Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ice Cream Man -Цитата от lexxmorozoff Все говорят про интеграцию кавказа в Русское население.Минусы для общества всем понятны,а вот в чём руководство Страны видит плюсы этой интеграции? -Цитата от Carnage Я вот армянин.
В чем правительство видело плюсы когда они лично мне звонили и просили приехать в Россию?
Мне за это дали лимузин и 12 латиноамериканских отвязных бикс, а вот что получили вы от меня хз. Разве что тонны бреда на ххру. И еще и я сижу пью чай как будто я нахожусь у себя дома
имхо, тонко) гуд | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от friday13 Когда оценки???
P. S:
Удав и модераторы в общем - сразу предупреждаю - не баньте, лучше ответьте по-доброму.
Кто забанит - дисс жёсткий схлопочет. Так что для вашей же безопасности, разумнее будет вести себя хорошо, если конечно не хотите порцию чёрного пиара. тема 7 комадного - на баше я такую цитату видел вродь я тоже | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Vol't тема 7 комадного Бля, огонь | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1066675680-n13/ -Цитата от El Paso второй голешник знатно вколотил, однако ж больше всего порадовал 4-ый! на последних минутах вот такой рывочек - это блеск
Добавлено через 1 минуту
я смотрю сижу матчик, Андрей как раз третий забивает, брат входит ко мне в шоке такой и грит: "если забьёт ещё - съем свои носки" хуй там, не съел))) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Разбавлю выходные вот такой вот забавной цитатой от Удава.
Из темы: Все девушки делают минет! -Цитата от Калининград без зубов ещё нежней -Цитата от Удав если это "Милкивэй" | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Джемжик Маргаль Разбавлю выходные вот такой вот забавной цитатой от Удава.
Из темы: Все девушки делают минет! -Цитата от Калининград без зубов ещё нежней -Цитата от Удав если это "Милкивэй" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: DV | незнаешь когда найдёшь, а когда пиздец... | Hip-Hop/Rap | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | у вас че, обострение у всех? Оо Что за хуйня в цитатах? | | | | Old School
а меня улыбнуло, я сразу рекламу вспомнил | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | воин хип-хопа -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от ai&di -Цитата от †L.S.D.† ухахаха
ну ты осел... реально даже не школота. а дошколенок
кому надо тот и так знает. что лсд это не наркотик. а Лучко Сергей Денисович.
ну у тебя то мозгов хватило только в одну сторону подумать
короче братан ты такой хуйни тут нанес.
Мне похуй кто ты там. - иди нахуй отсюда... слушай. дрозд ебаный. ты общаться с людьми научись. а потом в обществе ебало свое разивай. козлина сука чумазая.
ты как муравьед кинулся пороть хуйню из за фразы "рэп-говно" ты живешь рэпом и рэп для тебя все?
иди ебальник свой умой и сотри сопли с монитора.
потом попиздим.
школяр блядь ебаный
а
и спроси у своих родителей почему в то время когда надо было заниматься твоим воспитанием они хуй здоровый на тебя клали.
книг тебе читать больше надо. а не рэп -Цитата от ai&di Я тебе ясно сказал куда тебе пойти.
я много чего красиво могу те в ответ написать но не хочу ГОВНА лить.
Да рэп для меня Жизнь рэп для меня №1. И если надо будет я и воевать пойду за рэп.
а Радители глядели туда куда надо. И я им благодарен за то что они есть.
Если у тебе Родители всё дали и обуздали - Будь здоров. Но у всех жизнь разная.
Раз ты не школота думаю должен тогнать своей изюменкой. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от †L.S.D.† воин хип-хопа -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от ai&di
Мне похуй кто ты там. - иди нахуй отсюда... слушай. дрозд ебаный. ты общаться с людьми научись. а потом в обществе ебало свое разивай. козлина сука чумазая.
ты как муравьед кинулся пороть хуйню из за фразы "рэп-говно" ты живешь рэпом и рэп для тебя все?
иди ебальник свой умой и сотри сопли с монитора.
потом попиздим.
школяр блядь ебаный
а
и спроси у своих родителей почему в то время когда надо было заниматься твоим воспитанием они хуй здоровый на тебя клали.
книг тебе читать больше надо. а не рэп -Цитата от ai&di Я тебе ясно сказал куда тебе пойти.
я много чего красиво могу те в ответ написать но не хочу ГОВНА лить.
Да рэп для меня Жизнь рэп для меня №1. И если надо будет я и воевать пойду за рэп.
а Радители глядели туда куда надо. И я им благодарен за то что они есть.
Если у тебе Родители всё дали и обуздали - Будь здоров. Но у всех жизнь разная.
Раз ты не школота думаю должен тогнать своей изюменкой. он кстати хороший рэп делает, у меня даже его трек где-то на компе есть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Арчи про лок дога -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Вот она - братская любовь. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от reims Арчи про лок дога -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал пиздец | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от reims Арчи про лок дога -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал все давно догадались что Артур Скотт любитель красно-волосатых жоп особенно с Московской пропиской
Пыхтун ещё тот | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Мои документы -Цитата от reims Арчи про лок дога -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал все давно догадались что Артур Скотт любитель красно-волосатых жоп особенно с Московской пропиской
Пыхтун ещё тот аааааааааааааааа :h orosho: | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от reims Арчи про лок дога -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал ааааааа
ахуенно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Незнаю меня улыбнуло)) -Цитата от Денис Скит Ну значит мне медведь наступил на ухо а с тобой он переспал | | | | rock starr //
грамотно -Цитата от Артур Скотт пойду покурю - можт умру от никотина
и еще: я ебусь лучше тебя - спроси кого хочешь -Цитата от фломастеp ебутся телки, пацаны ебут | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком Возьму себе фразу на вооружение | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от k0kc5 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069422429-n537/
тема про Рому Жигана как всегда один смех -Цитата от Crazy Russian Бля хейтеры заебали уже...Вы это подойдите и скажите ему в лицо и посмотрим что с вами будет. -Цитата от _canFly_ хуя ты забавный я инет-задрот, чо хочу то делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от reims Арчи про лок дога -Цитата от Артур Скотт могу тебя заверить: Саша - увы, не пидор.. Был бы пидором, я б его выебал хаха
Вот он оказывает шоу бизнес какой в внутри | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | йопт это же моя темка
Хотя вроде из бэзбэ цитаты не кидают | | | | |