rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | улыбнуло. в теме https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-vybirali-vuz-284715/index4.html -Цитата от Дима Kor никогда не учившись и занимаясь только спортом...
понял тоже самое что и автор в 19 лет))
институтов много предлогали в них поступить.
из всех институтов которые мне предлогали(были как гуманитарные так и технические) я выбрал Харьковский Инженерно-Строительный Университет Строительства и Архитектуры.
Хотя скажу честно,тренер всегда хотел что бы я пошел учиться в Академию Физической Культуры и Спорта
Но амбиции зделали своё дело. -Цитата от $hiZ1k.^ ВУЗ ХИСУСА
Аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | eeee | | | | rock starr //
в той же теме https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-vybirali-vuz-284715/ -Цитата от FILL_MC Ни я его выбирал, а он выбрал меня... -Цитата от $aRk "Я не выбрал русский вуз - русский вуз выбрал меня"(с) ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну не сказал бы, что оригинально.)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну вполне нормально | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Но амбиции зделали своё дело. ааааааа я с этого выпал | | | | 48 61 6D
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от radium ЫЫЫЫЫыыыыыыыыы прикольно! повеселил | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Из темы С праздником 8 марта всех девушек !!! -Цитата от August с праздником вас суки недающие | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | не смешно | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Happy Thug не смешно возможно все зависит от настроения | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Happy Thug не смешно это удар по больному | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | Ваши последние слова при расставании -Цитата от Lumerz -Цитата от OverBoost "Я всё сказал предельно простым языком, 1 и 2 куплетом в письме прерванным сном и порванным ветром" И она подумала что ты ебанутый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop -Цитата от -Maske X-
фу блядь, урод, чтоб тя забанили Где ФУ ? слева или справа ? Друг, ничего против не имею..
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? -Цитата от Loli-Pop -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
Где ФУ ? слева или справа ? Друг, ничего против не имею..
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? ну не знаю как на сленге американских хасла-нигров, лоли-поп - конфета такая вот -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop -Цитата от DaPoint
Друг, ничего против не имею..
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? ну не знаю как на сленге американских хасла-нигров, лоли-поп - конфета такая вот я был ни раз в штатах, по приколу интересовались шлюхами, список услуг (примерно такой) :
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
меняй ник -Цитата от Loli-Pop -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
ну не знаю как на сленге американских хасла-нигров, лоли-поп - конфета такая вот я был ни раз в штатах, по приколу интересовались шлюхами, список услуг (примерно такой) :
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
меняй ник похуй -Цитата от Loli-Pop Здравствуйте, смените ник на tooloop, еcли занят на tooloopchek.
Причина: ЛоллиПоп троллит латентных геев Лолли Поп | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Scyther -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? -Цитата от Loli-Pop -Цитата от DaPoint
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? ну не знаю как на сленге американских хасла-нигров, лоли-поп - конфета такая вот -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
ну не знаю как на сленге американских хасла-нигров, лоли-поп - конфета такая вот я был ни раз в штатах, по приколу интересовались шлюхами, список услуг (примерно такой) :
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
меняй ник -Цитата от Loli-Pop -Цитата от DaPoint
я был ни раз в штатах, по приколу интересовались шлюхами, список услуг (примерно такой) :
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
меняй ник похуй -Цитата от Loli-Pop Здравствуйте, смените ник на tooloop, еcли занят на tooloopchek.
Причина: ЛоллиПоп троллит латентных геев Лолли Поп нормвс | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Scyther -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? -Цитата от Loli-Pop -Цитата от DaPoint
Но на сколько я знаю, с Американского сленга, Лолли-пап - это миньет..) сосешь? ну не знаю как на сленге американских хасла-нигров, лоли-поп - конфета такая вот -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
я был ни раз в штатах, по приколу интересовались шлюхами, список услуг (примерно такой) :
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
Причина: ЛоллиПоп троллит латентных геев Лолли Поп ебать | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | последнее - отлично | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Scyther -Цитата от DaPoint -Цитата от Loli-Pop
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
1.Traditional
2.Anal
3.Lolli pop (oral)
Причина: ЛоллиПоп троллит латентных геев Лолли Поп ахуенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | паходу ысе с лолипапа протащились)))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | лолипап ваще охуенен | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | тема Lil Wayne сел в тюрьму -Цитата от Baks Money Lil Wayne, держись там!!!! Мы за тебя Saint-P, Russia с тобой, бро+)) Peace
Freedom Lil Wayne!!!! (Свобода Лил Уэйну!!!) меня улыбнуло вообще | | | | |