своего ненавистника? -Цитата от PIKI пиздец я хуею с руского рэпа крругом терпилы  | | | |
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Сюрприз Для девушки. -Цитата от MC "Виноград" ПоЦаны и девушки, У меня Щекотливое положение))может показаться смешным, я пишу это в полне серьёзно ))))
Уломал девушку на секс в подъезде 
Обещал сюрприз,
Но дело в том, Что никакого Сюрприза нету) я придумал его чтобы она согласилась)ничё в голову щас не лезет
Подскажите Как удивить девушку!!!!! -Цитата от C@sper Собери весь подьезд  | | | | wish you
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от vs. Сюрприз Для девушки. -Цитата от MC "Виноград" ПоЦаны и девушки, У меня Щекотливое положение))может показаться смешным, я пишу это в полне серьёзно ))))
Обещал сюрприз,
Но дело в том, Что никакого Сюрприза нету) я придумал его чтобы она согласилась)ничё в голову щас не лезет
Подскажите Как удивить девушку!!!!! -Цитата от C@sper Собери весь подьезд   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от vs. Сюрприз Для девушки. -Цитата от MC "Виноград" ПоЦаны и девушки, У меня Щекотливое положение))может показаться смешным, я пишу это в полне серьёзно ))))
Обещал сюрприз,
Подскажите Как удивить девушку!!!!! -Цитата от C@sper Собери весь подьезд  каспер  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | тема - Lil' Wayne вышел на свободу -Цитата от ШтЫрлиц И летят над нью-йоркской зоной фламинго блять | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Flamey тема - Lil' Wayne вышел на свободу -Цитата от ШтЫрлиц И летят над нью-йоркской зоной фламинго блять одна из самых нормальных за последнее время  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Стоит ли уступать место в Метро Автобусе девушкам? -Цитата от solflavour короче сегодня ехал в метро, куча свободных мест, подходят 3 телки ( 2 блондинки, одна брюнетка) накрашенные шо пиздец с дорогими телефонами сумками, джинсами в сапогах и нагло развязным тоном говорят - пододвинься куда нибудь мы втроем с подругами сядем
я ахуел нереально от такого, но виду не подал, сижу молчу, она типо пальцами щелкает у лица, ты че тупой что ли? еле сдержался чтобы ей по ебалу не дать, короче прикинулся тупым - говорю а че вон там места есть свободные туда идите,
на что она мне отвечает ты типо мужик и постоять можешь
хотя там недалеко хачики сидели какие то цыгане прочие тетки, суки решили ко мне подойти.
Одет я просто, но со вкусом, джинсы кожанка, на ногах тимберленды, шапка белая модная. короче они напротив сели злобно смотрят с ненавистью,смеются, меня обсуждают. ну вышел на своей станции, а в окно им Фак показал
мне вот интересно сталкивался кто нибудь с таким? и вообще в метро надо пожилым людям уступать инвалидам беременным, но никак не шалавам молодым, которые насосали на дорогие телефоны у своих бойфрендов на кайене
если следовать логике что женщинам надо уступать место, то и гопникам с ментами надо деньги отдавать благородно, потому что им пива хочется, и новый джип. -Цитата от МогучийХлеб с факом ты зря конечно, вдруг догнали бы, отпиздили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | хлеб в деле  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от SLaME - В России получает распространение новый преступный бизнес – молодые люди скручивают с автомобилей номера и затем предлагают владельцу выкупить их обратно. Правда, есть один нюанс – такая схема работает, только если на машине стоят «красивые» номерные знаки.
По данным портала Drom.ru, например, в Барнауле за минувшие выходные было уже несколько таких случаев. Например, у одной обеспеченной супружеской пары похитили сразу два номера с цифрами «222» и «777». И на месте знака была оставлена записка: «Позвони мне, я скажу, где твои номера».
Напомним, что недавно в Госдуму был внесен законопроект, который официально разрешит продажу «красивых» номеров. Получить те или иные «особенные» номера за доплату можно во многих странах мира, но наибольший ажиотаж вокруг «красивых» госномеров характерен для азиатских стран. Рекордную сумму за автомобильный номер заплатил два года назад житель Абу-Даби Саид аль-Хури , отдавший $14 000 000 за таблички с цифрой «1». Как я сам не додумался до такова!  -Цитата от glmx Ну и дурак же Абу-Даби Саид аль-Хури пацан смело имеет право рассуждать кто дурак, а кто нет  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SLaME - В России получает распространение новый преступный бизнес – молодые люди скручивают с автомобилей номера и затем предлагают владельцу выкупить их обратно. Правда, есть один нюанс – такая схема работает, только если на машине стоят «красивые» номерные знаки.
По данным портала Drom.ru, например, в Барнауле за минувшие выходные было уже несколько таких случаев. Например, у одной обеспеченной супружеской пары похитили сразу два номера с цифрами «222» и «777». И на месте знака была оставлена записка: «Позвони мне, я скажу, где твои номера».
Напомним, что недавно в Госдуму был внесен законопроект, который официально разрешит продажу «красивых» номеров. Получить те или иные «особенные» номера за доплату можно во многих странах мира, но наибольший ажиотаж вокруг «красивых» госномеров характерен для азиатских стран. Рекордную сумму за автомобильный номер заплатил два года назад житель Абу-Даби Саид аль-Хури , отдавший $14 000 000 за таблички с цифрой «1». Как я сам не додумался до такова!  -Цитата от glmx Ну и дурак же Абу-Даби Саид аль-Хури пацан смело имеет право рассуждать кто дурак, а кто нет  :фейспалм: | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Loony Sky Kid https://www.hip-hop.ru/forum/intimnye-strizhki-vashei-vto...ki-334148/ вся тема ор вобще)
старттопик -Цитата от Святые Угодники вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме? дальше пиздец)) -Цитата от Jackey -Цитата от Святые Угодники
кстате не пьет! и не курит! т.е. ваще идеал, но вот проблема  тогда скажи ей так
"мне твоя мохнатка надоела! или она или я" кэп: -Цитата от яснопонятно -Цитата от Святые Угодники вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме? пахнет куни бро  Вот еще: а вот самый ор: -Цитата от Librium побрейся сам. подай пример  -Цитата от ка3анова -Цитата от Liquid[Kenig]
А у меня страх до сих пор, что если я начну брить яйца, то случайно разрежу мошонку пополам и они упадут на кафель, че делать я буду без них?  а ты побрей всё кроме яиц
если она спросит почему у тебя всё побрито кроме яиц, скажи это для того чтобы ей подбородок щекотать  там вся тема ор    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SLaME - В России получает распространение новый преступный бизнес – молодые люди скручивают с автомобилей номера и затем предлагают владельцу выкупить их обратно. Правда, есть один нюанс – такая схема работает, только если на машине стоят «красивые» номерные знаки.
Напомним, что недавно в Госдуму был внесен законопроект, который официально разрешит продажу «красивых» номеров. Получить те или иные «особенные» номера за доплату можно во многих странах мира, но наибольший ажиотаж вокруг «красивых» госномеров характерен для азиатских стран. Рекордную сумму за автомобильный номер заплатил два года назад житель Абу-Даби Саид аль-Хури , отдавший $14 000 000 за таблички с цифрой «1». Как я сам не додумался до такова!  -Цитата от glmx Ну и дурак же Абу-Даби Саид аль-Хури пацан смело имеет право рассуждать кто дурак, а кто нет  Бля, я один это заметил? -Цитата от SLaME житель Абу-Даби Саид аль-Хури -Цитата от SLaME житель Абу-Даби Абу-Даби -Цитата от glmx Ну и дурак же Абу-Даби Саид аль-Хури Ящитаю тут даже тройного фейспалма маловато) Добавлено через 11 минут 39 секунд Вообще похуй - человек, город... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | сегодня в лучшем бездны наткнулся  
Кто у нас копипастит с форума? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Icy сегодня в лучшем бездны наткнулся  
Кто у нас копипастит с форума? пиносол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Icy сегодня в лучшем бездны наткнулся  
Кто у нас копипастит с форума? что за хуйня тухлая с моим участием?  | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Icy сегодня в лучшем бездны наткнулся  
Кто у нас копипастит с форума? Это чё, башорг?
Звёзды блядь, вас уже по интернету показывают  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Icy сегодня в лучшем бездны наткнулся  
Кто у нас копипастит с форума? натыкался на парочку сайтов, там настолько плотно форум копипаститься, что все темы копируют
хуй понять зачем | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | мож им за это деньги платят? Там вообще на этом баше есть рейтинг или ещё чё? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Icy сегодня в лучшем бездны наткнулся  
Кто у нас копипастит с форума? старые добрые, ахуенные шутки  | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | vanich на боре в топе по рейтингу присутствует. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dime -Цитата от K.ardiO
там подразумевалось, думаю, ghetto boys, а не geto олень, блять Дима а за что ты так Синуку то ? ты слышал вообще релиз ? -Цитата от Dime Витя, ты за компанию тоже русский забыл что ли?  | | | | |