статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от attr Так, ага, ну и где смеяться то?)) Да забей, говно цитата. меня улыбнуло мог не писать, а просто пропустить, раз не понравилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hoolig не правильно сделал. вопрос просто был темы ,а процетировал сообщение. вот так правильно -Цитата от Рия Какие у Вас сейчас отношения с человеком, с которым был первый секс? -Цитата от Накидаю все такие же половые
когда мне грустно на душе
я звоню ей,она приезжает и орально меня удовлетворяет
вообщем чисто дружеские такие,теплые отношения говорил же, перевозбудился. | | | | БЕЗНОГNM
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: чу | k0kc5, нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Кто в теме тот поймёт -Цитата от ~DD~ хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану)) Через пару лет я уж к второй сотне буду подбираться))) если занимать буду))
БЫстрый рост был за этот месяц я с 60 на приседаниях до 80 поднялся, с жима узким зватом 40 до 55 и з широким хватои от груди до 65 от 50
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Valsinets Кто в теме тот поймёт -Цитата от ~DD~ хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану)) Через пару лет я уж к второй сотне буду подбираться))) если занимать буду))
БЫстрый рост был за этот месяц я с 60 на приседаниях до 80 поднялся, с жима узким зватом 40 до 55 и з широким хватои от груди до 65 от 50
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) я не в теме, но поугарал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Kventin Buratino | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | ТАК SADS -Цитата от Айзек Cheburashka Arere? [2009]
チェブラーシカ あれれ?
チェブラーシカ あれれ?
Производство: Япония
Жанр: комедия, для детей
Тип: ТВ (26 эп.), 3 мин.
Выпуск: c 07.10.2009
Режиссёр: Кудо Сусуму
Вот такие вот дела
Ссылка на world-art World-Art -Цитата от Posta1 пусть нахуй идут! своих сэйлормун затёрли до дыр за наших взялись. -Цитата от Щука ничего себе они охуели!!!! -Цитата от Posta1 хуйня такая бездушная у них получилась. чьебуражшка он((( сам так сказал -Цитата от Motovilov Японцы извращенцы, так что думаю они будут дрочить на нашего чебургена. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от TAJIK SADS -Цитата от Айзек Cheburashka Arere? [2009]
チェブラーシカ あれれ?
チェブラーシカ あれれ?
Производство: Япония
Жанр: комедия, для детей
Тип: ТВ (26 эп.), 3 мин.
Выпуск: c 07.10.2009
Режиссёр: Кудо Сусуму
Вот такие вот дела
Ссылка на world-art World-Art -Цитата от Posta1 пусть нахуй идут! своих сэйлормун затёрли до дыр за наших взялись. -Цитата от Щука ничего себе они охуели!!!! -Цитата от Posta1 хуйня такая бездушная у них получилась. чьебуражшка он((( сам так сказал -Цитата от Motovilov Японцы извращенцы, так что думаю они будут дрочить на нашего чебургена. вот это норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Valsinets Кто в теме тот поймёт -Цитата от ~DD~ хахаха))) пожму, не волнуйся))))) мой план 8 кг во всех результатах за месяц. И все прекрасно идет по плану)) Через пару лет я уж к второй сотне буду подбираться))) если занимать буду))
15-20 кг в результатах) дальше все естественно медленнее пойдет)) но я не тороплюсь)) Какие у него планы | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | из темы про смену ника) -Цитата от Baks Money Прошу сменить ник на Black Star, заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от B_R из темы про смену ника) -Цитата от Baks Money Прошу сменить ник на Black Star, заранее спасибо калштэкс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Еще один хасол -Цитата от хэппи кэт зато я всем пизды даю во дворе и в классе. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от k.a.k.a.o. Я "какШАР" прошу сменить мой ник на "k.a.k.a.o." в связи со сменой творческого псевдонима,
и вида творческой деятельности.
Раньше я был мц, теперь я пишу инструменталы.
Я не был на форуме примерно год, и мне стыдно за старые посты,
но я стал взрослее, и мои глупые взгляды на жизнь остались далеко в прошлом.
Надеюсь на понимание,
спасибо.
улыбнуло | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Valsinets Еще один хасол -Цитата от хэппи кэт зато я всем пизды даю во дворе и в классе. определенно сильная цитата.
я не думал что ты настолько слабоумен, что бы не уловить стеб. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Valsinets Еще один хасол -Цитата от хэппи кэт зато я всем пизды даю во дворе и в классе. Ты васёк. -Цитата от Удав А вот это норм. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Удав Вот эта заебись так | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | а мне смешно -Цитата от Still'One Всё чаще вижу темы типо "проголосуйте, за тататата" и т.п. Вот решил создать тему В общем кому не влом киньте мне денег на Яндекс.Кошелек 41001380735939. Спросите, зачем? А хуй знает... Человеки на хх.ру (я вот заметил когда аффтор в посте пишет "Добрые человеки хх.ру", то ему дружно начинают помогать) закиньте лавэ на кошелёк -Цитата от хэппи кэт кинул пятихатку, проверяй.
через неделю отдашь вдвойне. -Цитата от ls'ик Мой касарь дошел,бро? -Цитата от лжец кинул тебе зигу,проверь | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Dimkka а у меня во дворе кукушка хуярит мелодию из реквием по мечте О_О Развеселило | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Из темы: Шествие студентов в память о жертвах террактов 29 марта -Цитата от FLAY MC 6 апреля в 18 00 у станции метро лубянка пройдет шествие в память о погибших во время терактов в московской подземке, шествие пройдет от станции метро Лубянка до Парка культуры, после чего мы возложим цветы, и зажжем свечи, приходи, если тебе это не безразлично!
Внимание! Данная акция не является политической, поэтому на ней запрещены флаги и прочие символики различных организаций и движений!
Подробная информация по телефону
8 925 885 71 17 – Константин http://vkontakte.ru/event16777944 -Цитата от Vogel ...очередной взрыв прогремел в Москве сегодня днем (6 апреля) вот то ли смеяться, то ли плакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | Тем, кто знает Baks Money посвящается. Тема про обсуждение Жириновского как политика: -Цитата от Baks Money Артист - Клоун Его "партия" создана КГБ ещё при совке для имитации многопартийности и демократии с тех пор верно и преданно служит всем режимам - от Горбачёва и Ельцина до Путина и Медведева. Управляется Кремлем - чёткой полит позиции и идеологии нет - так как вынуждены подстраиваться под нужды власти (любой).
Сам Жириновский - прекрасный артист, сознательно играет клоуна. Это его бизнес. К политике отношения не имеет -Цитата от AirMisha Я что то не совсем понял... этот пост кто то из твоих родителей писал | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очень плотная темка получилась | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Сириус Блэк Тем, кто знает Baks Money посвящается. Тема про обсуждение Жириновского как политика: -Цитата от Baks Money Артист - Клоун Его "партия" создана КГБ ещё при совке для имитации многопартийности и демократии с тех пор верно и преданно служит всем режимам - от Горбачёва и Ельцина до Путина и Медведева. Управляется Кремлем - чёткой полит позиции и идеологии нет - так как вынуждены подстраиваться под нужды власти (любой).
Сам Жириновский - прекрасный артист, сознательно играет клоуна. Это его бизнес. К политике отношения не имеет -Цитата от AirMisha Я что то не совсем понял... этот пост кто то из твоих родителей писал ахах 5 балов а я добью про него же (из темы видеодисса): -Цитата от Дэд бакс мани клутой хаслел, а таких побаиваются на лайоне
"ублал петалду, тепель и вас!" (с)
полюбас видео года, наравне с мясным фристайлом жигана | | | | |