Вижу музыку
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Nugger хуйня "666" нехуя ты блядь демон | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Nugger хуйня "666" нехуя ты блядь демон уже нет  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от †L.S.D.†
хуйня "666" нехуя ты блядь демон уже нет  да) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от kRIVEDKO
"666" нехуя ты блядь демон уже нет  да) зачем тебе этот скрин? 
ты хочешь наслать на меня проклятье?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | 2 поста шли друг за другом: -Цитата от Лохматый Бродяга попробуй хуй -Цитата от ПaDoNoK -Цитата от Bender(orenburg) я не пробовал,но на днях надо будет скачать Не пожалеешь  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | последняя так се... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Лохматый Бродяга попробуй хуй чё-то не нашёл я этой цитаты.странно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от don't be afraid -Цитата от Лохматый Бродяга попробуй хуй чё-то не нашёл я этой цитаты.странно потому что пост удалён уже этот (с) капитан-очевидность | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Как же вы еще не зацитировали, а?) -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Осень прекрасное время года -Цитата от Dron48 давай я тебе объясню комичность ситуации.
этот парень должен якобы курить дорогую сигару, быть классически и изыскано одет, и пить благородный напиток, его образ должен излучать вкус и стиль, а поза намекать на денежный успех, да?
на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  про мобилу прям панчлайн хэд шот | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Веск Как же вы еще не зацитировали, а?) -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Осень прекрасное время года -Цитата от Dron48 давай я тебе объясню комичность ситуации.
этот парень должен якобы курить дорогую сигару, быть классически и изыскано одет, и пить благородный напиток, его образ должен излучать вкус и стиль, а поза намекать на денежный успех, да?
на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону.     | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Веск Как же вы еще не зацитировали, а?) -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Осень прекрасное время года -Цитата от Dron48 давай я тебе объясню комичность ситуации.
на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону. ухахаахх
в голос))
красава Добавлено через 5 минут 24 секунды мне вкатил ответ этого хуеплёта модного -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos -Цитата от Dron48 давай я тебе объясню комичность ситуации.
на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону. Улыбнуло сообщение
Видать ты сегодня не в настроении или месячные 
Во первых мне 18 лет, во вторых ч ем тебе не понравился мой галстук и безрукавка? Во вторых этот сервис не из дешевых и налит там мартини
В четвертых чем тебе опять же мои пальцы не понравились?
В пятых где ты увидел грусть и тоску?
В шестых мне не нужен новый телефон так как мой меня вполне устраивает И наконец чем тебе блять мой балкон не устроил?! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | он дабл рифмы демонстрирует | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от †L.S.D.† мне вкатил ответ этого хуеплёта модного уахахахахахахаха счетавод хуев  |
Последний раз редактировалось Цербер, 1 октября 2009 в 19:42.
| | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я проржался сегодня) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  ойее пацаны) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема "Уёбищные девки" -Цитата от well_twist да уж....тема "уёбищные девки" есть,а вот если создадут тему "уёбищные парни" то половина из здесь сидящих быстро заткнётся, ибо их фотки в ту тему смогут попасть -Цитата от dozz -Цитата от well_twist да уж....тема "уёбищные девки" есть,а вот если создадут тему "уёбищные парни" то половина из здесь сидящих быстро заткнётся, ибо их фотки в ту тему смогут попасть да ты охуел, тут все красивые  Тут все красивые  | | | | ты мне тут не это
Скромность красит пацанов с хип хоп ру | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Норвежец,удар,нокаут.   | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | Доктора вызывали?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Веск Как же вы еще не зацитировали, а?) -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Осень прекрасное время года -Цитата от Dron48 давай я тебе объясню комичность ситуации.
на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону. бялтьблятблять я вскрылся ёбаный рот      | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Япет Фрагмент черепа Адольфа Гитлера, хранящийся в Государственном Архиве РФ и являющийся основным доказательством того, что фюрер покончил с жизнью в своем бункере 30 апреля 1945 года, принадлежал женщине. Сенсационное заявление сдели ученые из университета Коннектикута (США) на основании анализа ДНК. http://globalist.org.ua/?p=21140  -Цитата от Слава Дэм против фактов не попрёшь. Гитлер женщина. 2 сенсации | | | | |