активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мescaline -Цитата от Collapse -Цитата от K1R Поддержи пожалуйста команду, чтоб мы могли выступить на концерте Стима 6го мая! Это займет меньше минуты! ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!
зайди сюда http://vkontakte.ru/club16520238
Команда называется DN.UA.COAST
вступи в группу, отдай голос и можешь покинуть группу! группа свободная и вступаешь туда мнгновенно! там же в аудиозаписях наши трэки для прослушивания!
Если раскинешь своим друзьям - будем ОЧЕНЬ благодарны!)
ЗА РАННЕЕ БЛАГОДАРЕН!) БЛЯ, Я ДУМАЛ КРОВЬ КОМУ-ТО НУЖНА ИЛИ ЧО-ТО ТИПА ТОГО хотел написать "помог бы но живу в другом городе?" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | вот улыбнулся чёт -Цитата от instant иди на хуй -Цитата от МЭДЫЧ гавно вопрос | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в ожидании оценок в теме седьмого ком.батла -Цитата от Климат* Не представляешь...Я волосатее любого эморя в твоем городе...Я Степка Сквозняк если чЁ! -Цитата от Maestro Over это что значит?что ты в попку любишь или че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Птаха vs ST (Стритбол) -Цитата от Феллини Лучше бы в футбол поиграли
А то косим блять под запад -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Феллини Лучше бы в футбол поиграли
А то косим блять под запад в лапту бы ебашили | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | из темы У меня сеня будет секс, а у тебя??? -Цитата от <<Viktor™>> Очень интересно, как чувствует себя парень(или девушка), не имея секс в субботу))) Я сам ток узнал, что у меня сеня удачная суббота))) -Цитата от well_twist перед актом помой руку,и надень на неё перчатку
могу не выкладывать тогда | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | из темы "не хватает смелости познакомиться с девушкой" -Цитата от Stalker 108 Подходишь так:
-Девушка а вы знаете что мой флоу плотно ложится на минус,и панчи круты
- че ты сказал бля.
- Слушай рифмы йёёё.
Уже же тебе скидывал шаблоны. | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | из темы: 5 Плюх - "Я Люблю Курить План" -Цитата от Miditacia бля вот меня раздражает когда планокуры говорят что план не наркота пиздец. -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Miditacia бля вот меня раздражает когда планокуры говорят что план не наркота пиздец. всё что натур продукт, эт не наркота -Цитата от tetrahydrocannabinol хз с чем у тебя ассоциируется мак, а у меня с булочками со вкусом детства, по этому против мака ничего не имею ... | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Из темы "У меня вопрос" ... -Цитата от Soyer Если выстрелить из пистолета вертикально вверх, реально ли дождаться когда пуля упадёт обратно и найти её ? всем спасибо за внимание. -Цитата от Soyer ну а все пули до земли же долетают, а не сгорают в атмосфере какой нибудь стратосфере, а если она долетит и убьёт кого нибудь ? мусора же стреляют в воздух предупредительные выстрелы. -Цитата от HiP-HaPeR они все стреляют четко ... смотрят что бы она над океаном упала | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Из темы 1 желание - Если бы могли загадать 1 желание, то что бы вы загадали? -Цитата от Вlik заказал бы еще тысячу желаний -Цитата от Notts
Умен паразит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Фото с утренников. 90-ые) -Цитата от Vismut Вот сегодня случайно наткнулся на старые фотки с утренников, ностальгия так и нахлынула) В какие только костюмы не наряжались)) Давайте парни, делимся своими фотками, кто кем был))
Вот я. В костюме зайчика Вложение 385035 -Цитата от ReMade я ещё дятлом был однажды -Цитата от Vismut Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ReMade я ещё дятлом был однажды не хочу представлять, как выглядел костюм -Цитата от ReMade -Цитата от Vismut -Цитата от ReMade я ещё дятлом был однажды не хочу представлять, как выглядел костюм я был тупо без костюма
родители любят шутить -Цитата от Vismut -Цитата от ReMade -Цитата от Vismut
не хочу представлять, как выглядел костюм я был тупо без костюма
родители любят шутить а если костюма не было, как ты узнал, что ты в костюме дятла? -Цитата от ReMade -Цитата от Vismut -Цитата от ReMade я был тупо без костюма
родители любят шутить а если костюма не было, как ты узнал, что ты в костюме дятла? мне родители сказали
- ты дятел, иди на утренник | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kodein ебаать Добавлено через 6 минут 18 секунд Вот из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/skaip-kommyuniti-bezb-299174/
По-моему охуенный диалог -Цитата от Кики я скачал скайп немогу теперь вотйи пишет войдите логин или где его взять? -Цитата от Cameli0n -Цитата от Кики я скачал скайп немогу теперь вотйи пишет войдите логин или где его взять? создай акк -Цитата от Кики -Цитата от Cameli0n -Цитата от Кики я скачал скайп немогу теперь вотйи пишет войдите логин или где его взять? создай акк у меня уже есть акк на форуме достаточно аков -Цитата от Cameli0n -Цитата от Кики -Цитата от Cameli0n создай акк у меня уже есть акк на форуме достаточно аков ты ахуенен создай в скайпе -Цитата от Кики -Цитата от Cameli0n -Цитата от Кики
у меня уже есть акк на форуме достаточно аков ты ахуенен создай в скайпе щас папробую. а куда там андо говорит чтоб меня услышали? я хочу тебе чота сказать дай мне свой акк Добавлено через 2 минуты 13 секунд добавляемся [email protected] -Цитата от Cameli0n -Цитата от Кики -Цитата от Cameli0n
ты ахуенен создай в скайпе щас папробую. а куда там андо говорит чтоб меня услышали? я хочу тебе чота сказать дай мне свой акк Добавлено через 2 минуты 13 секунд добавляемся [email protected] х3 не нашел пиши freezeback -Цитата от Кики -Цитата от Cameli0n -Цитата от Кики
щас папробую. а куда там андо говорит чтоб меня услышали? я хочу тебе чота сказать дай мне свой акк Добавлено через 2 минуты 13 секунд добавляемся [email protected] х3 не нашел пиши freezeback ладно ща я пойду спать а завтра я сделаю то что не успел ссегодня | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | из темы про самые большие boobs) -Цитата от Ch1X -Цитата от NLO зато каждый день тренирую его | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Продолжение: -Цитата от NLO -Цитата от Ch1X зато каждый день тренирую его -Цитата от dozz не факт что ты бы удобно чувствовал себя между ними! возможен вариант холостого хода, что будет способствовать низкой продуктивности.
для начала нужно определить точное растояние между скилзами с минимальной погрешностью и сравнить его с шириной твоего флоу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Тема: https://www.hip-hop.ru/forum/poteryat-306627/ -Цитата от attr Я один расплакался еще на середине первого поста? т-т -Цитата от Любил Осень -Цитата от attr Я один расплакался еще на середине первого поста? т-т серьёзно ? -Цитата от attr -Цитата от Любил Осень -Цитата от attr Я один расплакался еще на середине первого поста? т-т серьёзно ? Нет конечно, я просто на середине взял ствол и заставил свою суку приготовить мне пожрать
Но текст все равно трогательный мне понравилось | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | Меня ОГРАБИЛА продавщица в ларьке. -Цитата от Макси Макс Спешил я значит на важную встречу. Решил купить жвачку в ларке чтобы дыхание освежить. Даю 500р (я запомнил эту купюру потомучто изночально когда брал дома думал что многовато для жвачки, но мельче не было) мне же бабуля продавец даёт сдачу как с сотни. Я не взял. Начали ругатся, кричать. Приехала милиция. Бабка эта кричала так что её даже менты затыкать стали. Кароче они мне гаварят тут нечё недакажешь, ты был один, она одна, вся хуйня камер нету. Я прасил дяденек в сером чтобуть сделать. Блять что угодно. Мусарам похуй. Сьебались. А на важную встречу то нада. Послал её нахуй и пошёл по делам. Щас думаю есть ли смысл писать заяву с утра на ахуевшую бабулю. Тутже кассу снимать нада или чё тоесть сразу на месте. Может хоть и неверну денег но её по мусарке потаскают???
блять и ведь не ёбнешь ей в репу.... пиздец то а) ужс даже забавно
Ларёк на трамвайной остановке Свердлова. Бабуля лет 50 крашенная бландинка с жабей рожей.
вот это хасл так хасл а не блять наркобаксы -Цитата от m9co aka Jason Дай ей по еблищу,или ворвись в магазин с хасолской пушкой и отнеми 500 руб -Цитата от K.ardiO давай её страничку в контакте, щас стену залупами зарисуем, бро |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 мая 2010 в 23:11.
Причина: Меня ОГРАБИЛА продавщица в ларьке.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | с запозданием, но все же, тема:
Седьмой Командный Баттл. Четвертый Раунд -Цитата от адри он у тебя и не должен пахать, он пашет в команде Правый Хвост Длиннее | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Charles Sender Я исследовал российское телевидение и поверь мне, знаю о нем куда больше чем ты думаешь. Речь не об этом, речь о мифическом "противодействии системе". У тебя есть результат этого противодействия? Ты добился чего-нибудь в своих идеях противостояния? Сколько тебе лет? -Цитата от AGENT-SG_crew за себя точно отомстил. когда ждал автобус пол часа вместо обещенных 7 минут в расписании, и исписал им стенки и выцарапал своий ник на стекле, то деньги, содранные с меня за такой хуевый проезд, им в карман не пойдут борьба с системой начинается с малого | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от AGENT-SG_crew -Цитата от Plato AGENT-SG_crew но ты,как взрослый интеллигентный человек,немедленно прерывал подобные беседы,да?
расскажи нам о своих планах на будущее. если повезет, то жить за счет рэпа, если полуповезет, то средняя работа с главным в ней - свободное время чтоб можно было рэпом заниматься. ну и запасной план это как все просто работать.
а по поводу заробатка в будущем от рэпа. то это тока когда буду известный, и не изменять свое творчество ради денег. например, если рэппер делает рэп как ему нравится, и ктото предлагает взять на лейбл с целью раскрутки как есть и платить еще за это, то это норм. а когда продюссер говорит "тут по меньше мата, тут сделай более лирично2 то в такой момент и наступает решение быть преданным делу, или продаваться, делая уже музыку не от сердца, а какую говорят. на что я точно не соглашусь. пример такого случая - Лигалайз после альбома xl.
может как исключение например записать саундтерк к фильму или другой трек НА заказ. но именно новый трек, а не переделка старого ради денег. каждый сулчай индивидуально надо рассматривать. полуповезёт если | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от vs. с запозданием, но все же, тема:
Седьмой Командный Баттл. Четвертый Раунд -Цитата от адри он у тебя и не должен пахать, он пашет в команде Правый Хвост Длиннее ого, я в цитатах
вот крутая, с той же темы: -Цитата от TROOL продай шмотки, купи микро, бро, стань реальным пацаном, хули | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Icy всё серьёзно,к сожалению кладезь мудрости | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | случаи по пьяни -Цитата от ZюK Со своей бывшей познакомился и расстался через 1,5 года | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | Montesquieu [SayMeow, Toro-Boro] - Есть предложения? (kb7r4, против Джаzzz Band) -Цитата от Торо Борра МНе аж стыдно, что я напряг столько человек нам трек сводить Я просто был в полном ахуе, от того, что у нас осталось меньше суток, а вариантов никаких по сути, спасибо Эрику Вайса, за то что он взялся это сводить, даже по сути не зная кто мы такие Спасибо Зерно за то что на работе сводил сидел и потом передавал две версии по мобиле в течении почти двух часов, спасибо Психоделику, за то что сразу же практически откликнулся на нашу просьбу и свел все, ну и спасибо Мяу за то что на ходу практически осваивал таинство сведения -Цитата от Товарищ Messi ты че блять, Оскар чтоли получил? Добавлено через 2 минуты 18 секунд | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Демо-музыка -Цитата от bester Привет! Нужен мелкий вокалист в Москве, для записи песенок к детскому мультфильму...
Возраст 12-15 лет ..Нужно как и петь ,так
и речетативить...Голос бодрый и звонкий....
Работа продолжительная и хорошо оплачивается.
Пишите на почту-поскорее! ( [email protected]) -Цитата от Флакон возраст от 12 до 15 лет
вэй вэй вэй дарагой ты пришёл по адресу тут каждый второй под твоё описание подходит | | | | |