Регистрация: 02.06.2008 | заебись, на этой странице охуенные цитаты | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Ипполит Вообще надо посмотреть, что ОКР скажет, обычно же планируют какое-то количество наград. Еще любопытно, кто флаг понесет. Скорее всего Демченко знаменосцем сделают, пятая олимпиада все-таки у мужика, вот еще и Европу взял вчера. Кстати у женщин тоже наша тетка ЧЕ выиграла в одиночных санях. -Цитата от Ипполит Хотя вот щас прочитал, что Демченко не понесет флаг, решили поберечь. Называются три претендента: Федоров, Плющенко и конькобежец Скоберев. -Цитата от Федан Плющенко если и будет нести флаг, то только с Биланом и под скрипку.
пускай и вправду Фёдоров промарширует, всё таки последняя для него Олимпиада.
в бобслее на парней надеюсь, главное, чтобы костюмчики по швам не расходилимь -Цитата от NERO. скока лет мне дадите?? -Цитата от Cameli0n -Цитата от NERO. скока лет мне дадите?? От трех до 5.Условно пока. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Интервью инсадера: -Цитата от Гарринча В принципе построении ответов достаточно прозрачен стиль Влада Валова
Это он я выпал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | тема к каким рэперам вы поменяли отношение -Цитата от MooZ Слушал Dom!No, но перестал т.к. его могие начали слушать, а я так не люблю... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от dimas94 тема к каким рэперам вы поменяли отношение -Цитата от MooZ Слушал Dom!No, но перестал т.к. его могие начали слушать, а я так не люблю... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | вот это заебись помойму -Цитата от Франциско На рамблере прочитал, ссылку не успел копировать, новость уже исчезла.
Житель Италии был госпитализирован с ножевым ранением после ссоры с сыном, который не выдержал советов отца во время игры в приставку Sony PlayStation, сообщила полиция.
Отец получил удар в шею 40-сантиметровым ножом от своего сына, 16-летнего Марио, в процессе обсуждения тактики в футбольном симуляторе FIFA-2009. Как сообщает полиция, он решил порекомендовать сыну более продуктивную схему игры, а после, недовольный ответом, переключил телевизор на прием телепрограмм.
- сынок, тут 4-4-2 не катит, играй 4-2-1-3.
- да пошёл ты нахуй папа! а ну-ка получи ножом по шее! -Цитата от surikov батя задрот тоже походу ))) сына Марио назвал xDDDDDDDDDDDD | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | https://www.hip-hop.ru/forum/nepravilnaya-taktika-v-fifa-287780/
каждое 15ое сообщение в цитаты хочется перетянуть, но надо всё почти читать) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Tw1ster вот это заебись помойму -Цитата от Франциско На рамблере прочитал, ссылку не успел копировать, новость уже исчезла.
Житель Италии был госпитализирован с ножевым ранением после ссоры с сыном, который не выдержал советов отца во время игры в приставку Sony PlayStation, сообщила полиция.
Отец получил удар в шею 40-сантиметровым ножом от своего сына, 16-летнего Марио, в процессе обсуждения тактики в футбольном симуляторе FIFA-2009. Как сообщает полиция, он решил порекомендовать сыну более продуктивную схему игры, а после, недовольный ответом, переключил телевизор на прием телепрограмм.
- сынок, тут 4-4-2 не катит, играй 4-2-1-3.
- да пошёл ты нахуй папа! а ну-ка получи ножом по шее! -Цитата от surikov батя задрот тоже походу ))) сына Марио назвал xDDDDDDDDDDDD ахахахааа, вот это заебиись -Цитата от dimas94 тема к каким рэперам вы поменяли отношение -Цитата от MooZ Слушал Dom!No, но перестал т.к. его могие начали слушать, а я так не люблю... я такъ же делаю | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Автор Рассказов Это наверно бывший фанат мирона тоже(пока о нём знали единицы он его слушал).))) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Ипполит Вообще надо посмотреть, что ОКР скажет, обычно же планируют какое-то количество наград. Еще любопытно, кто флаг понесет. Скорее всего Демченко знаменосцем сделают, пятая олимпиада все-таки у мужика, вот еще и Европу взял вчера. Кстати у женщин тоже наша тетка ЧЕ выиграла в одиночных санях. -Цитата от Ипполит Хотя вот щас прочитал, что Демченко не понесет флаг, решили поберечь. Называются три претендента: Федоров, Плющенко и конькобежец Скоберев. -Цитата от Федан Плющенко если и будет нести флаг, то только с Биланом и под скрипку.
пускай и вправду Фёдоров промарширует, всё таки последняя для него Олимпиада.
в бобслее на парней надеюсь, главное, чтобы костюмчики по швам не расходилимь -Цитата от NERO. скока лет мне дадите?? -Цитата от Cameli0n -Цитата от NERO. скока лет мне дадите?? От трех до 5.Условно пока. Опа, я звезда Добавлено через 4 минуты 56 секунд из темы https://www.hip-hop.ru/forum/martini-babangida-diss-treil...pg-286277/ -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от babangida
дядяенька, не бей, лучше обоссы
вот король тролей и сьехал, мне по*уй хоть руку в ж*пу тебе всунуть, как ты хотел, хоть о*ссат*, по факту ты ч*о. когда малолетний доходяга в пидорской куртёшке с меховым воротником и в тёмных очках, распинается я мол бы тебя наказал, отрезал голову и заставил есть грунт, только найти нереально. и после чего ему называют адрес куда подъехать, а он начинает хуету про "оплатить дорогу мне и моим друзьям" это называется съехал, базара ноль
вась, ты мне нахуй не нужен, пойми. я бы даже обоссать тебя побрезговал. максимум в интернете нахуй послать такого вальта можно |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 26 января 2010 в 22:17.
| | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | из темы "уже можно" и "по домам" на m=tv -Цитата от Мэдыч в сортах говна не разбираюсь, и вам от души не советую не смешно! но сколько героизма в этих словах -Цитата от Рока Из темы "Она давно счастлива, но только не со мной" -Цитата от attr Помню болел по ней, много времени проводил с ней, иногда из за неё отказывался ходить на пьянки с друзьями, а она лишь подкидывала мне новые препятствия, я торчал с ней летом целыми ночами, не то что бы был очень счастлив с ней, но иногда она дарила мне капельку радости... И вот её больше нет со мной, просто в один день надоело всё и всё, я решил плюнуть и двигаться дальше, просто двигаться дальше, понимаете? Я даже не вспоминаю о ней счас, ну стараюсь не вспоминать, не грузиться, да и хуле грузиться, я пиздец жалею времени потраченного на эту поеботу, ёбаную линейдж, сука, как же я её ненавижу! Но думаю она счас счастлива, но только не со мной. наармально | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от K1Rya из темы "уже можно" и "по домам" на m=tv -Цитата от Мэдыч в сортах говна не разбираюсь, и вам от души не советую не смешно! но сколько героизма в этих словах -Цитата от Рока Из темы "Она давно счастлива, но только не со мной" -Цитата от attr Помню болел по ней, много времени проводил с ней, иногда из за неё отказывался ходить на пьянки с друзьями, а она лишь подкидывала мне новые препятствия, я торчал с ней летом целыми ночами, не то что бы был очень счастлив с ней, но иногда она дарила мне капельку радости... И вот её больше нет со мной, просто в один день надоело всё и всё, я решил плюнуть и двигаться дальше, просто двигаться дальше, понимаете? Я даже не вспоминаю о ней счас, ну стараюсь не вспоминать, не грузиться, да и хуле грузиться, я пиздец жалею времени потраченного на эту поеботу, ёбаную линейдж, сука, как же я её ненавижу! Но думаю она счас счастлива, но только не со мной. наармально Если модератор скажет "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" ты это тоже сюда скопипастишь? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | да прикрыл бы просто - мне было бы похуй ваще, а то ж изобразил так что охото памятник воздвигнуть при жизни | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Я имею ввиду, что эта фраза про сорты говна как бы уже давно устоявшееся выражение со своей предысторией.
Чтоб не оффтопить "Dr. Dre и многострадальный "Detox" 2009" -Цитата от космич мне приснилось что илай не библию весь фильм нес а дэтокс злоебучий | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот пиздато так -Цитата от Риментон Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись? -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись? я не пишу с кем планируется ибо некоторые договорённости осуществляются в виде снятия серий по пол года
а мне писать что я с кем то договорился только дороже выйдет вы ж меня своими вопросоми КОГДА не отстанете.... Я уже 12 страниц пишу всем - я не анонсирую с кем ПЛАНИРУЕТСЯ, только после съёмки вывешиваю стоп кадры что видео есть и позже будет серия... всё. -Цитата от Риментон -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись? я не пишу с кем планируется ибо некоторые договорённости осуществляются в виде снятия серий по пол года
а мне писать что я с кем то договорился только дороже выйдет вы ж меня своими вопросоми КОГДА не отстанете.... Я уже 12 страниц пишу всем - я не анонсирую с кем ПЛАНИРУЕТСЯ, только после съёмки вывешиваю стоп кадры что видео есть и позже будет серия... всё. Нет, ну ты-же заранее знаешь, с кем хочешь снять серию. Или ты едешь на концерт 5 Плюх, например и на авось может и сниму. Я просто спросил, может были такие мысли. Тупые вопросы всегда будут задавать, тем более на форуме. А средний перерыв между сериями те, кто в курсе - знают | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | - Объясните мне-школоте,что такое пары? - Это то, что тебе нахуй не нужно, пока не наступит сессия (ещё одно загадочное слово) вот это меня улыбнуло | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от 13p.m. вот пиздато так -Цитата от Риментон Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись? -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риментон Саш, а не планируются серии с кем-нибудь из представителей Кухни-Запись? я не пишу с кем планируется ибо некоторые договорённости осуществляются в виде снятия серий по пол года
а мне писать что я с кем то договорился только дороже выйдет вы ж меня своими вопросоми КОГДА не отстанете.... Я уже 12 страниц пишу всем - я не анонсирую с кем ПЛАНИРУЕТСЯ, только после съёмки вывешиваю стоп кадры что видео есть и позже будет серия... всё. -Цитата от Риментон -Цитата от Саша Мёд
я не пишу с кем планируется ибо некоторые договорённости осуществляются в виде снятия серий по пол года
а мне писать что я с кем то договорился только дороже выйдет вы ж меня своими вопросоми КОГДА не отстанете.... Я уже 12 страниц пишу всем - я не анонсирую с кем ПЛАНИРУЕТСЯ, только после съёмки вывешиваю стоп кадры что видео есть и позже будет серия... всё. Нет, ну ты-же заранее знаешь, с кем хочешь снять серию. Или ты едешь на концерт 5 Плюх, например и на авось может и сниму. Я просто спросил, может были такие мысли. Тупые вопросы всегда будут задавать, тем более на форуме. А средний перерыв между сериями те, кто в курсе - знают Не, ну римень ваще очень грустный далбоёб. Жалко парня. Жалко Лизу. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Xiaou - Объясните мне-школоте,что такое пары? - Это то, что тебе нахуй не нужно, пока не наступит сессия (ещё одно загадочное слово) вот это меня улыбнуло хахахах | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jane Lane я например никогда их не ставлю, как и не начинаю предложения с большой буквы
флоу дороже грамматики, ман безбэ | | | |
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от dozz интересно как можно подробней описать кнопку на сетевом фильтре и её назначение?? )))))) надеюсь на увлекательное продолжение | | | | Все любят гипножабу