Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Messing86rus Тема про то как бы вы хотели покончить с жизнью -Цитата от Артур Скотт всё очень просто
хаваем кислого, наблюдаем закат
ширяем вес хорошей геры стоя на краю высотного здания, в момент прихода аккуратно отталкиваемся вперёд, закидываем руки за голову (если хватит сил) негромко кричим уруру
совсем хорошо было бы кварковую бомбу намутить я думаю в том году это уже было в цитатах...какой нить подобный долбоёб полюбому постил эту хуйню  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Messing86rus Тема про то как бы вы хотели покончить с жизнью -Цитата от Артур Скотт всё очень просто
хаваем кислого, наблюдаем закат
ширяем вес хорошей геры стоя на краю высотного здания, в момент прихода аккуратно отталкиваемся вперёд, закидываем руки за голову (если хватит сил) негромко кричим уруру
совсем хорошо было бы кварковую бомбу намутить я думаю в том году это уже было в цитатах...какой нить подобный долбоёб полюбому постил эту хуйню  не шаришь ты чо такое романтика Добавлено через 2 минуты 32 секунды да и на тот момент темы цитат не было, зато романтика была 
у меня как то были аналогичные мысли, только там была не крыша здания, а парашют, да и ингредиенты несколько другие  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от CLick -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Messing86rus Тема про то как бы вы хотели покончить с жизнью я думаю в том году это уже было в цитатах...какой нить подобный долбоёб полюбому постил эту хуйню  не шаришь ты чо такое романтика Добавлено через 2 минуты 32 секунды да и на тот момент темы цитат не было, зато романтика была 
у меня как то были аналогичные мысли, только там была не крыша здания, а парашют, да и ингредиенты несколько другие  ахуеть! обширяться гердой и сброситься с крыши высотки...действительно я наверно ничо не понимаю в романтике
кстати ахуенный процент романтиков среди общего числа самоубийц получается...  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Из темы чехия легализует наркотики
Улыбнуло
Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Чехия, я иду!
В Голландии гомосекам жениться разрешили...так что тебе туда | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Белоярский | -Цитата от Дипси Тип Из темы чехия легализует наркотики
Улыбнуло
Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Чехия, я иду!
В Голландии гомосекам жениться разрешили...так что тебе туда улыбнуло  | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно  нормально | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно   я выпал | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно не смешно, например  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно  заебись | | | | в Бане
сменить мне ник на -Sk- в связи с тем что по глупости зарегистрировался не зная перевод ника
учите английский епта вот это пиздец!  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xiaou -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно не смешно, например  ты не в теме. например  | | | |
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно Хороший пиар-ход)) -Цитата от instant Рэп, секс, и еще 998 видов наркоты  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от GroW -Цитата от Igorek_SittMC команда у классика адика понки итд как называется?
послушать хочу ) -Цитата от roma_chudo Коба Чок, но там совсем не те люди, которых ты перечислил...  хз вроде забавно рома провел чоткую пиар компанию | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от instant Жесть)) откуда цитата?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | из темы Классик мужык!Ё -Цитата от RapInyO -Цитата от Браслет вы уверены что это фингал был а не засос? | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | засосал кулаком)))) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от JustKing -Цитата от L_Gay сменить мне ник на -Sk- в связи с тем что по глупости зарегистрировался не зная перевод ника
учите английский епта  хааа,прикол  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от $m1te обьясни, а то непонятно, я немецкий учил  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | что тут сложного gay - гей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кхахахах пиздец  я просто перевод ника Sk искал поэтому юмор сначала не понял  | | | | |