Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | цытаты нынче пошли вызрывные | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | хуета последние цитаты | | | | Всё
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Удав вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Мда, ты считаешь, что улицы Пыть-яха( ) это неибаться урок выживания? Тебя дурачка на реальной улице(которых в россии нет) бы нагибали каждый день, идиот блять. А теперь прочитай и охуей,лошок.
Я вырос на вертолётке,где стоит 12 девятиэтажек,в которых живут даги и прочие чурки приехавшие нефть сверлить.Я очень редко доходил к школе без приключений,я страдал от токсической зависимости,наркотиков и бедности.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Hastla Nigga
А теперь прочитай и охуей,лошок.
Я вырос на вертолётке,где стоит 12 девятиэтажек,в которых живут даги и прочие чурки приехавшие нефть сверлить.Я очень редко доходил к школе без приключений,я страдал от токсической зависимости,наркотиков и бедности.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник... Фотки стигмат залей! ахуеть блядь
"жизнь моя-хасл" Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Arteau -Цитата от POKROVSK это что влияние музыки ???? Проверь, возможно, ты, словно Нео, обладаешь способностью замедлять ход времени. Добавлено через 8 минут 23 секунды
Если нет, значит ты просто ёбу дал. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Второй вариант более возможен, кстати. гы гы гы | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dzam-Dzam вот это вот довольно-таки заябись | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Мда, ты считаешь, что улицы Пыть-яха( ) это неибаться урок выживания? Тебя дурачка на реальной улице(которых в россии нет) бы нагибали каждый день, идиот блять. А теперь прочитай и охуей,лошок.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Hastla Nigga
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник... Фотки стигмат залей! За этими хОслами хоть ходи и записывай. Это реальные рэпера. Зарабатывают в свои 14-17 лет на рэпе в Пыть-яхе, больше, чем нефтемагнат. Он имеет тысчу тёлок и разъезжает на крутом мэрсе. Может сразиться с десятком человек. В общем тру говорит. Только кого трёт, не понятно | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Удав За этими хОслами хоть ходи и записывай. Это реальные рэпера. Зарабатывают в свои 14-17 лет на рэпе в Пыть-яхе, больше, чем нефтемагнат. Он имеет тысчу тёлок и разъезжает на крутом мэрсе. Может сразиться с десятком человек. В общем тру говорит. Только кого трёт, не понятно А ты очередной форумский умник, который ведётся на обыкновенного тролля
Про фотки стигмат забавно, но уже как бы не раз это выражение слышал. Остальное хня, на мой взгляд. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | ну лучше быть умником, чем тролем Думаешь ты один тут шерлок холмс, что догадался? Это Элементарно Ватсон | | | |
тема Сколько скуриваете сигарет за день -Цитата от Старый Лысый Гоблин сигарета=хуй во рту -Цитата от Джоуи -Цитата от Старый Лысый Гоблин сигарета=хуй во рту так сколько в день скуриваешь? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от JESSE JANE подъебал охуенно
тема Сколько скуриваете сигарет за день -Цитата от Старый Лысый Гоблин сигарета=хуй во рту -Цитата от Джоуи -Цитата от Старый Лысый Гоблин сигарета=хуй во рту так сколько в день скуриваешь? Идиотизму не место в цитатах | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Удав вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник... Фотки стигмат залей! мне аж за ХМАО обидно
но парень реально прошаренный хастлер | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Koshelev_Alexey ну лучше быть умником, чем тролем ну раз лучше, что ж ты им до сих пор не стал? *
нормальный троллинг там, меня повеселил. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Из темы Кто на какой позиции в футбол играет? -Цитата от Henry Полузащитник.
Обычно про защитников говорят свингер ака челнок, который всю бровку закрывает. А я наверное все поле закрывал. Сил было немерено. Свингером он играл http://ru.wikipedia.org/wiki/Свингер для тех кто не знает | | | | активный пользователь
сил, грит, было немеряно | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | свингер | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | исчоп написал сфинктером | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | думаю каждый пользователь нажимает на страницу "145" и пока страница грузится он в надежде увидеть что его процитировали | | | | новый пользователь
похоже что ты сам это сфинктером написал)))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я нет например | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Спермачковский
похоже что ты сам это сфинктером написал)))) Твоим | | | |
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Спермачковский
похоже что ты сам это сфинктером написал)))) Твоим главое свой под роспись не подставляй :-/ | | | | |