abissinia is here
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | abissinia is here
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Цытата из темы https://www.hip-hop.ru/forum/rapperok-chitaet-v-zale-suda-185062/ -Цитата от VISTAL а за что его хоть судили? -Цитата от Андрей Яемдетей рифмовал на глаголы | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | из темы про Макдональдс -Цитата от Lil'Dashko хз за 20 лет впервые на неделе попробовала в макдаке кал, ну так жрать можно, а нужно ли? за те же бабосы лучше мясо сама пожарю. -Цитата от Шедо кал то зачем? бургер бы попробывала... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ABZ из темы про Макдональдс -Цитата от Lil'Dashko хз за 20 лет впервые на неделе попробовала в макдаке кал, ну так жрать можно, а нужно ли? за те же бабосы лучше мясо сама пожарю. -Цитата от Шедо кал то зачем? бургер бы попробывала... Я даже боюсь представить, что она там пить заказывала
"Один Мак'Кал и большую Ссанину, пожалуйста" | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от VISTAL -Цитата от ABZ из темы про Макдональдс -Цитата от Lil'Dashko хз за 20 лет впервые на неделе попробовала в макдаке кал, ну так жрать можно, а нужно ли? за те же бабосы лучше мясо сама пожарю. -Цитата от Шедо кал то зачем? бургер бы попробывала...
Ржака | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | hip-hop -Цитата от Вова Микстэйп А подскажите интернет магазин где можно майку хип-хоп)) по дешёвой цене заказать и чтоб без предоплаты и доставка дешёвая?И вообще если я заказал, пошёл получать на почту: мне разрешат её примерить или посмотреть перед тем как я деньги отдам?и могу сразу если не понравиться просто оставить её и ничего не платить? -Цитата от AirMisha "Майка хип-хоп" это конечно что то суровое -Цитата от Вова Микстэйп Спросить стоило)) -Цитата от AirMisha Бля, ну Вова я думаю не растеряется на месте, попросит у почтальона Зины Васильевны пудреницу с зеркальцем, прикинет там в отделении чо да как, хорошо ли лягла и оставит себе хип-хоп майку -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вова Микстэйп Спросить стоило)) не обижайся, такие мы мудаки особенно айрмиша | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ABZ из темы про Макдональдс -Цитата от Lil'Dashko хз за 20 лет впервые на неделе попробовала в макдаке кал, ну так жрать можно, а нужно ли? за те же бабосы лучше мясо сама пожарю. -Цитата от Шедо кал то зачем? бургер бы попробывала... Я даже боюсь представить, что она там пить заказывала
"Один Мак'Кал и большую Ссанину, пожалуйста" скорее всего "диетическую мочу" | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от PIKI я люблю шефа как мужика | | | | я ем детей
Тема: Обновлённый книжный клуб -Цитата от PIKI прочитал Сенкевича - комагредеше , пауло куэльо - алхимика - очень хорошие романы в каждом из которых есть определеная доля смысла -Цитата от Кумека Насука тот еще пиздострадалец не читай впредь исторические романы, приправленные вагинальным соком христианских девственниц | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakuyu-storonu-krutitsya-d...ga-316306/ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Chilly Chill на хую крутанулась всё-таки? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | из темы - девушка выше парня -Цитата от Костя Unreal -Цитата от K&A[Мr.GNеV] я 190, девушка 178 и норм, однако для меня рост один из решающих факторов...
я смотрю главное чтоб симпотная высокая, русская... потом уже умная грудь и все остальное..
А И ЧТОБ НЕ ТОЛСТАЯ да, умная грудь важна как не крути | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну вы же поняли о чем я))) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 20.12.2006 | не не не, там в тыщу раз кошерней цитата есть -Цитата от Чищу куни ей сделай -Цитата от lúcio своди её на сумерки -Цитата от lúcio куни на сумерках, еще клыки вампирические нацепи в тему ваще будет | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Элик ну вот, мне советовали кенты послушать это, и чо теперь, они мне не кенты после этого х.з., меня это улыбнуло
из темы https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-diss-na-shokka-224...ex111.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Из темы "Первый сэкс" -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Trickster Интересно, каково это, Первый секс, а как звучит то. Первый блин всегда комом (с) русская народная пословица. -Цитата от Drumma -Цитата от Bakinskiy MC Первый блин всегда комом (с) русская народная пословица. Первый секс всегда за компом (с) русские народные реппера Хз , я выпал | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Hepico -Цитата от Fox-x Бля,а прикол в том,что половина из тех,кто здесь пиздят ни хуя из себя не представляют,думают можно делать дерьмовые оп смыслу текста с техникой и это и есть рэп... с таким флоу, как у тебя только королей репа под инструменталы фифти цента диссить
. | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | элегантно | | | | |