aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Спермачковский -Цитата от ALee -Цитата от Спермачковский
похоже что ты сам это сфинктером написал)))) Твоим главое свой под роспись не подставляй :-/ Зачем же когда есть такие добряки как ты! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | пиздуйте в личку блять | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | вот это заебись вообще
поц футбольный фанат видать | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Зёмочка (МРС) Меня вчера хотели снять, я в шоке...
Стою курю, гоняю себя (Зёму (Мистера Рэп Стайла) и Тупака в плеере...
Как ко мне подходят обдолбленные бабы в гавно и говорят типа "давай мы у тебя в рот возьмём" я растерялся, говорю "у вас рот маленький", а они говорят "а что у тебя большой:" и давай короче трогать меня запах, я отпрыгнул и говорю "я вам не дешёвая шлюха, ишь чаво захатели!" а они "давай мы тебе тыщу рублей дадим и ты с нами переспишь", короче я понял, что связался с бич бэйбами (я ещё подумал про себя, чё это они ко мне пристают, вдруг они бабы с членчиками), короче говорю "идите нахуй", как вдруг какой-то гандон меня толкает и говорит "ты как с девушками разговариваешь упырь", я ему бью поебалу и в этот момент меня дятька в синей форме проходил, заламал меня и отвёл в участак и запер, в итоге я просидел несколько часов там, а только потом меня корешки вытащили, короче я в аухе, я ещё и виноват оказался, пиздец бля а еще лучше будет прочитать всю тему | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | его, наверное, и в сборную приглашали | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MC kRos -Цитата от Зёмочка (МРС) Меня вчера хотели снять, я в шоке...
Как ко мне подходят обдолбленные бабы в гавно и говорят типа "давай мы у тебя в рот возьмём" я растерялся, говорю "у вас рот маленький", а они говорят "а что у тебя большой:" и давай короче трогать меня запах, я отпрыгнул и говорю "я вам не дешёвая шлюха, ишь чаво захатели!" а они "давай мы тебе тыщу рублей дадим и ты с нами переспишь", короче я понял, что связался с бич бэйбами (я ещё подумал про себя, чё это они ко мне пристают, вдруг они бабы с членчиками), короче говорю "идите нахуй", как вдруг какой-то гандон меня толкает и говорит "ты как с девушками разговариваешь упырь", я ему бью поебалу и в этот момент меня дятька в синей форме проходил, заламал меня и отвёл в участак и запер, в итоге я просидел несколько часов там, а только потом меня корешки вытащили, короче я в аухе, я ещё и виноват оказался, пиздец бля а еще лучше будет прочитать всю тему лучше бы на минет парень соглашался сразу бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Dron48 -Цитата от MC kRos -Цитата от Зёмочка (МРС) Меня вчера хотели снять, я в шоке...
Как ко мне подходят обдолбленные бабы в гавно и говорят типа "давай мы у тебя в рот возьмём" я растерялся, говорю "у вас рот маленький", а они говорят "а что у тебя большой:" и давай короче трогать меня запах, я отпрыгнул и говорю "я вам не дешёвая шлюха, ишь чаво захатели!" а они "давай мы тебе тыщу рублей дадим и ты с нами переспишь", короче я понял, что связался с бич бэйбами (я ещё подумал про себя, чё это они ко мне пристают, вдруг они бабы с членчиками), короче говорю "идите нахуй", как вдруг какой-то гандон меня толкает и говорит "ты как с девушками разговариваешь упырь", я ему бью поебалу и в этот момент меня дятька в синей форме проходил, заламал меня и отвёл в участак и запер, в итоге я просидел несколько часов там, а только потом меня корешки вытащили, короче я в аухе, я ещё и виноват оказался, пиздец бля а еще лучше будет прочитать всю тему лучше бы на минет парень соглашался сразу бы малой кровью обошлось бы, можно сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Кошмарик и ни жена, и ни он сам.
на счёт стоили-стоили, там такого нет, читай внимательнее.
потом здесь ломаный слог, который понять дано не всем, и это может быть неинтересной хернёй для тебя, потому что ты никогда не жил ни улицей, ни выбиванием в жизнь и выбиванием мозгов с других, чтобы выжить. и не видел упавших людей. короче, я даже не знаю, зачем я тут перед тобой распинаюсь, ты этого всё равно не поймёшь. сытый голодного не разумеет тоже так.в порядке вещей.из темы 11ого текстового | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от MC kRos 2 варианта либо она страшная либо тупой парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Из темы про концерт Стима -Цитата от fomenko -Цитата от D.Fast | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от don't be afraid пизда меня взорвали эти 400 рублей | | | |
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Чуть сердце нахуй не остановилось | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | стиморол пидарас, не на шутку напугал мою неокрепшую нервную систему | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | модный шарфек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | блять! я испугался еще специально тихо голос сделали, а хуля я то прибавил 400 рублей страшная сумма | | | |
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | после этого видео джиган к нему больше не будет залупаться | | | | активный пользователь