статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Hoolig и хули? у нас децл как-то был в "о, счастивчик" ты ещё хуй с пальцем сравни да я их между собой и не сравнивал | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Lil'Creame из темы "Миша Крупин (Туман) кинул 5 городов подряд" -Цитата от Академик Павлов Мавроди, Гробовой, Туман - это всё один холдинг) Березовский+ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mangoost А вот теперь хорошо подумай прежде чем что-то написать. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mangoost А вот теперь хорошо подумай прежде чем что-то написать. ХУЙ! коротко и лаконично | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Mangoost А вот теперь хорошо подумай прежде чем что-то написать. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Mangoost А вот теперь хорошо подумай прежде чем что-то написать. ХУЙ! коротко и лаконично | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | было или нет незнаю -Цитата от Нога Вирта Когда у девушки нет валасянаво пакрова это может означать только одно -Цитата от De3ak -Цитата от Грустное_Жывотнае Когда у девушки нет валасянаво пакрова это может означать только одно Она - Пьерлуиджи Коллина? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ахахахаха | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от ALee было или нет незнаю -Цитата от Нога Вирта Когда у девушки нет валасянаво пакрова это может означать только одно -Цитата от De3ak -Цитата от Грустное_Жывотнае Когда у девушки нет валасянаво пакрова это может означать только одно Она - Пьерлуиджи Коллина? ааааа | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Тема: Кто из девушек форума красивее? (part 1) -Цитата от Kawa Oxxxy нет...хуйня а не опрос -Цитата от pin4er на мирона поддрачиваешь? подъебал так нормально | | | |
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от PAHAN87 Тема: Кто из девушек форума красивее? (part 1) -Цитата от Kawa Oxxxy нет...хуйня а не опрос -Цитата от pin4er на мирона поддрачиваешь? подъебал так нормально | | | | пуфик
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от The_MERK | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от The_MERK ржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Artie У меня вот есть идейка ! Мои любимые и уважаемые Форумщики ! Давайте соберемся где нибудь большой толпой (нас ведь много) И поедем на природу жрать пиво и жарить шашлыки !
Пишите, кто откуда!
Как вам идея вообще ? -Цитата от всегда прав давайте соберемся все и пойдем в интернет кафе и будем там все вместе сидеть на ххру, создавать темы, веселиться ахахаха
я пиздец выпал))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Экстрасенсы на хип-хоп.ру -Цитата от Шукуанс Птаха самый крутой эм цэ экстрасенс форума , он предвидел , как уделывает драго на миксфайте и решил пожалеть его... -Цитата от горячая линия -Цитата от Шукуанс Птаха самый крутой эм цэ экстрасенс форума , он предвидел , как уделывает драго на миксфайте и решил пожалеть его... еще он предвидел распад группы "Centr" и предупредил нас об этом еще первого апреля! -Цитата от Шукуанс -Цитата от горячая линия -Цитата от Шукуанс Птаха самый крутой эм цэ экстрасенс форума , он предвидел , как уделывает драго на миксфайте и решил пожалеть его... еще он предвидел распад группы "Centr" и предупредил нас об этом еще первого апреля! да какой там , вспомни 2006 мутные замуты guf feat птаха
"не поднимай трубку - не будь дураком" - он заранее знает , что трубку не надо поднимать...
экстрасенсорный флоу. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хз,может хуйня, но я поржал в голос чет -Цитата от babangida -Цитата от Шарль Перо В общем Вить, я верю тебе. Для меня ты лучший рэппер в России, но просто пойми что хочется быть уверенным в каждом произнесенным тобой словом. а если аль хаммер например на колени поставит лучшего реппера россии и заставит например хуй себе поцеловать, то как? повесишься, фанат? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida а если аль хаммер например на колени поставит лучшего реппера россии и заставит например хуй себе поцеловать, то как? повесишься, фанат? а если скажем наоборот? то ты как ? последуешь его примеру или ? -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP а если скажем наоборот? то ты как ? последуешь его примеру или ? да мне как-та поссать на вас обоих
ну пукну может от горя | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от ка3анова Пришел смс вот такой:
ka4ai podarok!
загружать не стал, отправителя нет.
чё это за херня, кому нибудь такое приходило? -Цитата от Den_G то опечатка, должно было быть "ka4ai, pidarok".
ФСБ про тебя что-то знают, это они, верняк По-дружески | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема "Пиздец ситуация" -Цитата от Tony D Дуем траву с другом на балконе.
Тут неожиданно в квартиру стучит батя.
Мы убитые бегаем пытаемся всё собрать.
Открываю дверь через 3 минуты.
Он заходит.
Видит:
Мы в Мясо, в квартире травой воняет, зашёл на балкон и нашёл там бульб.
Хотел сразу по ебалу надавать. Тут в квартиру заходит мама.
Батя провёл с нами суровую бесседу. И сказал что мне пиздец будет.
Завтра урбания, дома только мама. Как мне с ней поговорит что бы я на урбанию поехал и по приезду по ебалу от бати не получил? -Цитата от Rage скажи что куришь чтоб не ебашиться хмурым, так как на гердос денег нет, а давать за него в очко уже жопа болит. батя тебя должен понять. в конце концов скажи: "поставь себя на моё место!" | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Могучий Укроп Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ"
а сам то он лох и задрот в реале (никого не хочу обидеть) и это ой пиздец как уебищно смотрелось
Так же я заметил что ща все шокка (акцент, ебу твою маму), СД, Царя (бля нахуй) или базарят всякую хуйню как первый клас. А про подражателей димасты я уже и не говорю, мазафака камон
Нет, бы Оксимирона копировать, он вроде как бы умный немного
И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению -Цитата от ЗеленыйЗмий автор жид и хочет поцеловать мою залупу, БЛЯДЬ | | | | |