48 61 6D
Забавная тема. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от dHH -Цитата от PR1ME тебе чтоб рабоать и работать чтоб хоть 1 такой минус преобрести "чтоб-чтоб"? это на каком языке?
мне с моей работой хватит денег, чтобы купить весь ваш ансамбль целиком. потом продать в рабство, потом опять купить. потом всех выдрать плеткой, и продать Черному Властелину в рабство, чтобы он вас всех ебал денно и нощно. потом опять выкупить, заплатить доктору, чтобы он вылечил вам ваши порванные сраки, а потом продать на галлеры, чтобы вас там пиздили веслом и опять же ебали. там вы и подохните.
и мораль-то какова? ансамбль-то и не виноват в целом - ну делает себе хуевую музыку, но в этом ничего страшного-то нет, пускай себе делают. а виноват какой-то назойливый и наглый промоутер, который лезет к людям с мудацкими просьбами, а потом выебывается. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от филуша -Цитата от CLassic Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности... 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего... -Цитата от spn_vimpel Всю тему не читал, скажите пожалуйста, была встреча Путина и Вити_Классика? Где при встрече Витя сказал в лицо Путину что он мудак, после чего они пожали друг другу руки, и теперь Витя забил на хонду и копит на жигули, думая что Путин в жизни хороший человек? мне нравится) круть по моему Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от dHH -Цитата от PR1ME тебе чтоб рабоать и работать чтоб хоть 1 такой минус преобрести "чтоб-чтоб"? это на каком языке?
мне с моей работой хватит денег, чтобы купить весь ваш ансамбль целиком. потом продать в рабство, потом опять купить. потом всех выдрать плеткой, и продать Черному Властелину в рабство, чтобы он вас всех ебал денно и нощно. потом опять выкупить, заплатить доктору, чтобы он вылечил вам ваши порванные сраки, а потом продать на галлеры, чтобы вас там пиздили веслом и опять же ебали. там вы и подохните.
и мораль-то какова? ансамбль-то и не виноват в целом - ну делает себе хуевую музыку, но в этом ничего страшного-то нет, пускай себе делают. а виноват какой-то назойливый и наглый промоутер, который лезет к людям с мудацкими просьбами, а потом выебывается. тож ничо так зарядил | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от БЕЛЯШ
да, что бы виктор не увидел так хули спойлер, всё равно палится
кидай зигу в кармане
или подмышкой мне кажеться неприлично залезать под спойлер, если он не тебе предназначен!!! я например в чужие спойлеры не лезу! настроение поднялось. | | | |
мне ещё аргумент в пользу понравился - тем более наиплотнейшая! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | там самый пожар про скрытную зигу
Там сумеречная зига наверно самая плотная | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а вот еще вам, чота рассмешило) -Цитата от Хищный Ублюдок -Цитата от tvoi bivshij -Цитата от Хищный Ублюдок Народ как этот эффект лучей называется? disco 70`s | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Класс | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Альтаир Плиииз народ помогите!!!
Плииз Народ помогите сделать обложку (Рэп)
Мой ник: Альтаир
Я дела. рэп: Кач и Лирика (Диссы) - это так чтобы вы могли примерно для моего стиля всё сделать!!!
г.Павлодар/Казахстан
Помогите сделать чтобы она была супер!!! чтобы всех удивляла...!!! ну как объяснить чтобы это была БОМБА!!!! Ну не в прямом смысле!!! ну думаю вы поняли!!!
Чтобы это представляло не мой альбом и микстейп и т.п.!!! а именно меня!!! С супер наворотами, Супер Графический Шрифты... Главное чтобы мой ник был написан на Русском остальное можно на англ... но не желательно)))
и Желательно задный фон не вставлять для всех знакомую картинку... либо самодельную либо супер-пупер но мало известная!!!
Я плохо разбираюсь в фотошопе!!! и подумал может вы мне поможете???
Буду очень благодарен!!! Плииз!!! помогите!!! хотелось бы как можно раньше!!! очень нужно!!!
Если кто поможет пишите мне в личку!!!
либо [email protected] | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Веск -Цитата от Альтаир Плиииз народ помогите!!!
Я дела. рэп: Кач и Лирика (Диссы) - это так чтобы вы могли примерно для моего стиля всё сделать!!!
г.Павлодар/Казахстан
Помогите сделать чтобы она была супер!!! чтобы всех удивляла...!!! ну как объяснить чтобы это была БОМБА!!!! Ну не в прямом смысле!!! ну думаю вы поняли!!!
Чтобы это представляло не мой альбом и микстейп и т.п.!!! а именно меня!!! С супер наворотами, Супер Графический Шрифты... Главное чтобы мой ник был написан на Русском остальное можно на англ... но не желательно)))
и Желательно задный фон не вставлять для всех знакомую картинку... либо самодельную либо супер-пупер но мало известная!!!
Буду очень благодарен!!! Плииз!!! помогите!!! хотелось бы как можно раньше!!! очень нужно!!!
либо [email protected] пусть к Трёперу Мц обратится, тот как раз такие обложки мутит | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Веск -Цитата от Альтаир Плиииз народ помогите!!!
г.Павлодар/Казахстан
либо [email protected] маме на 8-ое марта свой мухтар торопится подарить | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Удав пусть к Трёперу Мц обратится, тот как раз такие обложки мутит
наш Ванька ушёл в демомузыку
и кстате из него классный кеп бы вышел..) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от attr -Цитата от всегда прав вот вы зануды то, "мне валентинку" "и мне валентинку", теперь из-за вас я никакой не особенный Ты особенный, тем что ты можешь пригласить её на чай, а мы все тебя поддержим
А потом ты по мотивам встречи снимешь русский вариант сериала "Как я встретил вашу маму" (это не автобиография Шокка, если что) Высох -Цитата от Dron48 -Цитата от Рой Реально я понимаю библию как: была планета Земля, потом прилетели евреи и начали выябываться sadly, but true, monsieur -Цитата от твердый знак вот это заебись | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от dHH -Цитата от PR1ME тебе чтоб рабоать и работать чтоб хоть 1 такой минус преобрести "чтоб-чтоб"? это на каком языке?
и мораль-то какова? ансамбль-то и не виноват в целом - ну делает себе хуевую музыку, но в этом ничего страшного-то нет, пускай себе делают. а виноват какой-то назойливый и наглый промоутер, который лезет к людям с мудацкими просьбами, а потом выебывается. аааааааааааа ядок | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | из темы Туман(Миша Крупин) кинул 5 городов подряд -Цитата от Макабрэ Хуй с ним с деньгами!
ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от adE. это никчемнейший бред сумашедшего гниющего бомжа, это хуйня ничего не весит! да как ты только загрузил этот глубинный поток рыбей рвоты на этот опять таки заблеваный кровью девственницы форум! БОЖЕ!!
чтоб тебя утопили в общественном сартире! за это! сурогатный ублюдок! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | не хуёво вы сами себя пиарите | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Мои документы не хуёво вы сами себя пиарите Я тут причем? Может посвятите, чтобы знал | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от MorDa из темы Туман(Миша Крупин) кинул 5 городов подряд -Цитата от Макабрэ Хуй с ним с деньгами!
ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!!! долго смеялась | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Hammer ага | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от MorDa из темы Туман(Миша Крупин) кинул 5 городов подряд -Цитата от Макабрэ Хуй с ним с деньгами!
ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!!! на баше я такую цитату видел вродь | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от lexxmorozoff Все говорят про интеграцию кавказа в Русское население.Минусы для общества всем понятны,а вот в чём руководство Страны видит плюсы этой интеграции? -Цитата от Carnage Я вот армянин.
В чем правительство видело плюсы когда они лично мне звонили и просили приехать в Россию?
Мне за это дали лимузин и 12 латиноамериканских отвязных бикс, а вот что получили вы от меня хз. Разве что тонны бреда на ххру. И еще и я сижу пью чай как будто я нахожусь у себя дома
имхо, тонко) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от reims Баня – одна из наиболее древних и любимых традиций нашего народа. Банная процедура это потребность не только в чистоте, но и в отдыхе, как тела, так и души. регулярно посещаю Улыбнуло) | | | | |