я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ToxicCherry TrackID — сервис, созданный в начале 2006 года калифорнийской компанией Gracenote для телефонов серии Walkman (есть исключения в виде Cyber-Shot телефонов K550i, K810i, K850i, C702 и прочих, в которых так же присутствует данная опция) компании SonyEricsson (кроме W200, W300, W550, W700, W800 и W810) и R106, позволяющий узнавать исполнителя и название музыкального произведения по его короткому отрывку, записанному на микрофон телефона.
Принцип работы
Для работы с сервисом в телефоне SonyEricsson, поддерживающем функцию, встроено приложение TrackID, доступное из меню. Для распознавания музыкального произведения пользователь запускает программу — она записывает отрывок (10-12 секунд) музыкального произведения с помощью встроенного микрофона телефона в формате AMR и отсылает на Web-сервис SonyEricsson, где он сравнивается с образцами, существующими в базе данных, и через несколько секунд, в случае успеха, на экране высвечивается информация о песне.
Конечно описано всё красиво и работает на удивление отлично! Но блять у меня в голове не укладывается как такое возможно? Сижу в кафе, опа песня классная, включил он мне название, удобно, интересно, круто, но блять как?))) Наверно я старомоден, есть у кого какие мысли понятные по поводу этой штуки? Причем это всё узнается за пару секунд... -Цитата от Dron48 четыре с половиной миллионов китайцев поочерёдно слушают этот отрывок, один из них уж точно узнаёт песню.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Дрон как всегда))) | | | | Matrosking
кто такие Playa crit. /TRU/, I-LL и Герб  
так то)))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: За яц | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck если мы надрежем по пальчику на своей руке и приложим вместе, то по идеи мы станем братками я не буду ничего резать,недавно кровь сдавал за деньги,срочно надо было.штырило не по хуйне.Завтра опять пойду После фразы Завтра опять пойду я умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от makehuman Luck-Duck если мы надрежем по пальчику на своей руке и приложим вместе, то по идеи мы станем братками. Миха Градус я не буду ничего резать,недавно кровь сдавал за деньги,срочно надо было.штырило не по хуйне.Завтра опять пойду . -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck
если мы надрежем по пальчику на своей руке и приложим вместе, то по идеи мы станем братками я не буду ничего резать,недавно кровь сдавал за деньги,срочно надо было.штырило не по хуйне.Завтра опять пойду а чё ебать... двух сук одним хуем бля )))))))))))))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck если мы надрежем по пальчику на своей руке и приложим вместе, то по идеи мы станем братками я не буду ничего резать,недавно кровь сдавал за деньги,срочно надо было.штырило не по хуйне.Завтра опять пойду Пусть крайнюю плоть отрежут и друг-другу подарят  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | тема: Казахстан на 7 командном баттле -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от lunark по поводу АДамантов_)) Рина сказал что они хуй положили на этот Шовенсткий сайт так что облом
собрал команду правда еще 1 не хватает
Урбан - Лунарк, Нимбл (НТС), Квер (Исперия), F.A.#1.
Если есть нормиком желающие пишите сюда_))
Ди Саунд и Мутантам не писать  не собирались,нас и так как в китае  -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от lunark по поводу АДамантов_)) Рина сказал что они хуй положили на этот Шовенсткий сайт так что облом
собрал команду правда еще 1 не хватает
Урбан - Лунарк, Нимбл (НТС), Квер (Исперия), F.A.#1.
Если есть нормиком желающие пишите сюда_))
Ди Саунд и Мутантам не писать  не собирались,нас и так как в китае  я предствляю как в китае батолы проходят  отборочный раунд 500 миллионов человек сдало треки, бедные судьи  -Цитата от фломастеp а ведь действительно на какойнить "всекитайский модный бател №17654", могут сдать несколько миллионов трэков  + еще вирты у каждого будут  -Цитата от Философ Лунатик меня торкнуло  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  вслух посмеялся, честно | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Mastau -Цитата от Southman оу е
кто такие Playa crit. /TRU/, I-LL и Герб  
так то)))) смеяться после слова тру?  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | цитаты необязательно смешные должны быть | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тема: чисто казахстанский сленг -Цитата от KeySee НЕ РУГАЙСЯ МАТОМ УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ.
вместо: ОХУЕТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!
вместо: ЭТИ ПИДАРЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
вместо: ЗАЕБАЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
вместо: БЛЯДЬ!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
вместо: РАСПИЗДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
вместо: ЭТА ХУЙНЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
вместо: ПИЗДОБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА -Цитата от Философ Лунатик Давайте договор заключим среди форумщиков, что вместо *плохих* слов, будем использовать те что написал KeySee) -Цитата от Ромич Пожалуйста, не отвлекайте меня!  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | ха-ха, это баянище же  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mkl ха-ха, это баянище же  поразись могуществу русского языка в Казахстане))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от orient -Цитата от Mastau
так то)))) смеяться после слова тру?  цитаты необязательно смешные должны быть а что, тупыми обязательно должны быть? 
что такого в этой цитате, чтобы она вообще тут была  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | молодые не знают просто о ком речь идет... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Mastau молодые не знают просто о ком речь идет... бля, я знаю о ком речь.но тоже не понял.в чём соль, чтоб эту цитату тут выкладывать. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Марки3 всё равно бабангида крут
осталось только на муз тв пробицо
и отдельную передачу бабан тиви
на первом канале про хип хоп и политику  -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Марки3 всё равно бабангида крут
на первом канале про хип хоп и политику  вместо "Однако" будет передача "Например"   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Руслан А -Цитата от Марки3 всё равно бабангида крут
на первом канале про хип хоп и политику  -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Марки3 всё равно бабангида крут
на первом канале про хип хоп и политику  вместо "Однако" будет передача "Например"    | | | | '
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чоткая  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | вот это нереально смешно | | | |