активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от SayMeow тему удалили, но я успел выхватить пост ЭирМиши -Цитата от The Drot Как отвечать на фразу "зато мне тёлки дают, а тебе нет".
Дорогие форумщики, подскажите как отвечать во время срача в реале на фразу "зато мне тёлки дают, а тебе нет" если это правда, без рукоприкладства?
Например:
я: ты говоришь что ты тру, значит ты олень.
он: зато мне тёлки дают, а тебе нет.
я:.... (не могу ничего ответить потому, что это правда)
Подъябывать совсем не нужно, я просто прошу у вас помощи как у мастеров споров, профессионалов срача и виртуозных подъёбщиков. По человечески помогите советами пожалуйсто. -Цитата от AirMisha скажи ему просто: "зато ты до сих пор с интересом смотришь на свою переодевающуюся маму"  там вообще тема забавная была
и первый пост, после авторского
"Я не знаю. Зато мне дают тёлки, а тебе нет! "
не оригинально, но за то тоже весело_) | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от SayMeow тему удалили, но я успел выхватить пост ЭирМиши -Цитата от The Drot Как отвечать на фразу "зато мне тёлки дают, а тебе нет".
Дорогие форумщики, подскажите как отвечать во время срача в реале на фразу "зато мне тёлки дают, а тебе нет" если это правда, без рукоприкладства?
Например:
я: ты говоришь что ты тру, значит ты олень.
он: зато мне тёлки дают, а тебе нет.
я:.... (не могу ничего ответить потому, что это правда)
Подъябывать совсем не нужно, я просто прошу у вас помощи как у мастеров споров, профессионалов срача и виртуозных подъёбщиков. По человечески помогите советами пожалуйсто. -Цитата от AirMisha скажи ему просто: "зато ты до сих пор с интересом смотришь на свою переодевающуюся маму"  жестяк))) напечатай на память сюда пост эйрмиши, строго  какое-нибудь) он умеет) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Синигами Все говорят ой конец света скоро, конец света. А никто не задумывался какой гад пустил этот слух первым. МОж кто владеет информацией? -Цитата от хэппи кэт индейцы майя если че.  улыбнуло с этой темы)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну незнаю,мне вот такой расклад парень толкает аа, да этот дятел давно своими заёбами по поводу кажэ и крипла известен. он вообще бронебойный в этом плане -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну незнаю,мне вот такой расклад парень толкает аа, да этот дятел давно своими заёбами по поводу кажэ и крипла известен. он вообще бронебойный в этом плане  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от all OK -Цитата от Синигами Все говорят ой конец света скоро, конец света. А никто не задумывался какой гад пустил этот слух первым. МОж кто владеет информацией? -Цитата от хэппи кэт индейцы майя если че.  улыбнуло с этой темы)) люди пытаются почеловечески проблему поднять - а им .... кругозор расширяют  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от картонный йода -Цитата от Арман У меня желание дать ему пизды такой настойчивый парень, мне кажется, итак не обделен женской лаской. ты меня подъёбываешь сейчас? или я не так тебя понял? Добавлено через 2 минуты 33 секунды
на - ДАТЬ ПИЗДЫ, ДАВАТЬ ПИЗДЫ, ВЫПИСАТЬ ПИЗДЫ
отпиздить, избить, отмудохать, дать пиздюлей http://mat.al.ru/index.php?id=ld | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Арман ты меня подъёбываешь сейчас? или я не так тебя понял? Ну он не про тебя походу дела) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от New_LeVeL Битва за reспект - 200 хитов (2009) -Цитата от Федан видимо Бакс замутил этот сборник | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от plump в общем может тут есть кто нит кто секёт в паскале лучше меня. ) у меня задание написать программу,которая будет находить из массива наименьшее число, с модулем больше 4-х. программу написал, но она почему-то находит наибольшее число, хз в чем косяк. вот тут код, может кто увидит в чем дело. )
STEP1:
i:=5;
while(i<=17) do
begin
if (sqrt((ms[i]*ms[i]))<4) then
begin
MinV:= ms[i];
idet:=i;
goto STEP2
end
else
i:=i+2;
end;
writeln('Apskataamajaa kopaa elementu ar moduli lielaku par 4 nav');
goto MENU;
STEP2:
i:=5;
while(i<=17) do
begin
if (sqrt((ms[i]*ms[i]))>4) and (ms[i]> Minv)) then
begin
MinV:= ms[i];
idet:=i;
end;
i:=i+2;
end;
writeln(' Minimalais elements ar moduli, lielaku par 4 apgabala:',MinV:10:5);
writeln(' Si elementa indeks apgabalaa ir :', idet:5);
а от тут лежит сам файл для паскаля,может кому надо. http://dump.ru/file/3823309 -Цитата от Southman 12 строчка снизу
i:=43;
пробуй -Цитата от Удав автор ну чё ты там? получилось? отпиши и я снесу тему Удав повелся  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тусьган Удав повелся да причём тут повелся? я и не вникал собственно говоря в топик. мне просто эта тема глаза мозолит в разговорах | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Snake/// -Цитата от Слайди Россия! Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
<...>
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру
это правда   конечно правда
Гус меня вызвал в сборную уже!  ну а ваще было бы круто, если б это было правдой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Парень из Сакраменто ответ 43  прикол идиотский и давно заебавший.
юмористы отмокают в бане  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вспоминаю группа 43 градуса, а я люблю ею. поэтому мне пох на составляющую юома0
хотя она такая же тупая как и арматура, например | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Тонкий подъеб от Печки В теме мавзолей,зачем? -Цитата от Luck-Duck я спрашивал у бабушки на счёт ленина,она сказала что комунизм это слепость и путь в никуда -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Luck-Duck я спрашивал у бабушки на счёт ленина,она сказала что комунизм это слепость и путь в никуда ты по маминой линии спрашивал или по папиной? Я лично поржал
Ну а автор в продолжение сообщил что -Цитата от Luck-Duck по маминой,а шо? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | тонкий, я даже не понял | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от dozz тонкий, я даже не понял Ну ладно.. что бы понятней было - евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм Источник | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от C@$H Тонкий подъеб от Печки В теме мавзолей,зачем? там автор пост за постом стёжит.
одно вот это, чего стоит -Цитата от Luck-Duck кстати а кто нибудь ходил в мавзолей,видел ленина в живую,только честно пацаны  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Stillden Найдут меня критики, найдут поклонники...
Все знают мое имя.Имя это все что есть..
Имя это моя совесть, имя это моя честь (с) Туман
Старый фиток походу...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от арме -Цитата от WОLF -Цитата от арме
номер три прям вот ваааще
будет на кого перед сном подрочить Дрочишь перед сном?  конечно.
чтоб спалось лучше  .
что плохого в слове пиздоглазые? -Цитата от RapperX -Цитата от арме -Цитата от WОLF
Дрочишь перед сном?  конечно.
чтоб спалось лучше  .
что плохого в слове пиздоглазые? Когда двумя членами в глаза ткнут - узнаешь.   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Из темы:Перевод Хип-хоп.ру через гугл - Все разделы прочитаны - Яе ўсе падзелы прачытаныя - Потому что тут УЖЕ 500 ТЕМ ТАКІХ ЕСТЬ, браток З 2007 РЭГІСТРАЦЫІ
ПРАВІЛЫ Пачытаў СПАЧАТКУ по какому поводу ТУТ МОЖНА Да хую вуснамі ПРИЛИПАТЬ
Набіраць у ПОШУК імя свайго МУДИЛЫ, всплывает ТЭМА, ОТПИСЫВАЕШЬ ТАМ "КАЛІ МЯНЕ дупло У ЖОПЕЦ ЛЮБЛЮ праслухоўваць гэтую реп МУЗЫКУ" ТЭМА паднімаць наверх, ПОДТЯГИВАЮТСЯ ІНШЫЯ ПОДСОСЫ І ВЫ УЖЕ там треть мове Па ЗАЛУПЕ
А пра кожнага ХУЕТУ ПА 100 ТЕМ Ствараць ТУТ ЗАБАРОНЕНЫ
ЗА ЭТО Адпраўляць ПОСКУЧАТЬ  - Ну проста Я НЕ КОМПЬЮТЬЕРЩИК з клавіятуры НЕ ЕБУЧСЬ І Сістэмны блок НЕ ОТСАСЫВАЮ Прабачце МЯНЕ ЗА ТО ЧТО пакрыўдзіў ВАС валасаты ВЫ хуйня У акулярах - я вось упершыню крыху паслухаў напрыклад Лок Дога, і крыху не зразумеў
вось ён так чытае напрыклад сэксуальна ў стылі б. Майсеева
гэта ён спецыяльна так. альбо таксама з гэтых? - вялікі і могуч беларуская мова ўсё-ткі
у анал ебут
ўплыў дзіравым дыяспары
аматараў ў духоўку скураны змяю прыняць
аматар ў анальны лузу подолбить
скураны уздечку теребят
очком пагандляваць не супраць
чытаюць за проткнутую тэму
з пробоинами ў карме
туз намокать перастане
з ошкваренной сракой
уладар анальнай западзіны
чухан Дырявый
ззаду яго ансамбль негров ў жопу парафинит
анальныя опарыши
пальцам сабе анал раздрачивает вальяжно
анал ад лютасьці разрываюць
туз дзіка свербит
у стылі поебаного
заціскаюць на разьбу па залупе | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Изтемы про Лок Дога и соответственно про его альбом: -Цитата от Denzver -Цитата от Snakesg -Цитата от Denzver
Че за альбом?растянули хер знает на сколько.Все не как выпустить не можете!!!!!! Альбом будет делать столько, сколько на это потребуется времени. И не будет это зависеть от того, что десять человек с форума захотели видеть его осенью. Сами сказали что ноябрь-декабрь!Чет альбомом и не пахнет! -Цитата от Snakesg ты знаешь сколько альбом фифти переносился? -Цитата от *Untitled* И в итоге его весь слили за месяц полностью.И сам альбом не алё  -Цитата от Snakesg Relapse 2 и R.E.D от эминема и гейма тоже уже должны были выйти. И раза 4 переносились.
А если в России альбом - это новшество. И у большинства случаев альбом не является полноценной работой, которую можно продавать - то это проблема самих исполнителей, а слушателям надеюсь скоро прийдется от этого отвыкать -Цитата от Are$ т.е. альбом переносится не из-за того что демки попалили, а из-за того что он просто еще не готов в том виде в каком планировался? -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Нет, блять, альбом переносится, потомучто у фифтицента эминема и гейма альбомы переносились.   | | | |
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Kr0N По мнению продюсера трека, Drake выиграл состязание даже у Эминема, не говоря уже о Lil Wayne и Kanye West. - Битмейкер Boi-1da, спродюсировавший мегаколлаборацию "Forever" с участием Drake, Eminem, Lil Wayne и Kanye West, считает, что канадский МС оказался лучшим в негласном состязании, каковым является запись любого совместного трека.
"На мой взгляд, у Drake здесь лучший куплет, — считает Boi-1da. — Можете говорить, что я предвзят. Если объективно, то первенство нужно разделить между Drake и Eminem. Впервые вижу, чтобы кто-то удержался в треке с Эминемом, обычно Эм всех просто выносит". -Цитата от GAD (Bad Lyrics) Какой нах делить этому дрэйку до эма как бабангиде до окси=) Не реально если послушать этих 3х нигга без аутотюна мне кажется впечатление трека будет на 30% ниже, а если их задвинуть 3 куплетами эма и им же исполнить припев то 100% трек мегахит... В общем тоже показалось забавным 
Это как если в центре заменить все куплеты птахи на гуфа и им же припевы исполнять  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 13.01.2009 |   поржал. вот тот скриншот,о котором идет речь -Цитата от Vincent Vega Скандалы, интриги, расследования:
Лок Дог не проплачивает своему битмарю Монстабиту
И тот уходит в глубокое подполье, продавая парнуху! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от M1neraL а чё посты чё то решают?
Просто так бесит что все судят по дате регистрации и кол-ву постов -Цитата от Aden [White City] есть формула по реге и постам расчитывает длину твоего члена  немного банально, но всё же) | | | | |