ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пацан выкрутился -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался -Цитата от Dest -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? -Цитата от ShaRn -Цитата от Dest -Цитата от ShaRn а я пока стаканы поднимал накачался НУ ТОГДА МОЖЕТ ПОРА МНЕ ХУЙ ОТСОСАТЬ? ну не знаю
попробуй 
а ещё он радовался потом -Цитата от ShaRn мне написал прям дест и дэд поэтс
я охуенен  | | | | nonpblryH4uk
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | - фирмак адидас (22:31) :
тебе то как миусс
фирмак адидас (22:31) :
)))
Flang (22:31) :
пиздаты/)
фирмак адидас (22:31) :
еще бы ёбать
Flang (22:32) :
пизда ты)
фирмак адидас (22:32) :
жека хуйни не жержит
Э
))))))
Flang (22:32) :
<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> было дело. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Тема: Зачем гопари так носят шапки??? -Цитата от xtreme Зачем они носят шапки на макушке???? Это что какой-то символ там пацанский? Я понимаю, когда деталь одежды говорит о принадлежности к определенной культуре, которой ты гордишься. Но они же быдланы ссаные, тупиковая ветвь, они что гордятся этим???? Ладно, например, хуй с ним, у тебя не удалась жизнь, ты гопарь, отжимаешь мобилы и клянчишь по три рубля у чебуречной, но нахуя ты палишься тогда с этой шапкой то? Люди же знаю что ТОЛЬКО УБОГИЕ ГОПЫ так ее носят, так хоть бы маскировался чтоль)))))) -Цитата от Гангстер На самом деле там у них антенна для связи с космосом...вот шапка не натягивается. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.08.2009 | Не с форума, но я долго ржал - На самом деле Казахстан адекватная страна с адекватными людьми вот например ШОК уроженец Казахстана!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | что такое Lady Gaga -Цитата от Carnage Это для чик, то же самое что для вас Некро | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Hachiko сначала жиды продали страну америке, теперь продают китаю, причем если америке то они продали практически сами себе, то с китаем посложнее, просто я не очень осведомлен о китайских евреях Евреи бывают разные.... | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Из темы "Как разыграть соседа в общяге по жёсткому!" -Цитата от Чумазик зарази его сифилисом или трипером...  -Цитата от Чумазик они же студенты... по пяне и не такое наверное случается...)))))))) 
Либо чувак на марсе живёт ,либо у него были веселые студенческие годы ... Всякоеж бывает ,"ОНИ ЖЕ СТУДЕНТЫ"   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Из темы про БЗР, жаришка -Цитата от balt Пиздец, я в шоке. Выступление Жигана было на порядок хуже чем выступление Файка. Мало того что Жигану достался попсовый раскрученный трек, а Файку горазо более сложная тематика трека...=\
Жигана надо было еще во втором раунде оставить за бортом, а вернуть Короба, его лозунги уже порядком надоели - "Нет алкоголю, наркотикам и педерастам", пусть идет со своими лозунгами на митинги. Как мс вообще не техничен, артистичностью тут и не пахнет.
Нет, ну вообще пиздец, Файк самый техничный из всех мс, если таких как Дуня и Дабл миллионы по стране, а таких как Жиган миллионы по тюрьмам, то извините.
Судьи доже мудаки - Анта посадили туда, то он пиздит что ему смысл важен, говорит что смысл у Файка был хорошо, но хуй знает почему выбирает Жигана. Лига - мудозвон, интересно после выступлений его вместе с диваном выносят, или выключают свет, аппаратуру, на следующий день приходят, а он сидит как и сидел.
Вообще бредово, Жиган самый слабый мс на битве, ну не считая Екси, так у Екси хотя-бы сиськи есть, а Жиган со своими патриотизмом уже в кишках сидит.  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | столько говна тут а цитату про путина удалили....хотя многим она понравилась....странные вы  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от dozz Из темы про БЗР, жаришка -Цитата от balt Пиздец, я в шоке. Выступление Жигана было на порядок хуже чем выступление Файка. Мало того что Жигану достался попсовый раскрученный трек, а Файку горазо более сложная тематика трека...=\
Жигана надо было еще во втором раунде оставить за бортом, а вернуть Короба, его лозунги уже порядком надоели - "Нет алкоголю, наркотикам и педерастам", пусть идет со своими лозунгами на митинги. Как мс вообще не техничен, артистичностью тут и не пахнет.
Нет, ну вообще пиздец, Файк самый техничный из всех мс, если таких как Дуня и Дабл миллионы по стране, а таких как Жиган миллионы по тюрьмам, то извините.
Судьи доже мудаки - Анта посадили туда, то он пиздит что ему смысл важен, говорит что смысл у Файка был хорошо, но хуй знает почему выбирает Жигана. Лига - мудозвон, интересно после выступлений его вместе с диваном выносят, или выключают свет, аппаратуру, на следующий день приходят, а он сидит как и сидел.
Вообще бредово, Жиган самый слабый мс на битве, ну не считая Екси, так у Екси хотя-бы сиськи есть, а Жиган со своими патриотизмом уже в кишках сидит.  -Цитата от Миша NIF столько говна тут а цитату про путина удалили....хотя многим она понравилась....странные вы  ахахах))))
Тема: драки в электричках -Цитата от Мescaline обожаю это дело, всегда специально после работы еду домой не на машине а на электричке чтобы кому нибудь дать пизды | | | | _
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Взято из темы: 13 НОЯБРЯ@ARMA17 CLUB - MC МОЛОДОЙ MEMORY NIGHT -Цитата от --=RGU2002=-- А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...  -Цитата от Артур Скотт а за дениса лысого ваще убъю нах
и за яло
тупо в СКВО -Цитата от 13p.m. объясните что-ли по-нормальному кто это такой -Цитата от Артур Скотт -Цитата от 13p.m. объясните что-ли по-нормальному кто это такой бля... по нормальному тебе объясняю: это ЛЫСЫЙ ДЭН -Цитата от Мафон лысому дэну вся русь и не только варрапчеги передаёт я жутко плакал над коментариями  | | | |
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Антон подмиксовывай - почти каждый трэк со смысловой нагрузкой. Диман, ты же в институте учишься, какой ещё нагрузкой госпади) отсюда: https://www.hip-hop.ru/forum/v-style-i-smoki-mo-200-let-spustya-268655/index9.html | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от RapInYo КАК СДЕЛАТЬ БИТ. (Лекий способ бросить умняк) -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Ha100YAWUU
Начал читать с начала, но остановившсь на этом коменте сделал цитату, все произошло намного раньше,
сегодня 30 Октября 2009 г.Одесса НК Метроном
"В рамках вечеринки пройдёт Презентация дебютного МУЛЬТИЯЗЫЧНОГО сингла "Нет, я ещё вернусь! (No, I keep comin' back!)" от Жестокого Влиятеля (MC Cruel Addict)"
Я так думаю что это первое его выступление, но зато я слышал, что туда придут много достойных исполнителей Одессы, наслышанных о анальном инквизиторе, ой тоесть Жестоком Влиятеле, дабы по ржать... http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 http://vkontakte.ru/video40557871_136227804 http://vkontakte.ru/video40557871_136227804
И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СУКА (ЧТО В КЛУБЕ, ЧТО НА ХОПЕ.РУ, ЧТО ВК, ЧТО НА ЮТУБЕ, ЧТО ВРЕАЛЕ, ЧТО В УНИВЕРЕ - ПОХ ГДЕ) ХОТЬ СЛОВО ТЯВКНЕТ НА МЕНЯ, что у меня пидорский голос, херофлоу итп... сука будет иметь дело С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ что ПРОСТО САМОСТИРАНИЕ В ПОРОШ\Ёк - будет для вас БЛАГОПРЯИТНЫМ ИСХОДом... ВЧЕРА МЛЯ ЛЮДЕЙ ТАК под 100 стояло орало мне под ухо И НИ ОДНА СУКА В КЛУБЕ НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ЧТО-ТО МНЕ СКАЗАТЬ.... ВСЕ ДРУЖНО МЛЯ СТОЯЛИ И ПРОКАЧИВАЛИСЬ И ПУСТЬ ХОТЬ КТО-то ПОСМЕЕТ - Я САМОЛИЧНО ВАС СОТРУ В ПОРОШЕК
ЭмСи Жестокий Влиятель! -Цитата от _Slim-Z_ Я кстати заметил что Одесса богата на персонажей о которых ходят легенды: GeeGun, Жестокий Влиятель...
кстати Влиятеля лучше не обижать, а то вдруг за него вышеназванный земляк пиздов надает похлеще чем Стиму  -Цитата от DJColombu -Цитата от _Slim-Z_ Я кстати заметил что Одесса богата на персонажей о которых ходят легенды: GeeGun, Жестокий Влиятель...
кстати Влиятеля лучше не обижать, а то вдруг за него вышеназванный земляк пиздов надает похлеще чем Стиму  карающий лоукик  улыбнуло  чё за отстой нигер... хоть улыбнуло... Добавлено через 19 минут 23 секунды -Цитата от AirMisha Я вот не знаю с этого смеяться или тут уже клинические недуги ?
Из темы про грипп на Украине: - В Черкассах стоимость чеснока достигла 55 грн за килограмм. На черкасском оптовом овощном рынке за килограмм мелкого чеснока просят 40 грн, за крупный хотят 55 грн. Чеснок можно купить лишь на нескольких точках из 160. Еще неделю назад стоимость чеснока колебалась от 8 до 11 грн. Как рассказала владелица торговой точки на овощном рынке, за несколько дней покупатели раскупили месячный запас чеснока, через 5-7 дней закончатся запасы лука. В то же время в магазинах Черкасс появились в продаже многоразовые марлевые повязки по 30-40 грн за штуку. Они украшены стразами, узорами или смайликами. Самодельные ватно-марлевые повязки продают на базарах города по 8-10 грн, сообщает УНИАН. ЗЛО | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Миша выдал -Цитата от 4yBa4eK ой, у меня маленькая такая температурка - так выпей же терафлюой.ой, у меня болит голова - так выпей же обезболивающее.ой, что то у меня слабость начинаеться - так ложись же спать.ой, кажеться я умер - так это ж были первые симптомы A/Н1N1 -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от 4yBa4eK ой, у меня маленькая такая температурка - так выпей же терафлюой.ой, у меня болит голова - так выпей же обезболивающее.ой, что то у меня слабость начинаеться - так ложись же спать.ой, кажеться я умер - так это ж были первые симптомы A/Н1N1 я не боюсь свиного грипа.
я не против того что бы умереть если уж заболею чем то,главное не больно и что бы заранее знал,что бы подготовится как то с мыслями собраться -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ЛяпКа МягКого я не боюсь свиного грипа.
я не против того что бы умереть если уж заболею чем то,главное не больно и что бы заранее знал,что бы подготовится как то с мыслями собраться наверное много знаешь таких болезней, что бы без боли и в эйфории почти? что бы ни одно проявление болезни никак не влияло на ту самую генерацию и сбор мыслей? и ваще интересно вот, собраться мыслями, ну так и что, и зачем? ты вот так вот типа хочешь знать, что в 13:47:23 я умру, до этого нужно собрать все мысли и донести весь этот такой конгломерат мыслей аж до самой кончины, ну и типа смысл или шото тут ваще есть?хз
а если говорить о таком мирском и насущном, то на самом деле нельзя пить жаропонижающие при такой маленькой температуре, типа -Цитата от AirMisha "Собраться с мыслями"- это он имел ввиду обдумывание на кого же всетаки оформить завещание своего имущества: 150 кассет с репом, самодельный колпак, и желтый крикет.  | | | |
Регистрация: 10.09.2006 | У меня желание дать ему пизды | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Арман У меня желание дать ему пизды такой настойчивый парень, мне кажется, итак не обделен женской лаской. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | тему удалили, но я успел выхватить пост ЭирМиши -Цитата от The Drot Как отвечать на фразу "зато мне тёлки дают, а тебе нет".
Дорогие форумщики, подскажите как отвечать во время срача в реале на фразу "зато мне тёлки дают, а тебе нет" если это правда, без рукоприкладства?
Например:
я: ты говоришь что ты тру, значит ты олень.
он: зато мне тёлки дают, а тебе нет.
я:.... (не могу ничего ответить потому, что это правда)
Подъябывать совсем не нужно, я просто прошу у вас помощи как у мастеров споров, профессионалов срача и виртуозных подъёбщиков. По человечески помогите советами пожалуйсто. -Цитата от AirMisha скажи ему просто: "зато ты до сих пор с интересом смотришь на свою переодевающуюся маму"  | | | | в Бане