Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Окте тема: Ищу тебя - "райтер (бомбер, графитчик, итд)"... -Цитата от AGENT-SG_crew ищ девушку из города Переделкино (не путать с новопеределкино) Ммок.область. года 3 назад рисовала, щас хз рисует ли. таг тоглабыл Mest`. зовут Зина. если кто есть оттуда или знает её дайте знать плз -Цитата от -AKEN50- ну знаю я Зину Мест" .. Она говорила никому не говорить где она щас находится. Я хз почему. она попала сильно на балоны вроде. -Цитата от AGENT-SG_crew ну я не прошу адрес. может она хотя бы асю даст или еще чего нить. скажи что Агент ищет её и что я не такой как был раньше и теперь я уже читаю рэп и выпустил альбом Я нах угарел. | | | | я ем детей
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ваня План Если кто занимаеться - отпишите сколько платите...
Очень интересует данный вопрос. -Цитата от Cutthroat скажи в толпе что ты рэпер
и будет бесплатный бокс из темы бокс в москве | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Nugget из темы Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд -Цитата от leshakenny а я уже написал текст, осталось только понять при чём тут физкультурник вообще примечание. тема раунда - день физкультурника) Там еще рэпер икс его чуть позже хорошо поддел)
Цитатник ну совсем перестал радовать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Окте тема: Ищу тебя - "райтер (бомбер, графитчик, итд)"... -Цитата от AGENT-SG_crew ищ девушку из города Переделкино (не путать с новопеределкино) Ммок.область. года 3 назад рисовала, щас хз рисует ли. таг тоглабыл Mest`. зовут Зина. если кто есть оттуда или знает её дайте знать плз -Цитата от -AKEN50- ну знаю я Зину Мест" .. Она говорила никому не говорить где она щас находится. Я хз почему. она попала сильно на балоны вроде. -Цитата от AGENT-SG_crew ну я не прошу адрес. может она хотя бы асю даст или еще чего нить. скажи что Агент ищет её и что я не такой как был раньше и теперь я уже читаю рэп и выпустил альбом жди меня | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | агент зачетный персонаж | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | вахахаахахах | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | и это было главной причиной коверканья букв, я писал вслепую, так сказать | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | последние вооще кашерные прям цитаты | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Mistah F -Цитата от Ваня План Если кто занимаеться - отпишите сколько платите...
Очень интересует данный вопрос. -Цитата от Cutthroat скажи в толпе что ты рэпер
и будет бесплатный бокс из темы бокс в москве вот эта не очень чото | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от leshakenny -Цитата от Viress ну и отлично, Печкапу с победой
но оба трека всё равно ждемсс господа не хочу никого обижать, но по-моему Печке и так уже очень повезло, что он вообще дошёл до четвёртого) -Цитата от Женька Анри я тоже так думаю -Цитата от Стэнуил Великий не только вы -Цитата от ПЕЧКАПУ да не говорите, в двух отборах я по-минимуму набрал, да и то только потому, что подружился с судьями, а в третьем так вообще 2 оппонента не сдали, удача
я вас запомнил Печка в теме 14 батла) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Веск -Цитата от leshakenny -Цитата от Viress ну и отлично, Печкапу с победой
но оба трека всё равно ждемсс господа не хочу никого обижать, но по-моему Печке и так уже очень повезло, что он вообще дошёл до четвёртого) -Цитата от Женька Анри я тоже так думаю -Цитата от Стэнуил Великий не только вы -Цитата от ПЕЧКАПУ да не говорите, в двух отборах я по-минимуму набрал, да и то только потому, что подружился с судьями, а в третьем так вообще 2 оппонента не сдали, удача
я вас запомнил Печка в теме 14 батла) Если у юзера ник Печка, это не значит, что все его посты смешные | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ALee Если у юзера ник Печка, это не значит, что все его посты смешные если у юзера есть собственное мнение, это не значит что он должен учить всех жизни, кэп | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Печка виртуал Скальда | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Волчара Печка виртуал Скальда скандалы, интриги , расследования | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Тема - Сходства во внешности русских исполнителей -Цитата от OpuS -Цитата от Рай сд похож на парня который салат хавал на фотке с челкой Меня улыбнуло | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от C@$H Тема - Сходства во внешности русских исполнителей -Цитата от OpuS -Цитата от Рай сд похож на парня который салат хавал на фотке с челкой Меня улыбнуло с этого выпал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | муахахаха) | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от affect я интеллигент и не ебёт. нихуя не матерюсь + поднимаю в толчках седушки унитазов и не ссу мимо. уступаю место бабулям и беременным женщинам-инвалидам.
возьмёте? Только не надо, пожалуйста, ныть, мол, придираюсь к грамотности. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SimonSay Только не надо, пожалуйста, ныть, мол, придираюсь к грамотности. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от SimonSay -Цитата от affect я интеллигент и не ебёт. нихуя не матерюсь + поднимаю в толчках седушки унитазов и не ссу мимо. уступаю место бабулям и беременным женщинам-инвалидам.
возьмёте? Только не надо, пожалуйста, ныть, мол, придираюсь к грамотности. я думаю это не ошибка, а он типа шутканул так
и сразу становится несмешно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | И темы про измену ахах -Цитата от Итог Ребята такая тема помогите кароче у меня есть подруга я её ахуенно люблю кароче говорит что она нехуя не изменяет все такое а когда я зашол под её страничку вКонтакте она писала пацанчику 87 года рождения хотя ей 17-ть что бы он к ней приехал так как ей скучно что это может означать? Пиздец я не хочу говорить ей шо я под её ником сижу вКонтакте и она там пиздит со всеми кем попало а за меня говорит что я друг и не больше всем а мне говорит что любит и все такое но мы не встречаемся еще... Что делать с этой бабой? Хто что скажет? А мне не говорила что бы я приехал к ней видетели ей понравился качок большой и она еще сказала я разрешаю тебе приставать ко мне! -Цитата от Удав -Цитата от Итог Ребята такая тема помогите кароче у меня есть подруга я её ахуенно люблю кароче говорит что она нехуя не изменяет все такое а когда я зашол под её страничку вКонтакте она писала пацанчику 87 года рождения хотя ей 17-ть что бы он к ней приехал так как ей скучно что это может означать? Пиздец я не хочу говорить ей шо я под её ником сижу вКонтакте и она там пиздит со всеми кем попало а за меня говорит что я друг и не больше всем а мне говорит что любит и все такое но мы не встречаемся еще... Что делать с этой бабой? Хто что скажет? А мне не говорила что бы я приехал к ней видетели ей понравился качок большой и она еще сказала я разрешаю тебе приставать ко мне! убей её, затем покончи с собой. А если по чесноку, то забей на неё хуй. Если она позволяет себе творить подобную хуйню, то значит ты ей интересен так же, как дитю - адронный коллайдер. Если бы девушка действительно симпатизировала тебе сильно - она бы приглашала именно тебя к себе домой, а не какого-то васю 87-го года -Цитата от Удав -Цитата от MasFlow -Цитата от Удав убей её, затем покончи с собой. А если по чесноку, то забей на неё хуй. Если она позволяет себе творить подобную хуйню, то значит ты ей интересен так же, как дитю - адронный коллайдер. Если бы девушка действительно симпатизировала тебе сильно - она бы приглашала именно тебя к себе домой, а не какого-то васю 87-го года сам ты Вася, меня Гоша зовут место подсказать козырное, где попетросянить можно всласть? могу устроить | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Это - не достойно места в цитатах... | | | |