активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Русик reims ну я для тебя перефразирую:
"россия это жизнь, жизнь это рэп, россия и рэп едины!"
не смешно, не?  нет | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Dzam-Dzam Под стулом нах  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | с предыдущих двух страниц нормально к смешинке выплыл так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от WormJim  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от WormJim  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не для слабонервных! -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от sega MC -Цитата от Ghetto Nigga Ман, сейчас кризис например и на поездку из столицы репа до твоего мухосранска нужно целый месяц в подворотне стоять. А я не робот. Мне и в клуб нужно сходить и тёлочек снять и сынишку грудного прокормить. При всём желании я к тебе не могу приехать.
С чего ты так решил? Нам недавно провели недорогоий инет, теперь мы можем делиться друг с другом криминальным опытом, для этого нам и нужен форум, например. А то что вас с детства обеспечивали мама с папой и вы не знаете, что такое улицы ещё не говорит о том, что хасла не существует. ну вот ччто ты считаешь мухосранском - это столица одного из бокатейшх по запасам нефти и газа гос-ва , это так для заметки, а сталица рэпа это не твой город я блять хоть и знаю географию россии, здал егэ на 5, но твой город даже на карте, не встричал, имхо- находиться в жопе мира, ну ладно это отходит от темы, да меня обеспечивают мать с отцом, пока мне нет 18, а потом я уже и сам могу себя обеспечивать, ответь нахер стоять в подворотне если можно устроиться на работу, нахер пиздеть что ты снимаешь телочек , при том при всем что у тебя есть ребено, в чем я очень сомневаюсь , нахуй вообще пизедть что кризис, если тот кто хочет найти работу тот её находит, вот и все ... тебе нечего сказать ты останавливаешься на одном и том же на пиздобольстве- ты слабый человек... Слабый человек это человек, работающий на дядю, ман. Мне 17 лет. В 17 лет можно устроиться только расклейщиком объявлений, например. И даже там нужно прогибаться под начальство. Я сам себе хозяин: захотел вынес ларёк, захотел поставил под крышу рынок, захотел у одноклассников деньги отобрал, мне никто не указывает, ман. Я хозяин жизни, я творец. Творец улиц, творец уличной жизни, творец уличной культуры, я и есть улица. Даже при том, что это дело опасное, это всяко лучше, чем парить яйца в офисе, например. Это для настоящих мужиков. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Ghetto Nigga Ман, сейчас кризис например и на поездку из столицы репа до твоего мухосранска нужно целый месяц в подворотне стоять. А я не робот. Мне и в клуб нужно сходить и тёлочек снять и сынишку грудного прокормить. При всём желании я к тебе не могу приехать. -Цитата от sega MC ну вот ччто ты считаешь мухосранском - это столица одного из бокатейшх по запасам нефти и газа гос-ва , это так для заметки, а сталица рэпа это не твой город я блять хоть и знаю географию россии, здал егэ на 5, но твой город даже на карте, не встричал, имхо- находиться в жопе мира, ну ладно это отходит от темы, да меня обеспечивают мать с отцом, пока мне нет 18, а потом я уже и сам могу себя обеспечивать, ответь нахер стоять в подворотне если можно устроиться на работу, нахер пиздеть что ты снимаешь телочек , при том при всем что у тебя есть ребено, в чем я очень сомневаюсь , нахуй вообще пизедть что кризис, если тот кто хочет найти работу тот её находит, вот и все ... тебе нечего сказать ты останавливаешься на одном и том же на пиздобольстве- ты слабый человек... -Цитата от Ghetto Nigga Слабый человек это человек, работающий на дядю, ман. Мне 17 лет. В 17 лет можно устроиться только расклейщиком объявлений, например. И даже там нужно прогибаться под начальство. Я сам себе хозяин: захотел вынес ларёк, захотел поставил под крышу рынок, захотел у одноклассников деньги отобрал, мне никто не указывает, ман. Я хозяин жизни, я творец. Творец улиц, творец уличной жизни, творец уличной культуры, я и есть улица. Даже при том, что это дело опасное, это всяко лучше, чем парить яйца в офисе, например. Это для настоящих мужиков.   
Дети улиц троллят  | | | | _
Последний раз редактировалось Hepico, 6 октября 2009 в 14:07.
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Bon à interner
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Такуан да блять,это Деня МЦ репперков троллит  |
Последний раз редактировалось sameanonim, 6 октября 2009 в 14:12.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от De3ak -Цитата от Ghetto Nigga Ман, сейчас кризис например и на поездку из столицы репа до твоего мухосранска нужно целый месяц в подворотне стоять. А я не робот. Мне и в клуб нужно сходить и тёлочек снять и сынишку грудного прокормить. При всём желании я к тебе не могу приехать. -Цитата от sega MC ну вот ччто ты считаешь мухосранском - это столица одного из бокатейшх по запасам нефти и газа гос-ва , это так для заметки, а сталица рэпа это не твой город я блять хоть и знаю географию россии, здал егэ на 5, но твой город даже на карте, не встричал, имхо- находиться в жопе мира, ну ладно это отходит от темы, да меня обеспечивают мать с отцом, пока мне нет 18, а потом я уже и сам могу себя обеспечивать, ответь нахер стоять в подворотне если можно устроиться на работу, нахер пиздеть что ты снимаешь телочек , при том при всем что у тебя есть ребено, в чем я очень сомневаюсь , нахуй вообще пизедть что кризис, если тот кто хочет найти работу тот её находит, вот и все ... тебе нечего сказать ты останавливаешься на одном и том же на пиздобольстве- ты слабый человек... -Цитата от Ghetto Nigga Слабый человек это человек, работающий на дядю, ман. Мне 17 лет. В 17 лет можно устроиться только расклейщиком объявлений, например. И даже там нужно прогибаться под начальство. Я сам себе хозяин: захотел вынес ларёк, захотел поставил под крышу рынок, захотел у одноклассников деньги отобрал, мне никто не указывает, ман. Я хозяин жизни, я творец. Творец улиц, творец уличной жизни, творец уличной культуры, я и есть улица. Даже при том, что это дело опасное, это всяко лучше, чем парить яйца в офисе, например. Это для настоящих мужиков.   
Дети улиц троллят  За это люблю хх.ру   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ссылку на тему дайте. Добавлено через 1 минуту 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=183028&dateline=...type=thumb гетто нигга Добавлено через 4 минуты 27 секунд есть еще Hastla Nigga Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Ghetto Nigga С чего ты так решил? Нам недавно провели недорогоий инет, теперь мы можем делиться друг с другом криминальным опытом, для этого нам и нужен форум, например. А то что вас с детства обеспечивали мама с папой и вы не знаете, что такое улицы ещё не говорит о том, что хасла не существует. Добавлено через 9 минут 55 секунд Не виртуал ли это Пики  Очень мне его напоминает... -Цитата от Ghetto Nigga Моя жизнь это жизнь нигера, ман. В душе я чёрный, а цвет кожи не имеет значения, например. -Цитата от Hastla Nigga
В треке "Скажи отец" есть строки для таких как ты.
Ты жалкий и тебе никогда не понять философию детей улиц -Цитата от Ghetto Nigga
А вы, кстати, только прикидывает прикидываетесь порядочными людьми. На самом деле вы такие же ублюдки как и мы, только шибко разжирели на маминых то харчах. Вы только делаете вид, что вы цивилизованный народ, а на самом деле, если вас приспичит вы звереете хуже нас. Мы чтим законы улиц, они сдерживают нас. А вы, попадая в тяжёлых условиях становитесь беспредельщиками. Вы совершенно не понимаете суть улиц. Улицы это не просто "Реп это хасл, хахаха". Это не псевдобандитские понятия, корты и семки. Улицы это то место, где люди могут побыть настоящими чудовищами - ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Шедеврально  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 6 октября 2009 в 14:33.
| | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | школьник которому 17 лет и у которого грудной ребенок трууу хасол | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Там стрелочки у цитат есть, если чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | пиздец.что за убогий троллинг и нахуй это тут постить вообще | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Danchito Добавлено через 9 минут 55 секунд Не виртуал ли это Пики  Очень мне его напоминает... не, не Пики это, сколько мне его посты ни попадались, ни разу не видел чтобы он знаки препинания расставлял  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace -Цитата от Hastla Nigga Жду любого ребёнка в Нефтеюгенске или Пыть-Яхе.
Везде встретим.Покажим что такое улица Мда, ты считаешь, что улицы Пыть-яха(  ) это неибаться урок выживания? Тебя дурачка на реальной улице(которых в россии нет) бы нагибали каждый день, идиот блять. А теперь прочитай и охуей,лошок.
Я вырос на вертолётке,где стоит 12 девятиэтажек,в которых живут даги и прочие чурки приехавшие нефть сверлить.Я очень редко доходил к школе без приключений,я страдал от токсической зависимости,наркотиков и бедности.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Мда, ты считаешь, что улицы Пыть-яха(  ) это неибаться урок выживания? Тебя дурачка на реальной улице(которых в россии нет) бы нагибали каждый день, идиот блять. А теперь прочитай и охуей,лошок.
Я вырос на вертолётке,где стоит 12 девятиэтажек,в которых живут даги и прочие чурки приехавшие нефть сверлить.Я очень редко доходил к школе без приключений,я страдал от токсической зависимости,наркотиков и бедности.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник...  Фотки стигмат залей!     | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Удав вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Мда, ты считаешь, что улицы Пыть-яха(  ) это неибаться урок выживания? Тебя дурачка на реальной улице(которых в россии нет) бы нагибали каждый день, идиот блять. А теперь прочитай и охуей,лошок.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Hastla Nigga
А теперь прочитай и охуей,лошок.
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник...  Фотки стигмат залей!       
Решил не нести сюда, ибо 2 цитаты в день от одного - многовато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Удав вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Hastla Nigga
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник...  Фотки стигмат залей!     вот это кстати уже лучше)) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | ахуенные последние цитатки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | че то я не вдуплил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Удав вот тоже жара из темы про Оксимирона -Цитата от Hastla Nigga -Цитата от k.ace
Когда мы бомбанули ларёк,я понял что жизнь моя-это хасл.Ты понимаешь сын?В интернете вы все отцы Мученник...  Фотки стигмат залей!     бля,  я два раза с форточки упал.   | | | | |