в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Заебись он кстате сделал   | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | сука, убью Стима, я разгона не понял и повелся пиздееец, жена еще рядом смотрела, так она вообще охуела, мусорка в руках была, так мусор по всей комнате, блядь... сука, у меня истерика... | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | думаю никто не придет теперь | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от СуперБорщ Из темы про концерт Стима -Цитата от fomenko -Цитата от D.Fast  сука блядь   нахуя такие хуйни цитировать  я чуть со стула не ебнулся! Добавлено через 1 минуту 18 секунд 400 рублей блядь... идиот сцуеоблядь... я еще вслушался т.к. сцуко пиздел он тихо.. пидор...погромче сделал внимательно слушал Добавлено через 1 минуту 50 секунд сука сука сука  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | | | | | Вижу музыку
уебок 
Стим.....бля страшно | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | я ща всех своих друзей заставлю это видео посмотреть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Nugger я ща всех своих друзей заставлю это видео посмотреть  Так же прикололся  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | стим на ето и расчитывал,когда записывал видос) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от d'RoN стим на ето и расчитывал,когда записывал видос)  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от †L.S.D.† ахаха ну прям цетата в цетате. ну прям абасака. ну просто пиздец бля.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово |  только по смайлу смысл понятен  твоего поста  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Marselle не подскажите влияет ли на фл студию действует? и в чем это проявляется?
у меня стандартная интегрированая Realtek 97 AC вроде музон делаю качевский а этот минус какой то не живой не качает проблемка такая вот.... охуенно мысли выражает  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от MC Dirty Monk Усы -это мой стиль мля! Они помогают поддерживать имидж гангста-рэппера мне! Тем более сейчас большая конкуренция везде-и с усами я всегда выделяюсь
И мы не долбоебы-просто обычные пацаны,такие же как и ты. В рэпе еще ты услышишь наше имена! Запомни это!  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Братки (тема про смерть Япончика): -Цитата от David jam Жизнь ворам! Смерть сукам. Всякую хуйню пишут лишь бы базар поддержать, не долбите свое рыло в то за что не знаете! -Цитата от David jam Ты долбаеб ты даже не знаешь кто такой вор заткни нахуй свою пасть хуем. Воры это кристально чистые люди, я к ним не отношусь но поддерживаю воровскую идею. -Цитата от Браток Жорик ну и иди нахуй чтоб тебя воры опракинули олень  -Цитата от David jam черт сосни хуй я за счет таких лохов как ты живу припеваючи. -Цитата от Браток Жорик ты про жизнь в инете задрот ебучий  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Из темы: Какой быстрый Обед Вы Употребляйте чаще? -Цитата от Михей. Мивина. -Цитата от Роман Романович после недели хаванья мивины у крыс разрывает печень  -Цитата от Fantozzi если через неделю употребления у него разорвется печень, значит - он был крысой  | | | | ᴩ~ᴩ~ᴩ
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от kolikus путин даже в новый год без бокалла с шампанским.... 
а ельцин, постояннно и не в новый год тоже.... 
непьет? -Цитата от JESSE JANE Ельцин щас с Кеннеди бухает  -Цитата от LandCrew Ельцин умер  -Цитата от Андрей Яемдетей Про Кеннеди на истории ещё не проходили?  Сюрприз будет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тема: "Что за имя?" -Цитата от meekrafon Добрый вечер, рэперы, хаслеры, поэты, доктора наук и просто люди. Я думаю, многие слышали такую ростовско-московскую группу, как Каста. А именно их последний альбом "Быль в глаза". В трэк-листе оного альбома находится замечательная композиция под названием "Радиосигналы", находящаяся в ротации большого числа радиостанций. Так вот... Не буду уходить далеко от вопроса созданного мною топика. В песне (повторюсь - замечательной песне) "Радиосигналы" присутствуют такие слова "...прочел дорожный указатель вблизи меня. Первую букву убрать - станет её именем... "
Долго ломал голову, как же всё такие звали возлюбленную главного героя песни? Так и не догадался... Есть ли у вас, господа, свои собственные предположения по этому поводу? Поделитесь... -Цитата от Nuttkase Коля По моему это достаточно смешно  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | из темы Самый страшний фильм ужасов -Цитата от yo!!! для меня лично- "Лихорадка"
Никогда такой ужасной гадости не видел!!! Пиздец, я как её посмотрел, два часа заснуть не мог!
Я вообще от фильмов ужасов никогда не пугался, а тут... -Цитата от Сеня2012 приглашение стима на концерт в икре ухахахахаха  кто не в теме | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от RaiVeN ВЫ ебнулись коллективно? Взять и не пропустить Короба.Это пиздец... -Цитата от -=AB=- -Цитата от RaiVeN ВЫ ебнулись коллективно? Взять и не пропустить Короба.Это пиздец... Короба слили за то, что он учавствует на индрнб
ХХРУ же с ними воюют, не знал что ли? ГунтанаМо вон в пятом по той же причине слили. Классека в 4м. ЛВ в 3м.
А Бабан набрал больше всего баллов в 6м и, вообще, проходит так далеко, потому что всячески пидарасит индрнб    | | | | |