Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ахах | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от vs. Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали
Хорошоу для вы лутшие в этом раунде,жалко будит если слетите.
и Арестанты понравился ваш стафчик.
ха этимя 3 командами с начала батла слежу -Цитата от Удав -Цитата от ЗубрицкиЙ с начала батла слежу я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё " зделал" в подписи аж глаза режет -Цитата от адри -Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет если б он шанхай отметил, ничего бы не резало -Цитата от Удав -Цитата от адри
если б он шанхай отметил, ничего бы не резало иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой -Цитата от адри | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дест пока вне конкуренции | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от vs. Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали
ха этимя 3 командами с начала батла слежу -Цитата от Удав -Цитата от ЗубрицкиЙ с начала батла слежу я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё " зделал" в подписи аж глаза режет -Цитата от адри -Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет если б он шанхай отметил, ничего бы не резало -Цитата от Удав -Цитата от адри
если б он шанхай отметил, ничего бы не резало иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой -Цитата от адри круто! Добавлено через 4 часа 6 минут 56 секунд Отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-aka-zanuda-papirosy-sa...-a-297531/ -Цитата от NEMMFIELD Уважаю птаху,он вырос на улице,и благодаря ему я узнал кто такой драго и что такое миксфайт Это уже печально прям... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | из темы где лок дог пропал -Цитата от br1zzZ лочи объебался и потерялся | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от September_fellow -Цитата от vs. Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали
ха этимя 3 командами с начала батла слежу -Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет -Цитата от адри
если б он шанхай отметил, ничего бы не резало -Цитата от Удав иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой круто! Добавлено через 4 часа 6 минут 56 секунд Отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-aka-zanuda-papirosy-sa...-a-297531/ -Цитата от NEMMFIELD Уважаю птаху,он вырос на улице,и благодаря ему я узнал кто такой драго и что такое миксфайт Это уже печально прям... ты как без помощи кэпа жить умудряешься? по-моему, дураку ясно, что парень просто дурачится и пытается спетросянить |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 3 сентября 2010 в 07:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Den_G -Цитата от Vismut Такой развод часто слышу от знакомых. Домой звонили так 2 раза. Один раз в пол 5 утра позвонили, мамка брала трубку, и там голос. "Мам, я в милиции, забери меня". Ну естественно она сразу в истерику, типа меня взяли за огнестрельное оружие, а я уже дрых во всю. Популярный развод нынче. А вам звонили так? -Цитата от K.ardiO я так пятнадцать лет отсидел, мама думала, что наебать хотят. маму не наебешь от души так вот это бодренько так | | | | твоё подсознание
в чем прикол? долбоебизм | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | Тема про закрытие кинг ринга -Цитата от Гангстерлительный не грусти реп войска все еще есть бро | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Из темы в демо-музыке): ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ! ★ neznameniтый_mc - Альбом СОНЯ* [2010] ★ -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от СуперОлег почему долгожданный? Ну он его очень ждал я улыбнулся) | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от vs. Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали
если б он шанхай отметил, ничего бы не резало иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой -Цитата от адри ахахах заебись | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vs. Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали
если б он шанхай отметил, ничего бы не резало иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой -Цитата от адри
шикарно прям | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Из темы бесплатное сведение ваших треков: -Цитата от Staif Парни, у меня вопрос: есть звуковуха такая с которой можно треки не сводить?
Если есть то я должен ящик пива и если реально есть такая вещь, можно узнать название? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от sMOk1e Из темы бесплатное сведение ваших треков: -Цитата от Staif Парни, у меня вопрос: есть звуковуха такая с которой можно треки не сводить?
Если есть то я должен ящик пива и если реально есть такая вещь, можно узнать название? охуеть)))
ещё и даблы идеальные пишет сразу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sMOk1e Из темы бесплатное сведение ваших треков: -Цитата от Staif Парни, у меня вопрос: есть звуковуха такая с которой можно треки не сводить?
Если есть то я должен ящик пива и если реально есть такая вещь, можно узнать название? простите уважаемые, а где тут на пульте у вас кнопка "сделать шедевр" | | | | как-то так
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от AirMisha Это что за хуйня вообще?
А все я понял. Это репер. так-то | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от aspirin Значит ты был лишний в этой культуре) Значит просто изначально вошёл не в те двери... из темы: "Во сколько лет нужно завязывать с рэпом? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Mystique ну блин,хз,че тут сказать,глупо это все...
Джонибой по делу выйграл индабатл,учитывая что в финале был с классиком,а не с Таниром.И Короб против Джони сделал хороший трек,лучший свой за весь батл...
везение...а куда щас без везения!?
насчет постов на форуме и т.д. - хуйня это все,никчему не приведет.
но у каждого своя голова на плечах и каждый сам в праве решать че ему делать...
по треку,подача хороша,рифмы не очень...
мир) по-моему, вообще лучший свой трек))
прям улыбнуло | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | чем тебя это улыбнуло? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Если объяснить — улыбать уже не будет. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Hepico чем тебя это улыбнуло? хорошо исправлюсь https://www.hip-hop.ru/forum/post1071080920-n705/
прочитай название темы и потом пост | | | | _