Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Тату кэт улыбнул ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | - Лигалайз прочтет лекцию в РУДН -Цитата от Атипичный А Мико не приглашали в качестве спец-гостя?  -Цитата от GG-Double_G а потом Мико расскажет, что бывают сэмплы 4-ех минутной длины, но иногда он режет один альбомный сэмл, когда очень устает я просто проорал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Седьмой командный, полуфинал. -Цитата от Мисси -Цитата от Flat Может кто-нибудь из судей все-таки объяснит где логика и последовательность с их стороны, когда на 6 раунд дают 15 дней, на 7 - 15, а на полуфинал - 10? При том, что 3 из 4 команд просили его подвинуть? Был бы это одиночный баттл, я бы однозначно трек не сдавал, ибо в рот ебать такое неуважение к участникам. Вы треки слушаете дольше, чем мы их делаем, и еще разговоры какие-то за лишние пару дней сроков ведете. Стыдно 
А мне не стыдно)) представь себе. Стыдно скорее всего , что ты все ноешь, хуйнюшка. Парень то уже большой)))))
Вов, я тебе в асе уже пару раз сказала и тут скажу!! СРОКИ ОСТАЮТСЯ!!! сколько бы ты не писал... и судьи не причем. Эт все я)) я - пи...  -Цитата от Арик пизда? пидор? пирсинг? пи-мезон? пирофосфорная кислота? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vs. Седьмой командный, полуфинал. -Цитата от Мисси -Цитата от Flat Может кто-нибудь из судей все-таки объяснит где логика и последовательность с их стороны, когда на 6 раунд дают 15 дней, на 7 - 15, а на полуфинал - 10? При том, что 3 из 4 команд просили его подвинуть? Был бы это одиночный баттл, я бы однозначно трек не сдавал, ибо в рот ебать такое неуважение к участникам. Вы треки слушаете дольше, чем мы их делаем, и еще разговоры какие-то за лишние пару дней сроков ведете. Стыдно 
А мне не стыдно)) представь себе. Стыдно скорее всего , что ты все ноешь, хуйнюшка. Парень то уже большой)))))
Вов, я тебе в асе уже пару раз сказала и тут скажу!! СРОКИ ОСТАЮТСЯ!!! сколько бы ты не писал... и судьи не причем. Эт все я)) я - пи...  -Цитата от Арик пизда? пидор? пирсинг? пи-мезон? пирофосфорная кислота? охуеннннннно      | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Одесса жгжет  | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от komeduym -Цитата от HiP-HaPeR бля хотел про крутые выебоны почитать  историю сообщений своих почитай  бля | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 23.09.2009 | Из темы разборок Чета и Классика! -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Из темы: Если бы ты был олигархом!
Кого бы ты позвал из реперов на корпаратив
[QUOTE=Вижу будущее;1071146741] -Цитата от Wоrd оксимирона посылкой из лондона  - А я б двумя  fuck | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 -Цитата от ВОДОНУСИК
Пока крутые типа Тимати зарабатывают бабки, задроты тратят время впустую,создавая тупые фотожопы, которые посмотрят 1 раз, поржут и забудут  Не прав ты,ушастый.Над твоей любимой обезьянкой ржали,ржут и будут ржать.Над тобой кстати тоже,хасла доморощеная.Ты то в своей жизни хоть рубль нахаслил?Очень сомневаюсь.Походу сидишь у предков на шее,а на форуме пальчики кидаешь.Клоун ты,Вадимка,просто пиздец  P.S Всем кроме тебя похуй на бабки Тимурки а понтоваться чужим кошельком-это не есть труЪ.  Я хотя бы в лэйбле у Тимати числюсь, а вот ты вообще непонятно кто. Я Vadim VIP aka Baks Money - кто ты я не знаю. Тимати заслуживает уважения. Тимати - это кумир молодёжи и герой нашего времени.  Ржут над Тимати тока школота, потому что у них ещё мозги не созрели. И они не доросли до понимания творчества Тимати и масштаба его личности  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от NoFlow Не смешной и ебанутый трололо. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | мне уже блевать от постов бакса мани охота.я даже
не знаю,
какой из вариантов был более запущенным бы.
то что он и правда верит во всю ту еботню, что пишет,
либо
факт того, что так долго и по уебански троллит.это же ненормально вроде | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от на ужин мне уже блевать от постов бакса мани охота.я даже
не знаю,
какой из вариантов был более запущенным бы.
то что он и правда верит во всю ту еботню, что пишет,
либо
факт того, что так долго и по уебански троллит.это же ненормально вроде кстати да, и так и так печальная хуйня вырисовывается, позорище редкое конечно.  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Бакс уже не торт  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | таких обмудковнетортов 99% вооон того раздела | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Хват пиздить тут, говнюки.
Из темы Интимная стрижка: -Цитата от temarony Наводите ли вы марафет на своем лобке? Я подстригал помню. Сейчас в армии и пока на это абсолютно похуй. Скоро дембель, придется опять делать вещи. Ну девушки это понятно колдуют над своей писюлей. -Цитата от Collapse -Цитата от temarony Наводите ли вы марафет на своем лобке? Я подстригал помню. Сейчас в армии и пока на это абсолютно похуй. Скоро дембель, придется опять делать вещи. Ну девушки это понятно колдуют над своей писюлей. нахуй тебе знать что-то про мой лобок? -Цитата от Den_G -Цитата от Collapse -Цитата от temarony Наводите ли вы марафет на своем лобке? Я подстригал помню. Сейчас в армии и пока на это абсолютно похуй. Скоро дембель, придется опять делать вещи. Ну девушки это понятно колдуют над своей писюлей. нахуй тебе знать что-то про мой лобок? он же сказал, он в армии. А так хоть какая-то почва для фантазий  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | тема "люди-крабы" (чтоб понять, надо смотреть видео) -Цитата от MEGABYTE Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | из темы про увольнение Лужкова, меня порадывало например -Цитата от Коварный_клоНН ну пздц, теперь у нас будут гейпарады(( | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Flamey тема "люди-крабы" (чтоб понять, надо смотреть видео) -Цитата от MEGABYTE Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то  жир  | | | | |