Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком  охуенно  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от пламѣнныйъ  Добавлено через 1 час 12 минут 59 секунд -Цитата от Саша Бух извините, если уже было, но я посмеялся
из темы про беломор, пахнущий ссаками -Цитата от MiG29 свежий. неприкуренный. независимо от места приобретения. пахнет сама пачка.
я почему так озаботился - сижу за компом - чую ссаками посёт.
я переодел штаны - всё равно посёт.
я понюхал залупу - воняет, но не так.
полазил по полу - может пёс где нассал - сухо.
потом смотрю - это ж сука пачка беломора.
потом вспоминаю, что она, сука всегда так воняет. и меня всегда этот вопрос беспокоил до тех пор пока я не накурюсь. но сейчас я успел поднять этот вопрос ДО, и уверен, что теперь-то докопаюсь-таки до истины.  -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от MiG29 свежий. неприкуренный. независимо от места приобретения. пахнет сама пачка.
потом вспоминаю, что она, сука всегда так воняет. и меня всегда этот вопрос беспокоил до тех пор пока я не накурюсь. но сейчас я успел поднять этот вопрос ДО, и уверен, что теперь-то докопаюсь-таки до истины.  Хм... Странная последовательность действий - будь у меня собака, я бы сначала проверил могла ли она нассать, а потом уже менял штаны, да нюхал залупу. Ну у каждого свои заморочки...      
проорал с этого | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от пламѣнныйъ  Добавлено через 1 час 12 минут 59 секунд -Цитата от Саша Бух извините, если уже было, но я посмеялся
из темы про беломор, пахнущий ссаками -Цитата от MiG29 свежий. неприкуренный. независимо от места приобретения. пахнет сама пачка.
потом вспоминаю, что она, сука всегда так воняет. и меня всегда этот вопрос беспокоил до тех пор пока я не накурюсь. но сейчас я успел поднять этот вопрос ДО, и уверен, что теперь-то докопаюсь-таки до истины.     
проорал с этого чоткая кста | | | | ну че вы, старые
затекла нога пиши другой  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком  пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от babangida -Цитата от Бакбоник
Еврей , который отказался от бремени быть евреем - это уже не еврей.
. это москвич  Улыбнуло  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | в рот мне ноги!  | | | | Joker
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Из темы "ебаный телефон": -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.
зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется Не катит. Есть шанс нарваться на хозяйку телефона  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Удав Из темы "ебаный телефон": -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется Не катит. Есть шанс нарваться на хозяйку телефона  По моему сейчас самая горячяя тема)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | по моему хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Удав Из темы "ебаный телефон": -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется -Цитата от AirMisha
Не катит. Есть шанс нарваться на хозяйку телефона  По моему сейчас самая горячяя тема)))   если хозяйка телефона горячая телка, то и тема горячая  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Её в глаза ни кто не видел))))  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | это понравилось про Жигана: -Цитата от BAPPKAH_72 Отрывок из книги: Жиган резко развернул свой живой щит навстречу нападавшему и подставил его под удар.
Заточка вошла прямо под сердце. Зек в руках Жигана обмяк и тяжелым мешком повис на руке, обхватывающей его за горло.
Теперь от щита не было никакой пользы, и Жиган швырнул его в нападавшего. И труп, и еще живой зек упали на пол.
Единственный остававшийся на ногах противник, размахивая перед собой заточкой, бросился на Жигана. Тот встретил его прямым ударом ногой в грудь, отшвырнув на метр назад.
Мгновенным прыжком вперед Жиган сократил расстояние до минимума и нанес плотный, жесткий апперкот в брюшину. Зек перегнулся, выронил заточку и тут же получил еще один сокрушающий удар кулаком в висок.
Вернувшись к противнику, пытавшемуся сбросить с себя заколотого дружка, Жиган врезал ему каблуком ботинка сверху по голове.
— Лежать!
Потеряв сознание, тот затих и больше не двигался. Жизнь к нему больше не вернулась. Но Жиган об этом никогда не узнает…
Жиган остался наедине с Коканом, если не считать зека, получившего удар ножом от Хомута. Тот лежал ничком у стены. На губах его пузырилась кровавая пена.
— Отпусти Василия, — угрожающе сказал Жиган, подступая к Кокану.
— Свали отсюда! — закричал тот. — А то я его подпишу… Бля буду…
Жиган нагнулся и подобрал заточку, валявшуюся под ногами.
— Я два раза не повторяю.
— Брось пешку!
С точностью до наоборот повторялась ситуация, в которой сам Жиган находился несколько мгновений назад.
Держа перед собой Василия в качестве живого щита, Кокан медленно отступал к двери. Василий, раненный в шею, ничем не мог помочь Жигану.
— Уходи!.. — слабеющим голосом крикнул он Жигану.
И тут Жиган совершил ошибку, которая стоила Василию жизни. Он нерасчетливо подался вперед и поскользнулся. Его нога угодила в лужицу крови, оставшуюся на полу после убийства Хомута. Жиган растянулся в шпагате почти как гимнаст. |  |  |  | | Фотографии:
(20.6 Кбайт / 691 просм.)
(17.8 Кбайт / 682 просм.)
(26.2 Кбайт / 675 просм.)
(37.8 Кбайт / 661 просм.)
(30.7 Кбайт / 653 просм.) | |  |  |  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком  Вот это остро.  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-ebanutoi-muzyki-294946/ -Цитата от Flow ХУле? А? Я серьёзно. Хочу послушать разного рода ебанутой музыки  -Цитата от Михей. В демо музыку зайди. четче хуй знаю чо может быть  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю   | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Меркантильный Кю Лучше не ответить на такой вопрос | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком  вот это заебись просто   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный  я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком    четко. в меморис)) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Удав Из темы "ебаный телефон": -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется Не катит. Есть шанс нарваться на хозяйку телефона  миша жгет Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Меркантильный Кю ахуенный ответ  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mc K@VUN давай. пока | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | блять последние 3 страницы писдецово)))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | фломастер, пиздец отжег конечно   | | | | |