www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Вот вам, поржите
Из темки "Как заинтриговать дебила?" -Цитата от king_size
Нет?
Завтра я вам
об этом расскажу.. -Цитата от Dron48 у меня член 18 сантиметров, тебе уже интересно? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Веск Вот вам, поржите
Нет?
Завтра я вам
об этом расскажу.. -Цитата от Dron48 у меня член 18 сантиметров, тебе уже интересно? | | | | активный пользователь
Нет?
Завтра я вам
об этом расскажу.. -Цитата от Dron48 у меня член 18 сантиметров, тебе уже интересно? от это заебись | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Мафон -Цитата от Мессершмитт -Цитата от boobby vol да он реально крут
не твою ли случайно ?! Нет, не мою. Не помню, чью.
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. парень крут конечно | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Веск Вот вам, поржите
Нет?
Завтра я вам
об этом расскажу.. -Цитата от Dron48 у меня член 18 сантиметров, тебе уже интересно? | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Веск Вот вам, поржите
Нет?
Завтра я вам
об этом расскажу.. -Цитата от Dron48 у меня член 18 сантиметров, тебе уже интересно? rofl | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | это типа если цитата с модером, то смешная?примерно так? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от don't be afraid это типа если цитата с модером, то смешная?примерно так? нет не так | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мафон -Цитата от Мессершмитт -Цитата от boobby vol да он реально крут
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. вот это полный пиздец | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Веск Вот вам, поржите
Нет?
Завтра я вам
об этом расскажу.. -Цитата от Dron48 у меня член 18 сантиметров, тебе уже интересно? Бля я супом подавился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон -Цитата от Мессершмитт -Цитата от boobby vol да он реально крут
Его лирика многое для меня открыла, как и лирика Шокка. Они конечно многим непонятны, потому что плывут против течения, но это настоящий нонконформизм, сука. Мои дети будут воспитаны на этой музыке, она учит жизни. Как-то в магазине чувак пролез без очереди, так я процитировал Шокка, где он маму ебал, меня конечно хорошо тогда отделали, зато я узнал, что такое получить пизды по крупному, это помогло мне стать настоящим мужиком, теперь я всем говорю, что ебал их маму, но не боюсь опиздюлиться, потому что умею мастерски закрывать голову от ударов и симулировать потерю сознания. А потом ещё, встретил в больнице симпатичную медстестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала что давай останемся друзьями. ахахахахаха бля это огонь пиздец | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Из темы "Командный Рэнэбэ батл"
Цитата скорее печальная.. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snakesg
мда... гидропонка прям сильна со всех сторон
судейский состав на половину ужасене если честно) та не скажи))
Ты её на битве за респект 2 видел к примеру? самая оригинальная была) да ну клёвая очень
228 - у него свой стиль, техничен, тексты прикольные
Джонибой - молодой талант, делает мощно, чем он хуже СМОКИ МО, Карандаша которые в судьях? ( только одним - популярностью)
Чест - очень крутой ман
Короб - тексты своебразные, подаёт отличноу
Чет - ну прикольный чел просто особенно мне рассказли, как он в белгороде отжигал
Окси - один из лучших МС в рурэпе)
вообще хотели бы видеть St1m'a , но это нереально сам знаешь)
С башкой у тебя друг все в порядке? Ну выйграл паренек 17 лет один батл,ну делает он достаточно не плохо,слашуть можно. Но до карандаша и особенно смоки ему как до луны. Ты когда-нибудь слышал такой альбом как Каратэ,который многие до сих пор считают лучшим в Русском рэпе? Или альбом Карандаша *Бедные тоже смеются*(вроде так называется)? Ставить 17летнего парнишку с ними в один ряд как минимум смешно а скорее бредово.. -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aden [White City] мне похуй, я знал, что будут такие комменты!
да мне похуй, что ему 17 лет он делает охуенно! почему тогда я и мои друзья ( я уверен многие) не слушают на улице карандаша? да он крут, но слушаем почему-то джонибоя, "испаночке" напеваем даже Ты понимаешь значение слов Достижения и Уважения? Судей как правило по этим критериям выбирают.. Просто ради интереса сравни у них эти 2 показателя,хотя они вобще никак не сравнимы.. Ты так и не ответил,слушал ли ты каратэ? А про кто что на улице слушает,у меня на районе все почти слушают Гуфа,но это не говори ни о чем.. Подойди спроси кто такой Джонибой,они либо сильно удивятся от странного вопроса,либо можно еще Джоникэйджа вспомнить,в мортэл комбате был такой персонаж) согласен) каратэ что эт? альбом? не слышал...дай ссыль..
Я с тобой согласен! но остаюсь при своём мнении) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Слава Дэм у нас на районе слушают только то, что попало на район. а у нас на районе не звонЯт , а звОнят | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | обычный алень Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от De3ak -Цитата от MaerKid Снуп Догг в игре "Кто хочет стать миллионером"! -Цитата от Мescaline Снуп поднялся я смотрю, после фита с тимати.
Стали в телевизор приглашать Снуп поднялся и хули? у нас децл как-то был в "о, счастивчик" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hoolig и хули? у нас децл как-то был в "о, счастивчик" ты ещё хуй с пальцем сравни | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вообще цитатник почистить не мешало бы | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Из темы смены ника -Цитата от Рот_ставлю Сменить нынешний на "Lo Leigh" (без кавычек).
Причина: Набокова перечитал
Я чё-то поржал)) Наверно, из-за контраста с причинами типа "Старый ник заебал", "Тупой какой-то ник,по пьяне регился", "Я теперь в группе "Белый огонь"" и пр. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от я ем детей Я чё-то поржал)) Наверно, из-за контраста с причинами типа "Старый ник заебал", "Тупой какой-то ник,по пьяне регился", "Я теперь в группе "Белый огонь"" и пр. Наверно, из-за созвучия Ло Ли с Лолитой.
Короче, не поржал нихуя. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Савло -Цитата от я ем детей Я чё-то поржал)) Наверно, из-за контраста с причинами типа "Старый ник заебал", "Тупой какой-то ник,по пьяне регился", "Я теперь в группе "Белый огонь"" и пр. Наверно, из-за созвучия Ло Ли с Лолитой.
Короче, не поржал нихуя. Ну это само собой. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | из темы "Миша Крупин (Туман) кинул 5 городов подряд" -Цитата от Академик Павлов Мавроди, Гробовой, Туман - это всё один холдинг) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lil'Creame из темы "Миша Крупин (Туман) кинул 5 городов подряд" -Цитата от Академик Павлов Мавроди, Гробовой, Туман - это всё один холдинг) ахаха, давно всё распланировали)) | | | |
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от я ем детей Из темы смены ника -Цитата от Рот_ставлю Сменить нынешний на "Lo Leigh" (без кавычек).
Причина: Набокова перечитал
Я чё-то поржал)) Наверно, из-за контраста с причинами типа "Старый ник заебал", "Тупой какой-то ник,по пьяне регился", "Я теперь в группе "Белый огонь"" и пр. -Цитата от Lil'Creame из темы "Миша Крупин (Туман) кинул 5 городов подряд" -Цитата от Академик Павлов Мавроди, Гробовой, Туман - это всё один холдинг) вот это ржач | | | | |